11 сентября 2025, 16:54:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Избавление от проблем

Автор invitro, 04 января 2016, 13:04:15

invitro

04 января 2016, 13:04:15 Последнее редактирование: 20 мая 2021, 17:18:24 от gratis
Всем привет мне 20 лет ,  у меня была ранее персоналка с ником UNBELYAEVBL_174 ,но я потерял свой пароль и почту  ,ну да ладно ,новый год,новые свершения.  Есть у меня много  проблем. распишу их и надеюсь ,что вы подскажите ,что мне делать.  По неимению опыта  не имел половых связей с девушками ровесницами ,потому что я тупо очковал ,что облажаюсь и искал разведенок на сайте знакомств  выпала возможность стать любовником у женщины 32 лет, с телом у нее всё хорошо, не бита не крашена :D  От нее возбуждаюсь  . Делала мне минет я не могу долго держаться и спускаю через секунд 30  В чем дело может головка чувствительная  у меня такая (минет уже не первый раз может кто-то сказал бы типа новые ощущения,но нет) , что касается полового акта , когда я еще не пытаюсь входить в партнершу член в эрекции  ,как только надеваю резинку ,всё начинает падать  , надрачиваю вроде встает , вхожу  меньше минуты ,может больше не засекал  и спускаю , на 2 палке после минут 15 отдыха половой акт длиться тоже ,примерно минуту ,также  с резиной . Не знаю что делать поэтому обращаюсь к вам, мужики, 3 месяца хожу  в тренажерный зал, делаю базу ,от приседа должен переть тестостерон я думал ,я буду выносливым и эрекция будет стабильная, а тут вот какое дело  .  ну и скину фотографию своего п.х  на сегодняшний момент

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

jay reaper

invitro
Привет.Попробуй во время секса думать о чем нибудь плохом. Отвлекись от дела, но продолжай делать.  :)
Еще говорят кегель помогает продлить потрахушки :D  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Tony Montana

04 января 2016, 14:04:09 #2 Последнее редактирование: 04 января 2016, 14:04:41 от Tony Montana
Дрочить бросай, вместе с порнухой, не будет падать.

Стриптизер

invitro
сайт мне это скинь,тоже по трахаю разведенок ,судя после вашей первой встречей вы уже с женщиной  этой больше не виделись?)

Tankiro

invitro
с опытом будешь больше держаться
если нет-рекомендую ознакомиться с темой про быстрый слив на форум
Но, учитывая, что ты сливашеь быстро и на второй палке, могу константировать у тебя синдром парацентральных долек.
Это не страшно, лечится, можешь обратиться к неврапатологу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

invitro

Цитироватьсайт мне это скинь,тоже по трахаю разведенок ,судя после вашей первой встречей вы уже с женщиной этой больше не виделись?)

топфейс, мамба этими сайтами пользуюсь. она уехала из города отдыхать , но я с ней не хочу переставать видеться)

ЦитироватьНо, учитывая, что ты сливашеь быстро и на второй палке, могу константировать у тебя синдром парацентральных долек.

не пугай меня пожалуйста ,я первый раз о таком слышу

ЦитироватьДрочить бросай, вместе с порнухой, не будет падать.

не смотрю порнуху уже долгое время

Роман 17

invitro
Привет! Написал бы хоть данные свои что-ли (рост, вес, NBPEL, BPEL, EG)! Или ты НУПить не собираешься, а здесь только из-за проблемы "скорострел"?!?
Цитироватьне пугай меня пожалуйста ,я первый раз о таком слышу

То что ты в первый раз о таком слышешь - вообще не удивительно..! И мистр Танк тебя вовсе не пугает:
Цитироватьмогу константировать у тебя синдром парацентральных долек. Это не страшно, лечится, можешь обратиться к неврапатологу

invitro

ЦитироватьПривет! Написал бы хоть данные свои что-ли (рост, вес, NBPEL, BPEL, EG)! Или ты НУПить не собираешься, а здесь только из-за проблемы "скорострел"?!?

65-67 вес ,  182 рост     на посл замер   нбпел 15.7    . eg 10.8~11 см    очень парюсь из за обхвата и теперь уже из за  синдрома долек,  мало мне проблем было теперь еще одна

Роман 17

invitro
Не парься ты..! Мне бы твой NBPEL (и не только мне)..! А по-поводу "синдрома долек" уважаемый Танк написал же, что "это НЕ СТРАШНО! ЛЕЧИТСЯ!"!
Ну и вообще, раз написал свои данные, тогда бы уж и цели обозначил..!  ;)  

invitro

ЦитироватьНе парься ты..! Мне бы твой NBPEL (и не только мне)..! А по-поводу "синдрома долек" уважаемый Танк написал же, что "это НЕ СТРАШНО! ЛЕЧИТСЯ!"!
Ну и вообще, раз написал свои данные, тогда бы уж и цели обозначил..! wink.gif

хочу обхват до 12 нарастить  и чуть чуть в длине прибавить , но все мои попытки к нупы были тщетны вытянуть я смог его так как раньше он был 14.5 см  , а в обхвате ни на мм ни прибавил

как мне лечить эту хрень?  это проблема в голове что ли у меня типа я напряжен или что?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru