11 сентября 2025, 20:28:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Избавление от проблем

Автор invitro, 04 января 2016, 13:04:15

invitro

Цитироватьinvitro попробуй дженерик виагру,стоят они копейки,но х...й должен стоять как у быка рог,я про бывал их ,ощущения увеличиваются и еба....ь хочется все что движется,я думаю тебе должно помочь ,а потом как у вас уже все наладиться ,перестанешь их пить,так будешь жарить

мне 20 лет какая виагра  я ни курю и не пью  с потенцией все норм же , плюс занимаюсь спортом тестостерон все дела

ну это я так утешаю себя :D  

Стриптизер

invitro  Че спортсменчик  еба,ну чиркани сколько от груди жмешь,присед,становая?
;)                         от маленьких весов тестестероном брызгать не будешь!!!!

invitro

Цитироватьinvitro Че спортсменчик еба,ну чиркани сколько от груди жмешь,присед,становая?
wink.gif от маленьких весов тестестероном брызгать не будешь!!!!

присед 75 на 3  становая 70 на 3  жим 65 на 3  

ок просто не пью и не курю
:D  

sm??

invitro
Хотя бы не соврал добавив единичку перед весами :D

Стриптизер

invitro ну да веса детские,прогрессия нагрузки из тренировки к тренировке и будет тебе счастье,по началу нормально прогрессируешь,это потом тяжеловато

Роман 17

sm??
Стриптизер
Учитывая собственный вес автора (примерно 65 кг.) вы считаете это мало..?!?   :huh:  

Стриптизер

Роман 17 я сам начинал с 68 кг,такие веса можно жать на первых тренировках,когда еще нет техники,ну раз он заниматься уже какое то время,то и веса должны быть больше по логике,либо он топчиться на месте не накидывая веса,почему и не набирает вес,либо как  по мне так, он тупо не доедает

Penny-shmenny

Завидую белой завистью.

первый раз я гонял два часа, после чего девушка (вполне красивая) сказала мне - "ты специааааальноооо"????
не спрашивайте как слил - это было реально сложно.
со временем ситуация не сильно ускорилась((((
Далеко не всем нравится столь долгая лесопилка - пожалуй только процентам 30 от общего числа...

Brodude

invitro
Цитироватьподелись пожалуйста как EG увеличил

Пока на ЕГ и не работал, он сам бонусом "пришел", видимо это тонус ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

levXL

Стриптизер
Цитироватькак по мне так, он тупо не доедает

Ну вообще-то есть люди которым трудно дается набор веса - эктоморфы, и есть можно хоть сутки на пролет. Заявляю, так как сам отношусь к их числу. Когда начинал заниматься весил 65 кг, за 4 года тренировок мой вес стал 75, но так как заниматься начал с 10 класса, то я еще сам по себе вырос. Жим с 50 увеличился до 80кг. Пробовал разные методики, программы, экспериментировал с питанием толку мало было. В итоге плюнул, начал курсить и за пол года набрал 25 кг и стал жать 150кг, вот такая история.
. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru