11 сентября 2025, 16:56:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Строим тело.

Автор EvilGenius, 09 февраля 2016, 12:03:14

chaburek

Так это получается, всё то что ты отрастил откатилось до прежних размеров или немного прироста осталось?
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

EvilGenius

chaburek

ЦитироватьСтартовые данные были примерное таковы:
NBPEL: 15,5
EG: 12,5

Последний раз когда забросил НУП замеры показали:
NBPEL: 17,4
EG: 13,5

Длина получается где-то на 0.4 откатилась, хотя это может потому что вес подрос, был где-то 72кг, сейчас 78. Ну и ег остался прежнем, хотя обхватив рукой 100% был откат, это наверное сейчас снова тонус вернулся.

EvilGenius

13 февраля 2016, 21:28:31 #32 Последнее редактирование: 06 мая 2021, 12:09:17 от gratis
Сделал пару снимков, держал эрекцию как мог.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Роман 17

EvilGenius
ЦитироватьСделал пару снимков, держал эрекцию как мог.

+ ! Но вот ещё бы с линейкой..!  :)   ;)  

EvilGenius

Роман 17
Увы длину могу только с метром, фоткаю с телефона а линейка у меня прозрачная, цифр не видно, зафоткаю хотяб ег  и длину пока что метром

Стриптизер

EvilGenius
ты член  когда замеряешь член выпрямляешь?

EvilGenius

14 февраля 2016, 11:33:30 #36 Последнее редактирование: 06 мая 2021, 12:10:10 от gratis
Стриптизер

Да.

Не, член совсем не любит фоткатся, да еще и метр сгибается, пока сфоткал ЕГ, куплю другую линейку тогда и длину выложу.

EvilGenius

Занимаюсь как и планировал, 2 раза в день, утром перед работой в часов 7 делаю сосудистые минут 30, вечером ношу вак.экс на максимуме примерное 2 часа. ПЧ себя чувствует хорошо, пока буду работать 6/1 или 7/1, смотря что скажет ПЧ. Так же решил попробовать отказатся от прогревания, раньше всегда его делал и уделял ему особое внимание, в последнее время после прогрева он как-то сморщивался, буду пока без прогрева, без него пока что лучше.

EvilGenius

17 февраля 2016, 11:15:54 #38 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 11:28:23 от EvilGenius
Решил отписаться о том что делаю сейчас и о планах на будущее.

Прошло примерное 2 месяца как вернулся в НУП, может чутка меньше. По началу подготавливал ПЧ к нагрузкам, начал с прогревания и полумокрого джелка от 10 минут, постепенно дойдя до 2х заходов- утром 10 минут, вечером 10-15. За всю историю НУПа джелк не дал мне результата, думаю это из-за жесткости туники, по этому использую его в начальних этапах для подготовки(примерное полутори недели после долгого перерыва джелк дает не большой тонус, но далее и этот малий эффект проподает).
 Думал делать только сосудистие 2 раза в день,  но по вечерам особенно после тренировки не у самого сили есть, да и ПЧ не всегда хочет долго эрекцию держать, по этому решил делать сосудистие утром а там эрекция огого, ну а вечером потянуть ПЧ эксом по силовой.

Вот неделю как вишел на новую программу, пока планирую работать по ней долго т.к. во всех планах все устраивает.
Сама программа выглядит так:
От прогрева отказался, и пока всё лучше, чем с ним.
Начинаю с Юли3, делаю его в течении 10 минут, эрекция 90-100%.
После юли уже заметен ВУП, далее надеваю клэмп, и работаю в нем поэтапно:
1) Когда эрекция 100-80%, напрягаю кегль и делаю удущение змея, иногда пальцами 2ой руки делаю надавливание с верху по тунике.
2) Когда кровь немного уходит и уровень эрекции 80-60% делаю прожимания через уретру.
3) Когда остается примерное 60% напрягаю кегль и делаю садсак во все 4 стороны. Эрекция на 60% держится долго по этому делаю примерное 4минуты садсак.
4) После садсака снимаю клэмп и дабы востановить приток крови делаю РНК, загнав кровь тяну 1 минути.

И так 2 круга такой работы в клэмпе. На один такой заход уходит от 8 до 10 минут!
На все про все утром у меня уходит минут 35-40,  в это время входит все поднятия эрекции, нагнетания крови, одевания клэмпа.

Вечером после работы, тренеровки одеваю вак.экс, ношу по силовой 2 часа, штанги начиная от 20.5см и каждий час пробавляю по 0.5. Раньше была проблема при расягах, вешалках, эксах что ухудщается эрекция, сейчас и вечером после 2х часов силовго экса, ПЧ не отказывается привстать.

ПЧ себя чувствует отлично, в тонусе весь день, лимфы совсем не много, красных точек нету даже с отсутствием прогревания. Очень сильно мотивирует ВУПи, каких раньше небыло даже при сосудистих+долгим помпированим и лимфой!
Планирую работать 6/1, (экс возможно без выходных)

Очень радует и мотивирует то что раньше при обхвата ПЧ рукой у меня пальци легко саприкосалсь даже с запасиком, во время ВУПов у меня еле еле соприкосались пальцы, теперь же по середине ПЧ они не соприкосяются и между ними где-то 0.5мм а под головкой вообще 1.5см расстояние, 1 раз замерял и увидел 14.8 под головкой, 14.5 по середине, такой сардельки некогда не было при моих 13.5 ег, очень доволен!!!

Чтоб мотивация была всегда, замеры планирую делать где-то через пол года, к концу лета. Думаю будет чему порадоваться!

Всем роста и больших достижений в нашем не легком деле!  :)

EvilGenius

Пока комбинация с эксом по силовой оказалась чутка перебор, буду работать пока по старой программе сосудистых по графику 5/2. Возможно в будущем в 2 выходных дня от сосудистых буду носить экс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru