11 сентября 2025, 16:56:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Избавление от проблем

Автор invitro, 04 января 2016, 13:04:15

invitro

04 января 2016, 22:08:48 #20 Последнее редактирование: 04 января 2016, 22:11:10 от invitro
прочитал я про синдром долек этот  (При развитии данного синдрома происходит некоторое снижение принятых за норму границ физиологических позвоночных автоматизмов, того же семяизвержения либо же мочевыделения. Такое снижение границ происходит на основании некоторого уменьшения стандартных задерживающих влияний пораженных корковых центров.  )

Для данного синдрома наиболее типичен энурез, а так же поллакиурия (это напоминаем резко учащенное мочеиспускание, которое наблюдается чаще, чем шесть раз за сутки). Так же для данного синдрома типично и довольно раннее появление определенных сексопатологических симптомов. К примеру, самые первые в этой жизни эякуляции могут наступать на несколько лет ранее, нежели следует по определенным конституциональным параметрам. Более того с самых первых дней половой жизни пациент наблюдает преждевременную эякуляцию, не подвергающуюся ее существенному продлению даже при проведении нескольких повторных сношений с максимально короткими интервалами.
сновные методики диагностики синдрома парацентральных долек могут и должны основываться на наблюдении и анализе раннего ускорения эякуляций. К примеру, у пациента еще до начала нормальной половой жизни, (имеется в виду в довольно молодом возрасте), могут наступать частые поллюции (причем как ночные, так собственно и дневные, как адекватные, так собственно и неадекватные). Общая частота таковых нередко может маскироваться мастурбацией, довольно часто к которой могут прибегать даже пациенты, имеющие значительно ослабленную половую конституцию.

ну энуреза хоть у меня нет , а поллюции есть

Лечение. Для неотягощенного синдрома характерна высокая терапевтическая эффективность хлорэтиловых блокад пояснично-крестцового отдела в виде ромба площадью 60-80 кв. см, расположенного на уровне линии, соединяющей обе cristae iliacae. Кожу опрыскивают хлорэтилом до появления белой корочки интрадермального затвердения, после чего замороженный участок согревают ладонями до тех пор, пока побледнение не сменится покраснением. Процедуру повторяют с интервалом 2-3 дня, всего 5-8 раз. В упорных случаях после месячного перерыва проводят повторный курс блокад с приемом в день блокады за 2 ч до процедуры 1-3 таблеток тиоридазина.
Прогноз, как правило, благоприятный.

ребят начитался всего очень стало страшно  пожалуйста ,кто если сталкивался с этим прошу помогите!!!

Стриптизер

invitro
пизд...ец,у тебя все вперемешку ни.х...я не понятно,базу ебашь самое главное,ну изолирующих добавь,самое главное техника,и прогрессия нагрузок
Добавлено:
Стриптизер
а на счет  того,если это была прога ,то говно)

xo4y23sm

не загоняйся ты. Вот загоняешься и проблемы имеешь. Могу поспорить, что ты волнуешься с бабой, как на экзамене в десятой степени.

invitro

04 января 2016, 22:26:41 #23 Последнее редактирование: 04 января 2016, 22:36:05 от invitro
ЦитироватьСтриптизер
а на счет того,если это была прога ,то говно)

ну эту прогу пишет мс по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике

до нее я делал каждую тренировку присед, жим, становая

поделись своей программой :)
может ,что -то учту для себя
Добавлено:
Цитироватьне загоняйся ты. Вот загоняешься и проблемы имеешь. Могу поспорить, что ты волнуешься с бабой, как на экзамене в десятой степени.

очень волнуюсь, когда настает время входить, член аж падает,  становится мягким

xo4y23sm

вот в этом и проблема. Это психологическая проблема. И гормональная. Когда нервничаешь, то организм находится в состоянии стресса, который блокирует любой секс. Секс - это удовольствие, а не стресс. То, чего боишься и случается. Ты боишься облажаться и именно это и происходит. Больше уверенности в себе. Не ожидай неудачу и ее не будет. Ожидай удачу и она будет.

Стриптизер

invitro
мою долго расписывать........по занимайся по смотри что из этого выйдет,мож глядишь уже через пол года как Шварцнегер станешь,это же прога от самого мс по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике :D  

uassya

вот именно, нет никаких долек, напугали уж, он просто нервничает.
нужно поднять уверенность в себе и всего лишь.
Физическое развитие, моральное развитие, характер нужен.

invitro

05 января 2016, 09:24:18 #27 Последнее редактирование: 05 января 2016, 10:59:25 от invitro
Цитироватьвот именно, нет никаких долек, напугали уж, он просто нервничает.
нужно поднять уверенность в себе и всего лишь.
Физическое развитие, моральное развитие, характер нужен.

с моим темпераментом меланхолика и характером это очень сложно. но а вдруг это не только лишь волнение а еще и синдром этот

к кому идти за помощью?

invitro

Мужики,а еще страшнее всего ,что у меня может быть простатит

Стриптизер

invitro
не ссы простата лечиться,таблеточки попьешь ,да курс массажа простаты пройдешь,это когда мед сестра тебе палец в жопу пихает :D              ссать часто бегаешь,ночью встаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru