11 сентября 2025, 12:26:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Строим тело.

Автор EvilGenius, 09 февраля 2016, 12:03:14

sm??

EvilGenius
ЦитироватьТак же пришел миноксидил, пошла 2я неделя, кожу сушит капец, покраснение хотяб перестало появляться, и последние 2 дня голова тяжелая, вот не пойму давление как побочка миноксидила, хотя сердцебиение нормально, или же от сиалиса, всегда голова побаливает.

Сделай перерыв на пару дней и уменьши дозировку. Должно помочь.

EvilGenius

chaburek
ЦитироватьУ меня от экса тоже в спакухе целый день толще смотрится. Но после джелка и клэмпа почему-то не такой солидный, как после экса.

Ну у меня не только спокуха но и во время эрекции, кажется массивней, обхват больше и это чувствуется на все 100! Нужно сегодня замерить, наверное мои +0.5 до 13.5 наконец-то прижились и больше бегать не будут.))

sm??
ЦитироватьСделай перерыв на пару дней и уменьши дозировку. Должно помочь.

Попробую, сегодня утром не мазал, вчера к вечеру голова прошла, намазал 2ой раз, опять заболела. Зуда и покраснения больше нету впринципе, но кожа капец сухая, крем временно спасает, но вот в начале голова не беспокоила теперь и бошка и лицо затикает, сегодня утром глаза капец были. Попробую 2 раза в день но не по 1мл а по 0.5. Или вообще 1 раз по 0.5. Если голова будет и так беспокоить тогда придется отказатся от затеи растить бороду. Для меня важно хорошо чувствовать себя всегда и быть бодрым, с кожей сухой еще можно смириться и боротся, а головные боли на весь день+ лицо начало затикать, как то не по кайфу.

sm??

26 апреля 2016, 11:43:02 #62 Последнее редактирование: 26 апреля 2016, 11:44:13 от sm??
EvilGenius
ЦитироватьПопробую, сегодня утром не мазал, вчера к вечеру голова прошла, намазал 2ой раз, опять заболела.

Как голова пройдет дай еще отдых на 1-2 дня и продолжай мазать, но обязательно меньше дозировку(пшикай меньше или один раз в день мажь) можно еще попробовать уменьшить участок размазывание(вместе с уменьшением дозировки)
Потом найдешь свою индивидуальную дозировку путем плавного увеличения дозировки если результата не будет. Главное не торопись, а то в результате тупо время потеряешь.

Стриптизер

EvilGenius
Тоже его юзаю,из за бугра заказывал,по чем?

EvilGenius

Стриптизер
Да, на ибей заказывал у топ селлеров. С доставкой где-то 40 евро вышло, 6 банок по 60мл, без учета доставки 25$.

От какого производителься используешь? Какие дозировки, результаты, побочки? Как долго юзаешь уже?

Стриптизер

27 апреля 2016, 07:22:16 #65 Последнее редактирование: 27 апреля 2016, 07:23:54 от Стриптизер
EvilGenius
месяц,1мл 2 раза в день,начинаю зарастать,KIRKLAND
Добавлено:
нет побочек,единственное мезаролер ненавижу,боль сильная катаю и ахуе.....ю

EvilGenius

Стриптизер
А до минокса как дела обстояли с бородой? У меня только усы и на подбородке жесткая щетина была, в других местах лысый.
Мезаролер не юзаю.

EvilGenius

Всем привет. Продолжаем работать, завтра добавлю +0.5 и того будет 20см в штангах+ во время ношения стараюсь пружины стараюсь на максимум и того это дает еще + какой 1см в растяжке.

По миноксидилу снизил совсем чутка дозировку, на 0.3 мл где-то, мажу так же 2 раза в день, головные боли покинули меня, с сухостью борюсь с кремом. Так же делай маски 2 раза в неделю репейным маслом с красным персом. Итого у меня не полных 2 недели минокса, счеки которые были лысыми заросли короткими светлыми волосиками которых ранее не было, сам я по природе тоже светлый.

Все же пока бесплатный абонемент в зал еще действует решил вернутся с легким курсом а именно тестостерон фенилпропионат соло, буду в начале каждого 4го дня по 100мл в течении 6-8 недель. Сдал все нужные анализы до курса, результат не плохой!

Роста всем по важным Вам параметрам.  :rolleyes:  

EvilGenius

Общий приветик.

Отпишусь немного.

Пока на Нуп особо времени нету,  тяну тунику по возможности как и ранее, ношу экс утром, вечером  как получится от 40 минут до нескольких часов. ЕГ не дает покоя, еще месяцок потяну, начну делать сосудистые, может наконец-то выростет что-то, с ним беда, не знаю как выростить.

По миноксидилу, до конца лета отменил! Результат был на лицо! За 2 месяца приема старые волосы стали более жесткими и темными, появились по всему лицу пушковые волосы и пару темных, отменил минокс из-за сильних оттеков, на лице особо не заметно а лодыжки на ногах как у старой бабки затекли.

Сделал 1ый курс легкий, турик соло по 40мг, пошли последние 2 недели, из побочек легкое акне было с которым справилась самый дешевый преп как силицыловая кислота, от турика ясно особо нечего ждать, прибавил каких 2кг пока что, ну и силовые малясь выросли.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru