11 сентября 2025, 12:25:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Строим тело.

Автор EvilGenius, 09 февраля 2016, 12:03:14

Архитектор

EvilGenius
Спасибо за ответ.  :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

EvilGenius

And22

ЦитироватьЕсли интересно, могу сбросить ссылку в лс на сайт одного Американского доктора, он замеры до/после фиксировал на фото.

Давай :)

hopo0

Цитироватьделаю курс тестостерона на массу.

Вроде не слышал, чтоб у кого-то от фарми появлялась растительность. Миноксидил средства для роста волос, есть форум про бороду, там как и тут люди делится опытом и прогрессом по выращиванию бороды. Результаты хорошие, там все больше от времени зависит, у кого-то не плохой результат спустя 3 месяца, у кого-то через 8. Но чтоб не было отката, месяцев 12-14 придется его юзать.

Добавлено:
Архитектор

ЦитироватьСпасибо за ответ.   

Да, не за что, каждый делится своим опытом и наблюденями. :)
Добавлено:
Tankiro

Цитироватьувеличивается постоянно, или со времнем возвращается?

Должно быть на постоянно, после разреза по этому и носят груз, стретчер чтоб не сраслось все назад а появился рубец и только после этого экс.

Ромка

Прохожу курс Миноскидила 5%. Результат есть и не плохой. Плюс пару раз в неделю репейное масло с перцем. Так что могу со 100% уверенностью сказать что Миноксидил работает. Единственное но это Миноксидил от производителя  Kirkland очень жжет кожу и из-за этого сильно шелушится лицо. Поэтому перешёл на пену Регегейн.

EvilGenius

Ромка

ЦитироватьKirkland

его и заказал, а про руский минокс что сказать можешь (alerana)?

ЦитироватьПлюс пару раз в неделю репейное масло с перцем.

есть у меня оно, ток пока не юзаю, без минокса смысла нету. А Ты его как просто мажешь? и через часик какой смываешь? или целофан лепишь чтоб больше эффект был?

ЦитироватьПрохожу курс Миноскидила 5%. Результат есть и не плохой.

а начал с чего? вообще по 0 было? у меня так грубая бородка ростет но ее оч мало и на подбородке в основном

Ромка

EvilGenius
Про Алерану ничего сказать не могу, друг. Думаю, что все они рабочие просто каждый по разному на кожу действует.

Масло наношу на распаренное лицо и сверху пищевой пленкой. Около часа держу и смываю. В принципе час оно и греет..

Стали зарастать щеки на которых практически ничего не было. Ну и плюс погуще стали волосы которые уже были(усы и подбородок).
Выращивание бороды это такой же долгострой как и НУП  :) Так что терпение и труд...  ;)  

EvilGenius

Ромка   

ЦитироватьПро Алерану ничего сказать не могу, друг. Думаю, что все они рабочие просто каждый по разному на кожу действует.

По идее у них там составы одинаковые.

ЦитироватьМасло наношу на распаренное лицо и сверху пищевой пленкой. Около часа держу и смываю. В принципе час оно и греет..

Будем пробовать.
ЦитироватьСтали зарастать щеки на которых практически ничего не было. Ну и плюс погуще стали волосы которые уже были(усы и подбородок).

А сколько Ты уже используешь миноксидил? есть фото до и как сейчас? или хотя бы как сейчас? если до этого почти ничего небыло.

ЦитироватьВыращивание бороды это такой же долгострой как и НУП   Так что терпение и труд... 

тут все же по проще чем с Нупом будет) процесс просит времени чтоб был результат, но личное время почти не тратит. :)

ShowLine

Может мне тоже заюзать Миноскидил) Чтобы на щеках росли нормально волосы. А то их мало и не видно даже.
Добавлено:
И борода с бакенбардами еще не сошлись) на правой щеке в одном месте растут пока что)))  Может подождать и все зарастет)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Brodude

And22
Цитироватьпараметр BPFSL, действительно, хоть на пару см, но увеличивается сразу после операции.

А это при любом раскладе или у нупера со стажем это уже не прокатит? :unsure:  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

100% Gratis

EvilGenius
ЦитироватьНе поверю если кто скажет что может удержать эрекцию в помпе минут 10 и больше.

У меня время доходит до полутора часов иногда,иногда эрекция немного спадает,но это совсем не критично
Интересно,делать сеты по 10-20 минут и  еще говорить о бесполезности девайса

:D  

EvilGenius

100% Gratis
ЦитироватьИнтересно,делать сеты по 10-20 минут и еще говорить о бесполезности девайса

я помпой в сумме года 2 занимался, пробовал разные подходы.. были сети и по часу и больше. Говорю только свои мысли и наблюдение...

ЦитироватьУ меня время доходит до полутора часов иногда,иногда эрекция немного спадает,но это совсем не критично

не верю что полутора часа эрекция держится в помпе... по чему Ты это судишь? то что член не становится меньше? то что он набухает и его распирает? это не показатель...
Добавлено:
Brodude

ЦитироватьА это при любом раскладе или у нупера со стажем это уже не прокатит?

должно быть при любом. НУПер тянет, а там разрез идет. :)
Добавлено:
ShowLine
Постудируй об этом деле не много и вперед :) если нужно могу в ЛС скинуть сылку на форум где обсуждают рост бороды от миноксидила.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru