11 сентября 2025, 05:44:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к своему идеалу...

Автор mr.Andrey, 24 мая 2016, 23:06:17

Monte

mr.Andrey
тем как дамы отреагировали. Про какие 25 см они говорят, они что баллон не видели в живую?разбалованные они совсем стали, куда мир катится.  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

mr.Andrey

07 июня 2016, 09:49:11 #21 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 11:21:19 от mr.Andrey
Цитироватьтем как дамы отреагировали. Про какие 25 см они говорят, они что баллон не видели в живую?разбалованные они совсем стали, куда мир катится.  

причем тут балон:) Это одна отвечала на вопрос какие она считает большими, от 25 говорит. Но я думаю тут лукавят она сильно, хотя кто знает.

В целом опрос прошел хорошо и замотивировал меня нормально, я понял, что работаю не зря.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

mr.Andrey

11 июня 2016, 13:25:36 #22 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 21:17:48 от gratis
14 дней как не курю, полет нормальный!!!
Трены идут почти бесперебойно по 5-6 дней на недели выпадает с тренами, руки по началу гудели, сейчас стал привыкать, тяну по 78-81 секунде, руки стали позволять.
У Джелка сократил время на одно движение и добавил интенсивность и силу сжатия, член после 400х сот повторений распирает будьте любезны время сократилось с 35 мин до 25-27.д

И немного юмора, я когда увидел это фото истерил минут 10))))))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

eminem1

mr.Andrey
Страшноватое фото какое-то :ph34r:  

Трунд

Яркий пример того, что с дуру можно сломать что угодно. :D  

mr.Andrey

16 июня 2016, 13:09:13 #25 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 21:18:28 от gratis
Всем привет, продолжаю свою войну с балоном)
По толщине почти догнал, для сантиметровых экспертов, делаю сразу 2 фото ( балон и прибор )
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

Tankiro

mr.Andrey
молодчина, мощный член!
успехов тебе в тренировках, пахарей нынче на форуме мало, все только языком чесать гаразд :)
Уважение!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sm??

mr.Andrey
В прошлой персоналке же точно такой-же размер был. На сколько вырос по обхвату и по длине с самого начала?  

mr.Andrey

16 июня 2016, 14:00:01 #28 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 14:17:34 от mr.Andrey
Цитироватьмолодчина, мощный член!
успехов тебе в тренировках, пахарей нынче на форуме мало, все только языком чесать гаразд 
Уважение!

Спасибо за респект, буду идти дальше. Сейчас как и планировал не курю и в 20х числах займусь телом, посмотрим сколько прибавлю от этого.

ЦитироватьВ прошлой персоналке же точно такой-же размер был. На сколько вырос по обхвату и по длине с самого начала?

В прошлой персоналке метр не этот, а растянутый старый, я новый купил. Там все через одно место, не умел я мерить тогда.
На сколько точно вырос с самого начала я не могу сказать, я мерками тогда не занимался. Да и сейчас стараюсь это делать, как можно реже. Спросишь как понимаю что рост идет, по члену.
Но я думаю 2 см в длину накинул, по толщине 1см или столько же. толщину не мирил в начале.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

sm??

mr.Andrey
Цитироватьдумаю 2 см в длину накинул, по толщине 1см

Хороший результат, продолжай в том же духе :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru