11 сентября 2025, 12:24:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Строим тело.

Автор EvilGenius, 09 февраля 2016, 12:03:14

EvilGenius

09 февраля 2016, 12:03:14 Последнее редактирование: 06 мая 2021, 12:13:54 от gratis
Общий приветик!  :D

Через месяцок мне стукнет 24 года. Появилось большое желание поработать над собой. Не только в плане ПЧ. Всегда ухаживал за собой, но пора вылезти из облика мальчика и стать более мужественным.

Что касается НУПа, о нем знаю давно, уже лет так 5-6, с этим прекрасным ресурсом так же знаком года 4 в лице читателья. Много начинал заниматься и много забрасывал.

Стартовые данные были примерное таковы:
NBPEL: 15,5
EG: 12,5

Последний раз когда забросил НУП замеры показали:
NBPEL: 17,4
EG: 13,5

Сейчас после долгого перерыва не замерялся но на глаз скажу что откат есть, на днях замерюсь.

Имею для этого дела разные девайсы, но пока без них. Топ девайс для меня помпа, но увы по моим наблюдениям она почти бессмыслена...
Всегда беспокоил ЕГ, по этому работаю на толщину, появились мысли в будущем сделать лигаментотомию(под нож уже ложился, делал обрезание), но время покажет, может и так до своей цели 19cm длины доросту, но работа исключительно на ЕГ. Цель 15, хотя и от 16 не откажусь! :D

Возобновил тренировки в зале, там цели не больше, хочу атлетическое телосложение т.к. при моем росте 172см качком быть фу. Сейчас вес 78кг, с виду выгляжу спортивно, но есть что скинуть. Цель по бодибилдингу это 80кг максимум сухой массы.

Планы таковы, сейчас месяца 3 отзанимаюсь на обычном питании+ спорт пит, а в мае планирую курсануть станозолол+тестостерона фенилпропионат - 6 недель.

Ну и еще одна беда для меня, хотя девушка рада этому. Очень плохая растительность на лице. Жесткие волосики есть только на подбородке и усы, и то их не особо много. По этому заказал миноксидил 5%, через месяц-полутора начну путь к выращиванию бороды.

В кратце все. Спрашивайте, советуйте.

Архитектор

EvilGenius
ЦитироватьТоп девайс для меня помпа, но увы по моим наблюдениям она почти безсмыслена...

Почему так считаешь? Расскажи о своих наблюдениях по этому поводу. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

fly

Привет, классно вырос, молодцом!

ЦитироватьНу и еще одна беда для меня, хотя девушка рада этому. Очень плохая ростительность на лице. Жесткие волосики есть только на подбородке и усы и то их не особо много. По этому заказал миноксидил 5%, через месяц-полутора начну и путь к вырашиванию бороды.

А я вообще не парюсь по этому поводу, вернее, перестал париться. Мне 25 лет, а растет чутка в зоне баков, усов и под подбородком. Спрашивал отца, говорит, до 28 также местами отрастало, а потом проперло, начало расти, правда, медленно, но без проплешин. По материнской линии дед тоже не отличался повышенной волосатостью. Так что поспрашивай родственников, может это дело генетическое. Ну а если этот твой миноксидил подействует в кратчайшие сроки, отписывайся о результатах)

ShowLine

Цитироватьв будущем сделать лигаментотомию

с таким размером делать операцию?)) Выбрось из головы)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

EvilGenius

09 февраля 2016, 13:16:38 #4 Последнее редактирование: 09 февраля 2016, 13:21:52 от EvilGenius
Архитектор
ЦитироватьПочему так считаешь? Расскажи о своих наблюдениях по этому поводу. 

Думаю, ничего нового не скажу! Вижу смысл в помпировании если упражнение длится не более 5 минут при более высоком давлении, начиная от 12hg (все индивидуально) при условии что ПЧ все 5 минут находитс в состоянии эрекции(можно легко почувствовать эрегирован ли ПЧ в помпе или нет). Все помпирование без эрекции это трата времени и просто "привет лимфа". Не поверю если кто скажет что может удержать эрекцию в помпе минут 10 и больше. Если это первое упражнение на свеженьком ПЧ то может быть, но помпу обычно используют как заключительное упражнение когда ПЧ уже устал... да и если до помпы Вы еще работали на длину то...  :) Так же не вижу смысла в длиных сетах 20 минут и больше, когда ПЧ после них в лимфе да еще и холодный! Холодный - значит нету нужной циркуляции крови, а работа над ЕГ это работа с сосудами! Вижу смысл только в коротких сетах с хорошей эрекцией при высоком давлении, это как раз так и может дать нужное давление именно на тунику и сосуды и не плохо помочь в росте. А все остальное мое мнение это попусту.

И кстати в ЕГ я вырос до того как приобрел помпу, долго искал свои упражнение - но нашел. А легкость помпирования меня заманило и на долго(был молод и глуп  :D ), пробовал разние варианти, жестил и более умереные но за время использования помпы я не припомню особых изминений.  Пока начал работать без нее, посмотрим как пойдет дело, позже может подключу как описывал выше.

fly

ЦитироватьПривет, классно вырос, молодцом!

Привет, спасибо!  :)

ЦитироватьПо материнской линии дед тоже не отличался повышенной волосатостью.

У меня тоже самое, у отца ростет еще как... но иду по материнской, и у деда тоже не охти, по этому исходя из того что имею сейчас, сомневаюсь что сама начнет расти, да даже если начнет, не будет желаемого результата. Про миноксидил уже начитался, будем пробовать как придет, там тоже нужно набраться терпения на каких месяцов 12-14 в кратчайшие сроки не получится. :)
Добавлено:
ShowLine

Цитироватьс таким размером делать операцию?)) Выбрось из головы)

Да операция простая, хрясь и мои 19 а может и больше cm у меня в трусах. :))) Если и решусь то не скоро, пока работа над ЕГ, ЕГ, ЕГ. А там может и само вырастит.

And22

EvilGenius
ЦитироватьДа операция простая, хрясь и мои 19 а может и больше cm у меня в трусах.

Операция действительно простая, вот только "по мгновению" 2 см в состоянии эрекции она не прибавляет, увы.
P.S. Лучше о любых операциях (кроме обрезания) здесь не пиши, это так, совет :D

EvilGenius

And22

ЦитироватьОперация действительно простая, вот только "по мгновению" 2 см в состоянии эрекции она не прибавляет, увы.

Про "хрясь и в трусах" это я так в шутку написал)) это понятно что придется и груз носить и после еще экс не малый срок носить. Просто так ничего не бывает. :)

ЦитироватьP.S. Лучше о любых операциях (кроме обрезания) здесь не пиши, это так, совет 

еще пластика уздечки думаю проканает :D  

And22

EvilGenius
ЦитироватьПро "хрясь и в трусах" это я так в шутку написал)) это понятно что придется и груз носить и после еще экс не малый срок носить. Просто так ничего не бывает.

Безусловно. Однако, параметр BPFSL, действительно, хоть на пару см, но увеличивается сразу после операции. Если интересно, могу сбросить ссылку в лс на сайт одного Американского доктора, он замеры до/после фиксировал на фото.
Цитироватьеще пластика уздечки думаю проканает

В порядке исключения :D

Tankiro

And22
увеличивается постоянно, или со времнем возвращается?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hopo0

ЦитироватьНу и еще одна беда для меня, хотя девушка рада этому. Очень плохая растительность на лице. Жесткие волосики есть только на подбородке и усы, и то их не особо много. По этому заказал миноксидил 5%, через месяц-полутора начну путь к выращиванию бороды.

плохая растительность на лице и у меня. я спортсмен, хожу в зал и занимаюсь плаванием, также, иногда, делаю курс тестостерона на массу. Так вот, растительность лучше не стала.  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru