11 сентября 2025, 16:56:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Строим тело.

Автор EvilGenius, 09 февраля 2016, 12:03:14

Incubus.

EvilGenius
На что ориентируешься, делая выводы о эффективности программы?

mensecret

EvilGenius
я попутал вообще)) по фото - копия мой, форма, цвет один в один, только мой на 1см покороче)) успехов, пойду экс натяну  :D  
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

Точность цифр добавляет дисциплины.

EvilGenius

Incubus.
Уверенно сказать не могу т.к. о результатах которых пока нету судить ооочень рано. Это я себя так подбадриваю что рост будет 100%.)) А так сравниваю ВУПы во время тренировки и после с разными упражнениями и то как ПЧ выглядит во время отдыха, такого эфекта мне еще ничего не давало. Более граматно будет если начну замерять ВУПы во время тренировки, если есть увеличение тех самых ВУПов, значет на правильном пути. Судья по обхвату рукой, прогресс есть, но возможно это самообман, илюзия по скольку на пальцах отметок см нету)). Пожалуй начну я сделть за этим метром.

mensecret

Цитироватьпопутал вообще)) по фото - копия мой, форма, цвет один в один, только мой на 1см покороче))

Походу и у членов есть неродственные близнецы по миру))

Цитироватьуспехов

Спасибо, и тебе!  :)

Цитироватьпойду экс натяну 

мой тоже на месте стоять не будет  :D  

EvilGenius

Общий приветик.

Сменил курс тренировок. Не важно какой был график и упражнения по сосудистой, в дни выходных ПЧ был не какой. Не перетрен  но и ни какого тонуса, обычное состояние будто вообще не занимаюсь, мягенький, может сморщится. Как то в памяти осталось, читал чтоб ЕГ росло туника должна хорошо тянуться, а я растягивание не делал уже года 3, так только по мелочи чутка вешалку носил, это не в счет, времени очень мало делалось это.
Решил достать экс и потянуть тунику, рукава все порвались, ношу механику, но в принципе боли редко, вот сейчас пошел 6ой  час в эксе, немного чувствуется а так все ок. Обрезаний ни разу механику не одевал, разница на мой взгляд большая. Буду носить экс месяца 2-3, а потом уже подключу легкие сосудистые. Нужно растянуть тунику малясь. Сейчас недельку отпуска взял, стараюсь по максимуму носить, в рабочие дни утром перед работой часик и вечером от 2х до 5 часов ношу. Далее в планах по силовой. Пока что штанги на 17см в начале, через час добавляю до 18.5.

EvilGenius

Экс дает хороший тонус для ПЧ на данный момент. Не сморщивается, длина в спокойном больше чем обычно, на удивление положительно влияет на эрекцию, сегодня относил 5+ часов, после снятия экса появился стояк. Так же на по ощущениям руки ПЧ лучше наполняется кровью, более мясистый. Во время сосудистых еще странно было что во время эрекции в головку плохо кровь поступала и не держалась там, сейчас эта проблема пропала. Так что перехожу на экс, месяца 3 потяну а там уже немного сосудистых добавлю. Надеюсь с растянутой туникой наконец-то попрет ЕГ. Может и экс даст какой прирост небольшой в ЕГ и длине.

chaburek

Привет. Ава просто шик.
Я уже второй месяц делаю экс+джелк. До этого делал ручные растяги+джелк, решил с эксом поэкспериментировать.
Кстате много раз таскал экс и всегда стояк только крепче становился. По утрам особенно, аж расперает. Повышается желание трахаться. Вообщем экс-это лучшая виагра.
Хотя ты первый у кого, как и у меня экс вызывает улучшение стояка. Сколько ни читал, у всех от экса ухудшается эрекция.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

ivanent

Плюсую к улучшению эрекции от экса/ вешалки!)
//////

Винни Бинни

13 апреля 2016, 02:06:49 #47 Последнее редактирование: 13 апреля 2016, 02:18:27 от Винни Бинни
EvilGenius
ЦитироватьТак же не вижу смысла в длиных сетах 20 минут и больше, когда ПЧ после них в лимфе да еще и холодный!

Делай кегеля при помпировании и пч не будет холодным ...Я правда помплю не 20 мин а 15 мин и член у меня всегда горячий  :rolleyes: эрекцию поддерживаю кегелем ,теребоньками колбы  и порнушкой)))))

EvilGenius

chaburek
Фото детства )))

Раньше у меня от любых растягов эрекция становилась хуже, летом с вешалкой немного занимался тоже не охти было. Сейчас как-то по другому все, да и я не против. Тоже подключу джелк но позже, туника деревянная у меня, потяну немного.

Винни Бинни
Разные способы пробовал. Посмотрим как будет, пока помпу не планирую месяца 3-4.

EvilGenius

16 апреля 2016, 12:54:59 #49 Последнее редактирование: 06 мая 2021, 12:11:21 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Тянем. 19см, пружины почти на макс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru