11 сентября 2025, 05:55:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к своему идеалу...

Автор mr.Andrey, 24 мая 2016, 23:06:17

Трунд

mr.Andrey
И именно таким образом у тебя проходит тренировка? В первый раз такой подход вижу, чтобы сосудистые были в промежутке.

mr.Andrey

ЦитироватьИ именно таким образом у тебя проходит тренировка? В первый раз такой подход вижу, чтобы сосудистые были в промежутке.

это не тренировка, а день растяги, день джелка, день растяги, день отдых и по новой. Я в день всегда делаю что-то одно и по много. тренировка идет от 40 до 60 минут.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

Трунд

mr.Andrey
Ах вон оно как. Тоже интересный вариант проги. :)  

htc

Привет. Молодец,вырастишь обязательно :)
А насчёт лишнего веса мне помогло обильное питьё но пузо осталось,сейчас убирпю пузо с помощью всяких упражнений.у меня рост 169 и весил я тогда 87кг.не сразу сбросил конечно,за 6 месяцев ушло,жаль что в основном мышечная масса ушла :angry: легко бросил курить?

mr.Andrey

02 июня 2016, 21:17:04 #14 Последнее редактирование: 02 июня 2016, 21:19:01 от mr.Andrey
ЦитироватьПривет. Молодец,вырастишь обязательно 
А насчёт лишнего веса мне помогло обильное питьё но пузо осталось,сейчас убирпю пузо с помощью всяких упражнений.у меня рост 169 и весил я тогда 87кг.не сразу сбросил конечно,за 6 месяцев ушло,жаль что в основном мышечная масса ушла легко бросил курить?

Привет!
Буду стараться расти:) Сейчас растяги делаю за середину члена беру (Как Нуплион советовал) по 73-75 сек держу, рукам жопа но держу у начала члена аж трещит все, когда тяну, проработку чувствую хорошую.
Сегодня 6й день заканчивается как не курю. Пока держусь планирую так и продолжать.
Вода это хорошо, она полезна для организма, я всегда много пью, но я через месяц в конце июня ударюсь в спорт, бег, турники, отжимания, пресс, вообщем комплекс.
Буду стараться что бы не сойти с намеченного пути.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

mr.Andrey

06 июня 2016, 12:38:16 #15 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 21:16:01 от gratis
На днях провел эксперимент. Взял 2 фото своего члена и показал 10 дамам. возраст от 21 до 38.
Сделал это для своего самолюбия и повышения мотивации, как оказалось бодрит нереально и конечно узнать женское мнение.
Почему именно так, найти 10 разных живых дам в короткие сроки с продолжением в постели для меня дорого, не готов я столько оплатить сейчас, а узнать хочется, потому что тех кто видел и говорил мнение свое мне мало.
И так из 10 опрошенных дам итоги такие:
1 - дама сказала маловат возраст (35 лет), на вопрос, какие ей подходят, говорит е...ли ее 29 сантиметровым, я посчитал что она лукавит:) Ну да ладно, мнение все равно засчитано.
1 - дама сказала средний (28 лет), на вопрос какие она считает большими, сказала от 25 см.
3 - дамы сказали хороший член (32,25,34) На вопрос, как понимать... ответа не последовало.
4 - дамы сказали Ого!!!, большой. (21,35,38,29)
1 - сказала нормальный, (33 года) на вопрос, почему нормальный и как понимать это маленький,средний или большой? Ответила для нее он большой и не подходит, оказывается дама просто так излагается:)

Предложения на секс поступило 3, жалко живут в других городах, очень далеко от меня:(

Так что товарищи нуперы, все отлично, работаем и еще раз работаем. Дамы ждут нас:)

Повторюсь фото было 2, одно в начале персоналки и это...

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

Monte

mr.Andrey
ты меня расстраиваешь.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

mr.Andrey

Цитироватьты меня расстраиваешь.

Это чем же?
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

телескоп

Хорош, балонами измерять, если нупишь серьезно и растешь нужны конкретные резалты роста.
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

mr.Andrey

07 июня 2016, 04:27:40 #19 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 04:44:05 от mr.Andrey
ЦитироватьХорош, балонами измерять, если нупишь серьезно и растешь нужны конкретные резалты роста.

Я работаю по своей программе и по своему плану, меряю как наметил по плану, а измерять каждый день и трястись над каждым миллиметром это не мое. Это даже интрига для меня своего рода, работается так усерднее мне. Замеры делаю раз в пол года. На вопрос, а вдруг ты не вырастишь за пол года отвечу так: ВЫРОСТУ!, потому что я чувствую по члену и по тренировкам, член как по мне должен приятно ныть после трены, или связки приятно побаливать после растягов.
Конкретные результаты на фото, каждый из нуперов тут знает размеры этого балона.
Если я кого-то расстраиваю или еще чего там, можете ходить мимо моей персоналки, я не расстроюсь. Я делаю это как вижу я и делюсь, тем что делаю.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru