11 сентября 2025, 16:56:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Избавление от проблем

Автор invitro, 04 января 2016, 13:04:15

Стриптизер

jay reaper
Кончать во сне это что то новенькое :D ,мне даже когда жесткая ебл...я сниться с очаровательными красотками,я не сливаю во сне ;)  

invitro

Перетрена не будет, но травму можно словить.

начну потихонечку

Роман 17

jay reaper
ЦитироватьСмылсе ты через сон в реале слил?)) Или я не понял что-то.

Стриптизер
ЦитироватьКончать во сне это что то новенькое biggrin.gif ,мне даже когда жесткая ебл...я сниться с очаровательными красотками,я не сливаю во сне wink.gif

Вам что, ребятки, поллюция (погуглите) вообще не знакома..?!? У меня, конечно, давно такого нет..! Но вот лет в 14 - 16 частенько так бывало..!
invitro
Цитироватьсегодня была поллюция

Всё нормуль..!  ;)  

Brodude

Роман 17
ЦитироватьВам что, ребятки, поллюция (погуглите) вообще не знакома..?!? У меня, конечно, давно такого нет..! Но вот лет в 14 - 16 частенько так бывало..!

Если не сливать пару недель, то у меня по-любому начинаются поллюции, а это не особо приятная вещь :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Стриптизер

Brodude
просто не могу представить ,просыпаешься на утро а трусы все оконченные)

invitro

мужики, так что мне лучше сходить проверится у врачей на синдром парацентральных долек?  если да к кому это идти надо к урологу или неврологу?

invitro

Всем привет сделал замеры

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.     [ 15,7  cm]  

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.           [17,3 cm]

EG - окружность эрегированного пениса.                              c обхватом очень сложно     но вроде как [10.5]

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.     [10 cm]

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.           [ 11,5 cm]

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.  [17,5 cm]

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.   [18,3 cm]

и задам еще раз вопрос
Сходить проверится у врачей на синдром парацентральных долек? Если да к кому это идти надо к урологу или неврологу?  

Роман 17

invitro
ЦитироватьИ задам еще раз вопрос. Сходить проверится у врачей на синдром парацентральных долек? Если да к кому это идти надо к урологу или неврологу?

Блин, узнай сам..! По-гугли там..! Ты думаешь тут многие знают к кому идти проверять "синдром парацентральных долек" и вообще что это такое..?!? Кто-то может и знает но, по разным причинам здесь не отвечают..! Могу лишь предположить, что так как Tankiro писал
ЦитироватьЭто не страшно, лечится, можешь обратиться к неврапатологу
то сходи к невропатологу..! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru