11 сентября 2025, 12:46:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

До конца

Автор Do_konca, 26 октября 2016, 16:18:16

Do_konca

28 октября 2016, 21:40:25 #20 Последнее редактирование: 29 октября 2016, 14:48:59 от Do_konca
Только закончил. Опять чувствую недотянул. Тянул как мог, но руки не держат.
Завтра два выходных, т.к. я на графике 5/2. Но прогрев с растягами таки сделаю завтра.

Из позитивных моментов - явный вуп на 3-4мм по длине в стояке. Хороший знак.

Итоговые замеры, которые буду брать за основу:

NBPEL - 14
EG - 11,8 (в самом толстом месте.)

BPEL - 16,5
BPFSL - 16,5

Следующий замер минимум через 2 недели.

Do_konca

Мужики. Что делать с этим каменным стояком?
Он встает когда ему заблагорассудится и не падает после того как кончишь, будто мне опять 18.

Ну не могу я так выдерживать. Секс нынче раз в неделю/раз в две недели. Хороший, но редкий и на выходных. А больше двух дней держаться не могу, на людей кидаться начну.
Сколько времени должно пройти между самой эякуляцией и тренировкой, что-бы это не мешало росту. До или после лучше?

Do_konca

Отзовитесь пожалуйста. Где почитать про витаминки? Названия препаратов - цинк/магний витамин Е  итп.  

Регулярно курю форум, но столько воды в темах (как, собственно, и в моей) мой мозг не выдерживает.  

СиськиМасяськи

ЦитироватьГде почитать про витаминки? Названия препаратов - цинк/магний витамин Е итп.

Где-то читал, что для пч полезны витамины Е и Д вроде, цинк тоже, ну.
На самом деле пропиваю курсы "копливит сияние" там все это есть и вот я неделю не тренился, пч быстро выздоровел, в длину на очень чуть чуть откатил, прям 1мм или 2мм, а вот ширина наоборот увеличилась аж на целых 2 мм.
Возможно, это все витамины так действуют, но я их покупал для других целей. С бывшей когда расстался, из  за стресса начали волосы сыпаться, прям бурно, выпало где то 1/3-1/4. Обидно, сейчас вот пытаюсь восстановить волосы. За хер так не очкую, как за волосы)

Weider95

Do_konca
удалось увеличить за месяц?

Do_konca

ЦитироватьНа самом деле пропиваю курсы "копливит сияние" там все это есть

То-есть можно просто курс витаминов взять и не париться? Думал там отдельные препараты.
ЦитироватьС бывшей когда расстался, из за стресса начали волосы сыпаться, прям бурно, выпало где то 1/3-1/4. Обидно, сейчас вот пытаюсь восстановить волосы. За хер так не очкую, как за волосы)

Есть и у меня такая "проблема")) Волосы меня вообще не парят, даже когда началось не переживал. Вроде не уродует меня голова "под насадку", так что я не парюсь))
ЦитироватьDo_konca
удалось увеличить за месяц?

Скорее всего визуальный обман,но... кажется да. Я меряю БПФСЛ только что-бы знать что не трачу время. Иногда чувство что недотягиваю.
БПФСЛ вырос на 0,5-0,7 около 17-17,3 без всяких выпираний таза итп)) Измерение только ради отслеживания вупов на длину. А они бывают от 0,5 до 1 см.

Пока делаю прогу новичка с небольшим упором на растяги. Сейчас главное что-бы мой ПЧ привык к нагрузкам.  
Стояк стал охрененным, тонус ПЧ мне очень по душе. Так что я рад любому раскладу и за быстрым ростом не гонюсь. Руками я недотягиваю, чую нужен экс, но это потом. Если сейчас не увижу роста в длину активно приложусь к сосудистым на месяц-другой.
Замер сделаю после двух месяцев и составлю прогу посерьезнее и подойду плотнее.

(а это инфа-вода, для меня что-бы когда-нибудь не забыть)
Моя прога сейчас:
Прогрев 5мин. (не недооценивайте прогрев, это из-за него плохо чувствуется натяжение, понял только последнюю неделю).
Растяги в разные стороны с двух рук (30с одной 30с другой) иногда дольше иногда в конце несколько поступательных движений.
А-растяги через руку всего лишь по одному разу и жестко, просто чтобы дотянуть
Круговые растяги в обе стороны пока рука не забьется))
Если не в ванной то еще прогрев минуты 3.
Джелк по настроению от 100 раз. Иногда 120 иногда 150. Обычно мокрый иногда сухой. Но даже серию из мокрого джелка всегда заканчиваю 10-20 доениями сухого на полной эрекции.
При мокром джелке поднимаю его с помощью фантазии или еще чего, и со 100% эрекции до 40% делаю джелк. Обычно до 40% падает после где-то 20 доений. Иногда 25-30.

Занимаюсь по графику два выходных в неделю. Обычно это 5/2 иногда если по какой-то причине пропустил занятие - занимаюсь в выходной.

Weider95

Do_konca
я не помню какое у тебя телосложение но могу посоветовать мерять еще и разницу между нбп и бп. и смотреть на свой вес. в реале ведь большая часть у некоторых людей скрыта под жиром около 1-2 см в среднем мб больше. джонни синс тот же сухой и у него 19 был бы он простого телосложения было бы меньше а тут каждый см важен

Do_konca

30 ноября 2016, 17:38:19 #27 Последнее редактирование: 30 ноября 2016, 17:38:45 от Do_konca
Weider95
Эктоморф. Сейчас массу пытаюсь набрать параллельно. Ем часто и без остановки, купил абонемент в зал и лишнему весу только рад. Лишнего там на 1 см уж точно. Согнать вес для меня плёвое дело это я всегда успею. Пока ориентируюсь по БПЕЛ и БПФСЛ. Секс какой-никакой а есть, все впорядке, всего хватает(нет :D)  можно не торопиться и не переживать))

Орэх

Do_konca
ЦитироватьЕсли сейчас не увижу роста в длину активно приложусь к сосудистым на месяц-другой.

А смысл ?! Если у тебя пока одинаковые параметры .
ЦитироватьBPEL - 16,5
BPFSL - 16,5

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Do_konca

Орэх
О привет) Я помню твою персоналку. Вот смотрю и думаю... это на сколько бы я уже вырос если с тех пор не тупил  :D

Сейчас около 1см разницы на холодную и 1,5 после занятия. Ну у меня чувство что недотягиваю... делаю все даже жестче чем изначально, но чувство уже не то. Это нормально?

А на сосудистые всегда стабильная реакция. Вообще прирост новичка какая-то странная хрень люди растут не пойми от чего) Делаю всё как советуют опытные, не выпендриваюсь и придерживаюсь программы) А если это ничего не даст, то надо что-то менять, растяги пожестче подключить или может сосуды пойдут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru