11 сентября 2025, 05:50:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к своему идеалу...

Автор mr.Andrey, 24 мая 2016, 23:06:17

mr.Andrey

24 мая 2016, 23:06:17 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 21:25:09 от gratis
Всем привет:)

Это моя вторая персоналка, первую закрыл по причине дезинформации по размерам. Не знал всех тонкостей. (спасибо ребята подсказали)
Орэх был прав без персоналки тяжко, поэтому вот она основная и последняя.

Мне 27 лет, рост 178, вес 90кг. Пью, курю, ругаюсь матом. Излишний вес присутствует.
Спортом занимался активно все детство, но после травмы с 21 года не занимаюсь ничем кроме нупаwink.gif
Впервые с нупом столкнулся в 19 лет, нупил около 3 месяцев, только мокрый джелк, но быстро забросил это дело.

В декабре 2015 года наткнулся на этот форум, решил заняться снова, хотел использовать нуп, как массаж для члена с целью увеличение твердости эрекции.
Член на тот момент был примерно 15 см в длину, окружность и с вдавленной не мерил, даже не знал про это.
Начал с программы новичка, через месяц моя тренировка выглядела так: 100 джелков вниз, 100 вверх, 100 влево и вправо, того 400 раз за трену.
Занимался 5 раз в неделю, через 4-5 месяцев, заметил сдвиги, член стал более толстый и как по мне длиннее... Начал рыть форум изучать,что-то новое.
В мою программу добавились растяги руками и сухой джелк.
Было много травм, синяки, раздражение кожи из-за неправильных мазей, кровоподтеки, дошло даже до подозрения на варикоцеле, но после недельного мучения и скитания по писькиным докторам, Сказали не парься все норм!

Сейчас моя программа выглядит так.
1й день, растяги: растяги вниз 4 подхода по 70 сек., растяги влево и вправо 4 подхода по 70 сек., растяги вверх 4 подхода по 70 сек. (общее время 30-40 минут)
2й день, мокрый джелк: прогрев 15 мин. вниз 200 раз, прямо 200 раз, кегель 50-100 раз. (общее время 30 мин)
3й день, растяги: растяги прямо 3 похода по 70 сек, маятник по 16-18 раз по 3 подхода, наматывание на руки, на левую и на праву по 3 подхода 70 сек, растяги за жопу с использованием 2х рук, сначала держу правой рукой, затем левой по 3 подхода по 70 сек. (общее время 45-50 мин)
4й день, сух.джелк: в одном положение 30 мин.
5й день, удается заниматься не всегда, но если попадает на неделю начинаю, как 1й день.

Сейчас перешел на другой график уже как месяц, 3/1 выглядит это так, джелк-растяги-джелк, растяги-джелк-растяги.

Замеры делать не буду, что бы не ошибаться больше, ориентиром будет балон пены для бритья.
Цель первая нанупить с балон вместе с крышкой. 19.5x15.7

Фото сейчас.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

Pickup

Норм аппарат, роста дальнейшего) и не забрасывай, теперь персоналка обязывает)
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

ДяДя VoVa

mr.Andrey

ЦитироватьЦель первая нанупить с балон вместе с крышкой. 19.5x15.7

Солидный у тебя уже елдак, на счет баллона имею точно такой же дома я намерил по длине 19.3 см с крышкой по обхвату так же 15.7 см то есть диаметр ровно 5 см. :D

Забудь вообще про сосудистые у тебя уже толстенный член, делай лучше растяги или подвешивания толку будет больше, тем более если ты хочешь прибавить + 2.5 см по длине а это очень не просто сделать.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

mr.Andrey

25 мая 2016, 00:59:17 #3 Последнее редактирование: 25 мая 2016, 01:30:09 от mr.Andrey
ЦитироватьНорм аппарат, роста дальнейшего) и не забрасывай, теперь персоналка обязывает)

Спасибо, забросить уже никак не получится, это как часть жизни стало:)

ЦитироватьСолидный у тебя уже елдак, на счет баллона имею точно такой же дома я намерил по длине 19.3 см с крышкой по обхвату так же 15.7 см то есть диаметр ровно 5 см. 

Забудь вообще про сосудистые у тебя уже толстенный член, делай лучше растяги или подвешивания толку будет больше, тем более если ты хочешь прибавить + 2.5 см по длине а это очень не просто сделать.

Спасибо, но мне мало пока:)
Вот по этому мерить не хочу, буду равняться по балону. Я всегда был только за нуп с помощью рук... тут задумывался про экс, но передумал пока, буду работать руками. Бросить джелк, у меня всегда вся программа с самого начала была в комплексе, я так привык уже, если брошу, боюсь отката...

Можно поменять программу на растяги-джелк-растяги, ратяги-джелк-растяги и тд, минимум джелка, максимум растяг?

Единственно, что меня сейчас беспокоит это нытьё в яйцах после джелка и неприятные ощущения в них. Сказать так что прям сильно отвлекает нет, но сам факт, что-то не то чувствую... Фигня эта уже месяцев 5-6.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

mr.Andrey

Решил на лето перейти на программу растяги-джелк-растяги 3/1. Посмотрю что получится. (может шары перестанет тянуть)
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

Vardozz

mr.Andrey
так а сейчас у тебя какие размеры?и сколько обхват?

mr.Andrey

Цитироватьтак а сейчас у тебя какие размеры?и сколько обхват?

Замеры не делаю, равняюсь на балон.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

mr.Andrey

Всем привет, решил бросить курить, пошел 5 день без сигарет. Тяжело, но я решил избавиться от этой привычки.
Так же работаю по программе растяги-джелк-растяги хочу подключить кегеля.
Через месяц без сигарет планирую сбросить лишний вес, вернуть свои 78-80 кг.
Посмотрим, как это все отразится на размере и на состоянии в общем.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

Трунд

mr.Andrey
ЦитироватьПью, курю, ругаюсь матом.
Сразу видно, наш человек. :D
Цитироватьрешил бросить курить, пошел 5 день без сигарет.
Ну точно наш. :D Почему решил делать именно тяги-джелк-тяги? В чём выгода?

mr.Andrey

ЦитироватьНу точно наш.  Почему решил делать именно тяги-джелк-тяги? В чём выгода?

Максимум растяг, минимум джелка. Программа на лето.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru