11 сентября 2025, 20:28:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Избавление от проблем

Автор invitro, 04 января 2016, 13:04:15

invitro

05 января 2016, 11:54:50 #30 Последнее редактирование: 05 января 2016, 11:55:21 от invitro
ссать часто бегаешь,ночью встаешь? [/QUOTE]

нет такого не наблюдается

xo4y23sm

все твои проблемы из-за мнительности и страха с неуверенностью в себе

Стриптизер

invitro
значит не простоит,а до этой женщины у тебя уже проблемы были с девушками,с ними тоже быстро спускал?

invitro

Цитироватьзначит не простоит,а до этой женщины у тебя уже проблемы были с девушками,с ними тоже быстро спускал?

с ней у меня был 2 и 3 раз  оба раза я быстро спускал  промежуток между первым и вторым разом несколько дней

Стриптизер

invitro
странная тетка,другая  бы тебя уже после первого раза неудачи на х...й послала бы в наше суровое время :D ,когда мужиков вокруг полно,как выкручивался из ситуации язычком или пальчиками?  

Brodude

Да, действительно странная или автор что-то не договаривает. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

invitro

Цитироватьстранная тетка,другая бы тебя уже после первого раза неудачи на х...й послала бы в наше суровое время biggrin.gif ,когда мужиков вокруг полно,как выкручивался из ситуации язычком или пальчиками?

долгая прилюдия была целовался  с ней пальчики в киске в шею поцелуешь ее трясти начинает всю   ну и пальчиками доводил до оргазма ее
:D  :D    а на след встрече также после первой палки быстро спустил решили чаю попить попили она захотела на столе легла такая я давай ей куни делать ну и также довёл

потом опять закинул ей палку она сверху на мне прыгала я уже спустил а она все прыгает  :D  

invitro

ЦитироватьДа, действительно странная или автор что-то не договаривает. smile.gif

поделись пожалуйста как EG увеличил

Стриптизер

invitro  попробуй дженерик виагру,стоят они копейки,но х...й должен стоять как у быка рог,я  про бывал их ,ощущения увеличиваются и еба....ь хочется все что движется,я думаю тебе должно помочь ,а потом как у вас уже все наладиться ,перестанешь их пить,так будешь жарить

Роман 17

invitro
Цитироватьподелись пожалуйста как EG увеличил

Думаю, не всё так просто..! Почитай его персоналку (там в подписи "Начало")..!  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru