11 сентября 2025, 16:56:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Строим тело.

Автор EvilGenius, 09 февраля 2016, 12:03:14

EvilGenius

Получалось у кого добиться заметного выпримления члена с эксом? сколько его раньше носил, измен не увидел.  С сегоднешнего дня начал в стороне искривления пружины вкручивать немного сильнее чем с другой стороны. Может это как-то повлияет, если сторона в которую изгиб будет тянуться немнго сильнее.

eses

19 апреля 2016, 10:14:39 #51 Последнее редактирование: 19 апреля 2016, 10:17:59 от eses
Не скажу за всех, носил экс 7 месяцев.. Я думаю вопрос выпрямления будет решаться очень медленно эксом, надо носить год как минимум. Я особо не выпрямил, да и угол у меня нормальный) а у тебя в какую сторону искривление? Я делаю растягивания и эр.сгибания. Уверен что эффективность лучше)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

EvilGenius

eses
Ну как-то очень давно, года 3-4 назад, относил экс на постоянке месяцов так 8-10, не помню уже точно, разницы не заметил.

Искривлен в лево, так-то оно не мешает, но хочеться прямой. Как раз, сегодня утром делал эр.сгибания, буду их по утрам делать немного, пока стояк не даст экс одеть)) ну и буду в левой стороне пружину немного сильнее натягивать, может будет какой результат.

Как Ты делаешь эр.сгибания? Сколько по времени и как, загибаешь и держишь или же выпрямил-отпустил и снова?

eses

19 апреля 2016, 10:58:17 #53 Последнее редактирование: 19 апреля 2016, 11:12:48 от eses
EvilGenius

Не плохо, значит нашел братана)) У меня тоже влево)

Я делаю утром и вечером.. Правой рукой держу у основания, левой давлю в сторону искривления. Выпрямляю полностью и держу от минуты до полторы в среднем) Утром 30 минут, вечером 15 минут, после программы растяжений. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Когда выпрямляю стараюсь ПЧ не много вниз наклонить.. ощущаю что сгибания становятся по сильнее.. А когда просто выпрямляю, как бы член скручивается не много.. Заметно если надавить в месте искривления большим пальцам правой руки, во время выпрямления)

Психологических проблем не было?

Кстати после экса, я тоже ощутимой разницы не заметил, может сантиметра 1.5.. Зато заметил как работает эрекция от него, особенно после 2-3 месяцев ношения)

Кстати про мешает и нет) У меня девушка бывшая я её(сейчас заезжаю редко к ней)ложил боком на правый бочок, а левую ногу оттягивал в бок, как бы навверх) Я уже потом начал подкладывать под неё тряпки)) Ибо простынь надоело менять + матрас переворачивать))))))))
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

EvilGenius

eses
ЦитироватьЯ делаю утром и вечером.. Правой рукой держу у основания, левой давлю в сторону искривления. Выпрямляю полностью и держу от минуты до полторы в среднем) Утром 30 минут, вечером 15 минут, после программы растяжений.

Увы утром столько времени не будет, а вечером лень, к тому же сейчас на 2х работах наверное буду, то и на экс хз где время найду, утром на работе до того как дойти до куда-то надо будет. В принципе выпримление как бонус хочу, а так цель растянуть тунику чтоб ЕГ мог бомбить, да и от длины не откажусь.

ЦитироватьПсихологических проблем не было?

Не, когда-то давно и к врачу ходил, сказал что не больше искривление мешать не будет, да и что в этом ничего плохого нету, у девушек как и у нас на ПЧ разние точки во влагалише могут быть по разному чувствителни, кому-то может это искривление будет стимулировать именно то самое место. Другие же говорят хорошое искривление только вверх, мол точка джи... но чувствительна не одна только точка.

ЦитироватьКстати после экса, я тоже ощутимой разницы не заметил, может сантиметра 1.5..

прирост к длине 1.5? дак это круто.

ЦитироватьЗато заметил как работает эрекция от него, особенно после 2-3 месяцев ношения)

эрекция раньше от растягов хуже была, сейчас наабарот, стоит как кол)

ЦитироватьКстати про мешает и нет) У меня девушка бывшая я её(сейчас заезжаю редко к ней)ложил боком на правый бочок, а левую ногу оттягивал в бок, как бы навверх) Я уже потом начал подкладывать под неё тряпки)) Ибо простынь надоело менять + матрас переворачивать))))))))

ну во, дак это круто, не всегда кривой это плохо, если не сильное оно то можно стимулировать нужние точки той или иной партнерши если изгиб под ее заточен)

EvilGenius

ура, наконец-то пришел долгожданный миноксидил, долго в таможне задержали. Вот, вот испробовал его в 1ый раз. Сделал фото, пока выкладывать смысла нету, т.к. щеки всегда лысыми были, пару светлых невидимых волосиков, жёсткие, темные  влосы только росли в районе усов и подбородка. Будем ждать роста и тут.

На зал увы времени пока нету, по этому с этим пока пасс как и с курсом. Когда появится время на тренировки, вернусь в тайский бокс ну и железо, без фанатизма, больше на силовые параметры, для силы и сухости планирую винстрол соло, тест юзать не охота как-то.

applikator

EvilGenius
ЦитироватьПолучалось у кого добиться заметного выпримления члена с эксом?
Для значительной коррекции, должен быть хороший прирост и то это под вопросом.

В плане коррекции , лучше использовать помпирование и мануал под клемпингом.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

EvilGenius

applikator
Цитироватьпомпирование

точно не мой случай, помпил много, в том числе и в более узкой колбе которую заполнял. В клэмпе делал эр.сгибания, но там даже не надеялся на результат т.к. делал это не долго. Вернусь к сосудистым тогда буду практиковать, сейчас нужно тунику растянуть, мб и чутка подросту за 3-4 месяца экса.

EvilGenius

Продолжаю юзать экс по возможности. Приятный и в тоже время не понятный эффект, ПЧ в руке кажется стал заметно толще, более мясистый, приятно в руках держать, но когда беру метр, Ег не подросло совсем. Но по ощущениям в руке кажется более массивный стал!

Так же пришел миноксидил, пошла 2я неделя, кожу сушит капец, покраснение хотяб перестало появляться, и последние 2 дня голова тяжелая, вот не пойму давление как побочка миноксидила, хотя сердцебиение нормально, или же от сиалиса, всегда голова побаливает.

chaburek

У меня от экса тоже в спакухе целый день толще смотрится. Но после джелка и клэмпа почему-то не такой солидный, как после экса.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru