11 сентября 2025, 12:26:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к своему идеалу...

Автор mr.Andrey, 24 мая 2016, 23:06:17

mr.Andrey

Всем привет, сегодня 60 день как не курю. уже появились первые признаки нормального дыхания.
Как планировал заняться бегом не получилось, но как месяц забыл что такое лифт, бегаю вниз и вверх на 9 этаж пешком, скинул 7кг.

Тренировки идут также 3-1 растяги-растяги-джелк (растяги довел до 95 сек, Джелк снова повысился до 35 мин). последние 2 недели улетаю в перетрен, член ведет себя не так как обычно, эрекция есть, но больше одного раза заняться сексом не могу, член ноет вместе с головкой.
Дал отдых, сейчас отдыхаю 6 день (головка еще ноет иногда), планирую с понедельника ринуться в бой, если состояние улучшится.

А теперь об изменениях. тут раз зашел на форум и увидел что предложил Трунд в своей персоналке.
Это - Аарон Кеммер - Упражнения для увеличения пениса!
Скачал книгу начал читать... сейчас на 74 странице и я понимаю, что делал многое не так, спешил и вообще не отдыхал!!! Также напрочь забросил кегель, как пол года назад!!!
Что в планах у меня с августа: Пойду в магазин и куплю себе деревянную линейку, мерить теперь буду только в одних и тех же местах, чтобы отслеживать рост. составлю журнал тренировок, а не буду держать как раньше все в голове, выведу точные размеры и цель! Поставлю рядом с аватаркой, подкорректирую свою тренировку!
С баллоном воевать пока не получится, приехал с дачи баллона нет, кто-то выкинул:( Появился другой на месте моего старого, а там 250 мл. Он в разы крупнее старого, такое EG я себе не хочу, в рот даме не поместится, порвет в уголках рта, а вот NBPEL меня бы устроил. Походу придется идти и покупать старый 200 мл.

________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

Sahka

Согласен ,колхозно.....если не учитывать мнения участников форума ,то смысл вообще тут быть ????? В правилах четко прописано как принято произвести замеры .
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Sahka

NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Отделочник

23 июля 2016, 17:04:10 #33 Последнее редактирование: 23 июля 2016, 17:08:48 от Отделочник
mr.Andrey
ЦитироватьПоявился другой на месте моего старого, а там 250 мл. Он в разы крупнее старого, такое EG я себе не хочу, в рот даме не поместится, порвет в уголках рта, а вот NBPEL меня бы устроил. Походу придется идти и покупать старый 200 мл.

привет, это не объемы баллонов, а содержимого в них :) , типа жидкая шняга там болтается. когда трясешь баллон. Потому что на самом толстом баллоне жиллет написано 250мл, это который с крышечкой 20/17, без крышечки 18.5см помоему.

Бабам нет смысла верить на тему размеров, они дразнят тебя и фантазируют, какие 25см, это если предплечие согнуть, с внутренней стороны от сгиба до запястия, на рост 185 примерно :D , член с локоть рослого мужика, ...дда, действительно большой :rolleyes: Говори, что средний, и до упора натягивай их :D,

деревянную линей лучше обрезать до нуля и закруглить уголки, чтобы мерять на полную, это будет бпел, возможность отслеживать рост будет максимальная.

Роста и ялды тебе!  
Добавлено:
я хочу себе такой ег, чтобы уголки рта у дам "побаливали" :D

MikRad

Цитироватьсегодня 60 день как не курю. уже появились первые признаки нормального дыхания.
Как планировал заняться бегом не получилось, но как месяц забыл что такое лифт, бегаю вниз и вверх на 9 этаж пешком, скинул 7кг.

Большая уважуха тебе за это, молодец. Роста тебе и неисчерпаемой мотивации !

mr.Andrey

29 июля 2016, 02:44:08 #35 Последнее редактирование: 29 июля 2016, 02:51:19 от mr.Andrey
ЦитироватьБабам нет смысла верить на тему размеров, они дразнят тебя и фантазируют, какие 25см, это если предплечие согнуть, с внутренней стороны от сгиба до запястия, на рост 185 примерно  , член с локоть рослого мужика, ...дда, действительно большой  Говори, что средний, и до упора натягивай их ,

Вообще не понял о чем ты пишешь, мне это не интересно вообще...

Цитироватьпривет, это не объемы баллонов, а содержимого в них  , типа жидкая шняга там болтается. когда трясешь баллон. Потому что на самом толстом баллоне жиллет написано 250мл, это который с крышечкой 20/17, без крышечки 18.5см помоему.

Ты толщину баллонов видел 200 и 250 мл...? Тоже не понимаю о чем ты вообще и к чему?

Цитироватьдеревянную линей лучше обрезать до нуля и закруглить уголки, чтобы мерять на полную, это будет бпел, возможность отслеживать рост будет максимальная.

Закруглять зачем? Если для того чтобы вдавливать в себя сильно меня это не интересует.

ЦитироватьРоста и ялды тебе!
Добавлено:
я хочу себе такой ег, чтобы уголки рта у дам "побаливали"

За рост спасибо.
Ты баллон 250 мл в руке держал? ОН в рот даме не влезет.

Добавлено:
ЦитироватьБольшая уважуха тебе за это, молодец. Роста тебе и неисчерпаемой мотивации !

Спасибо, мотивируют меня трены и прогресс, особо после мокрого джелка вупы нереальные...
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

Valdemar1979

eminem1
ja chut ne obossalsa
Добавлено:
Monte
ja chet toge priunil,eto esli tolko pro razmeri.... dumau eto ne sootvetstvuet dejstvitelnosti im che tuda brevno pixat nado???

Mr.Jons

29 июля 2016, 09:53:10 #37 Последнее редактирование: 29 июля 2016, 09:53:37 от Mr.Jons
mr.Andrey
Какой то ты непонятлевый)
1)Женщины в размерах сильно ошибаются, им 20 как 25 может казаться.Пишут что бы ты не ориентировался на сказки про бывшего с 25.
2)Неважно сколько там написано 250 мл, или 200 мл.Конечно обычно 250 мл больше флакон. Но может быть и наоборот. То есть в маленьком флаконе можно влить 250 мл, а в бОльший 200 мл.
3)Линейку закруглить что бы  в лобковыю кость плотно и удобно прижимать. Так вернее будет прогресс отслеживать, погрешность при изменении  меньше.

ЯЛДЫ МЕЧТЫ ТЕБЕ!

mr.Andrey

29 июля 2016, 12:34:19 #38 Последнее редактирование: 29 июля 2016, 12:34:49 от mr.Andrey
ЦитироватьКакой то ты непонятлевый)
1)Женщины в размерах сильно ошибаются, им 20 как 25 может казаться.Пишут что бы ты не ориентировался на сказки про бывшего с 25.
2)Неважно сколько там написано 250 мл, или 200 мл.Конечно обычно 250 мл больше флакон. Но может быть и наоборот. То есть в маленьком флаконе можно влить 250 мл, а в бОльший 200 мл.
3)Линейку закруглить что бы в лобковыю кость плотно и удобно прижимать. Так вернее будет прогресс отслеживать, погрешность при изменении меньше.

ЯЛДЫ МЕЧТЫ ТЕБЕ!

1. Тут я не согласен, все им хорошо кажется и попадают с размером почти  точно с погрешностью 1см, они не глупы поверь. А делают это дабы не обить или поднять самооценку партнеру. (спроси честно пусть ответит без лукавства)
2. Я лично не разу не видел баллон в 250мл меньше 200мл.
3. Я все это время отслеживал рост без вдавленной линейки, слежу всегда за чистым NBPEL и EG.

За ялду спасибо!
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

Mr.Jons

mr.Andrey
1)Да, ты видать прав, спорить не буду, ялда то для них все равно)
2)Ну, по сути я тоже не видел)
3)Я честно сказать тоже склоняюсь к нбпел.Хоть бпел и важный параметр, но нбпел на то и нбпел что это член каков он есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru