11 сентября 2025, 16:56:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Избавление от проблем

Автор invitro, 04 января 2016, 13:04:15

Роман 17

04 января 2016, 15:31:53 #10 Последнее редактирование: 04 января 2016, 15:32:50 от Роман 17
invitro
Не парься - это я по поводу твоего размера! Не такой он уж и маленький! А за сколько ты вытянул более 1 см.?!? Или может вытянул больше и был откат до 15,7 см.?!?
Цитироватькак мне лечить эту хрень? это проблема в голове что ли у меня типа я напряжен или что?

Я сам не знаю, первый раз о таком "диагнозе" слышу (потому и написал, что сие не удивительно)! Напиши в личку Танку! Попроси, пусть подскажет где чего можно посмотреть/куда обратиться/может ссыль даст/или ещё чего..!
По поводу нарастить обхват - это кури форум и НУПь, НУПь, НУПь..!

sm??

invitro
Нет у тебя никакого синдрома долек :D
Просто перевозбуждаешься из-за новизны, вот и все. С опытом все придет :) Ну и нуп поможет :)

xo4y23sm

Волнуешься ты просто и ожидаешь неудачу, вот она и случается. Думай только, что ты самец и об красоте бабы, тогда все норм будет.

Стриптизер

invitro
там сбоку  на болте нерв идет,перерезают его и головка менее чувствительная становиться..... а какая у тебя разница между нбпел и бпел?

AlanDellon

У тебя легко встает ? как долго ты порнуху не смотришь,  и почему завязал  с ней ? ( порнуха зло)

Стриптизер

invitro
какая у тебя разница между нбпел и бпел? ты по ходу дрыщ раз при росте 182 весишь так мало,я сам раньше дрыщем был

uassya

я думал от презиков у всех спадает )) у меня так
А ваще чел походу неврастеник в этом и проблема с секасой, успокоишечки попринимать чтоль )

invitro

Цитироватьтам сбоку на болте нерв идет,перерезают его и головка менее чувствительная становиться..... а какая у тебя разница между нбпел и бпел?

операцию платно делают?
ЦитироватьУ тебя легко встает ? как долго ты порнуху не смотришь, и почему завязал с ней ? ( порнуха зло)

порнуха зло посмотришь ее дрочить не хочется, а стояк есть не подрочишь получишь застой ,после застоя чтобы избавиться от боли дрочишь
замкнутый круг.
Цитироватькакая у тебя разница между нбпел и бпел? ты по ходу дрыщ раз при росте 182 весишь так мало,я сам раньше дрыщем был

не помню какая разница но посл раз я читал тему на форуме теория ключевых факторов роста делал замеры  и разница у меня была между нбпел и бпел вроде 1 см или 1.5 точно не помню . но там я вычитал, что надо в таком случает растягивать тунику я и сделал упор на растяги  и меньше по времени джелка . а так да я типичный эктоморф  сейчас приобрел себе гейнер надеюсь поднаберу массы
ЦитироватьА ваще чел походу неврастеник в этом и проблема с секасой, успокоишечки попринимать чтоль )

что такое неврастеник ? :D  как много я о себе узнаю

Стриптизер

invitro
я при 183 весил 68,за год в качалке дошел до 95,если че могу помочь с питанием ,наберешь сто пудого)

invitro

Цитироватья при 183 весил 68,за год в качалке дошел до 95,если че могу помочь с питанием ,наберешь сто пудого)

помоги с прогой мне :)

я сейчас взял программу у друга лифтера ну он за год занятий поздоровел

Понедельник
Присед 70-75 3х3
Жим 55 5х3
Разводка 10х4
Тяга 60 5х3-4
Жим из-за головы 5х4
Среда
Жим 60-65 3х3
Жим гантелей 10х4
Тяга 70-75 3х3