11 сентября 2025, 20:28:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка fly

Автор fly, 31 октября 2015, 13:24:12

Послушай

Архитектор
Incubus.
Вступайте в мою секту, мы спасем мир от зла и войн. Все, что изложено в книгах по анатомии от лукавого. Лишь наше учение верно.  :D
Что было первее курица или яйцо? откуда появился человек? Я никого не ввожу в заблуждение, я пишу про теорию, которую должен был прочесть каждый нупер. Не важно, что подразумевается под ПЧ мускулом
Цитироватьв понятие "пч мускул" отнесли каверны и губчатое, для простоты изложения. И только.

Для простоты все и называем ПЧ мускуом (общее понятие для всех), по теории подсказываем как работать дальше.
Я соглашусь, что в строении ПЧ ничего не понимаю. :(
Разрушители теорий.  :tongue3:  
Добавлено:
fly
Привет  :D  

alex96

Первое время у меня только длина пепла от джелка и растягиваний,очень хотел обхват ,но он не сразу пошел
-------01.15---->>>--07.15--->>--04.16
Nbpel=    13,5 ---->----16 --->---15  
Bpel=      16------>----19--->---19
Eg=        13------->----13.2-->--14
Hg=11.5---->--12.3-->--12.5

fly

Incubus.
Главное добрались до истины) Заодно подтянул анатомию пч.

alex96
Тоже в приоритете обхват. Надеюсь изменения затронут не только основание пч, как на первом месяце нупа.

alex96

fly
Сейчас посмотрел у меня был приаретет обхват ,а его сдвинул только через 6 месяцев тренировки ,как не делал упор на обхват, а за полгода только длину витянул на +3см
-------01.15---->>>--07.15--->>--04.16
Nbpel=    13,5 ---->----16 --->---15  
Bpel=      16------>----19--->---19
Eg=        13------->----13.2-->--14
Hg=11.5---->--12.3-->--12.5

fly

alex96
Ничего себе "только", всем бы так вытянуть) Если у меня так пойдет, возражать не стану, хоть длина и на втором плане)

fly

Сегодня отнупил:

Растяги - 13 мин.
Джелк - 12 мин.

Джелк пошел с трудом, больше 60% эрекции добиться не смог. Крайнюю плоть неплохо залило лимфой, кожу под головкой усыпало веснушками, но вуп снова держался недолго, и по-ощущениям нет той проработанности пч, какую чувствовал раньше. Скорее всего сказался недосып, ночью был с девушкой. Надеюсь, завтрашняя треня пройдет успешнее.

fly

Привет нуперам)

Я с вопросом. Во время джелка сегодня словил синячок 3х3мм на верхней части пч у основания, довольно темный. Болей нет, однако интересуюсь эстетической стороной вопроса, как быстро проходят такого рода травмы? И не останется ли след, если продолжу тренить пока пч не зажил?
По расписанию завтра выпадает выходной, пока мажусь гелем от синяков.

И краткий отчет за прошедшие дни:
06.11 - растяги - 13 мин, джелк - 12 мин
07.11 - отдых
08.11 - растяги - 13 мин, джелк - 12 мин
09.11 (сегодня) - растяги - 13 минут, джелк - 13 мин. Как раз на последней добавленной прилетел синяк))

В растягах усилил исключительно натяжение, количество циклов то же, что и было. Тянуть к пупку сильно научился только сегодня, до этого натяжение было крайне слабым, думал даже выкинуть из программы. Со следующего нуп-семинара хочу увеличить время до 15 минут.
С джелком тоже не спешу, но, собака, все равно преподносит сюрпризы)) Для себя отметил время, когда пч начинает плотно заливать лимфой - начиная с 9-10 минуты. Боюсь представить, что будет, когда джелковать начну минут по 15-20)

fly

Отдыхал 2 дня, до полного заживления пч.

Перешел на график 3/1.
Растяги - 16 мин
Джелк - 13 мин

Джелк сегодня не пошел после растягиваний. Приходилось каждые 2 минуты подымать пч по новой, толком проработать не удалось, вупа вообще не было, а такого раньше не случалось. Задумываюсь о разделении этих двух упражнений в течении дня. Если не с этого месяца, то с начала следующего точно.
Как раз хочу опробовать программу NUPLEONA'a ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).

fly

Ребят, привет!

Может кто посоветовать европейский аналог мази "Спасатель" или чего-нибудь в этом роде? Проживаю не в России. То, что нашел в интернете, не подходит для применения на половых органах. Обычно пользуюсь гелем Perskindol, но жжется нестерпимо, особенно если мазать головку, да и вообще, этот препарат не желательно наносить поверх поврежденной кожи. А именно головку мне сейчас и требуется обработать, посадил десяток черных выпуклых точек... Сегодня утром был джелк, наловил немного веснушек на головку, а сейчас, проделав растягивания, эти веснушки залились кровью до черноты, еще и и выпучились... Буду благодарен за советы!

Завтра должна была быть последняя тренировка в этом месяце, придется отменить. Замеры в первых числах декабря.

fly

01 декабря 2015, 19:25:53 #39 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 14:54:53 от gratis
Всем привет!

Прошел второй месяц НУПа. Есть хорошие новости и не очень.
Начну с хороших. Сегодня произвел замеры, рост есть!)) Перед измерениями, как положено, отдыхал пару дней.

01.12.2015
BPEL = 16,8 (+0,4)
EG (основание / середина) = 13,1 / 12,3 (без изменений)
BPFSL = 17,8 (+0,7)

Раз в неделю-две замерял ВУПы по BPFSL. Максимальный показатель пришелся за неделю до замеров = 18,0

Как тренил этот месяц - 02.11.15 - 01.12.15:

02.11 - 11.11
График 2/1
Растягивания - начал с 10 мин, увеличил до 13.
Джелк - начал с 8 мин, увеличил до 13.

В середине месяца программа подверглась изменениям. Джелк перенес на утро, растяги оставил на вечер. Причиной тому стал перетрен - после растягов по плану шел джелк, поднять другана удалось лишь на 40-50%, а силу приложил как при стояке 70-80%, в итоге крепко намял левое пещеристое тело. Следующие несколько дней спокуха была втянута именно с левой стороны, иначе говоря, между ног болталась какая-то закорючка)) Несмотря на это провел еще 2 дня тренировок. Сомнениями в перетрене были утренние стояки, которые никуда не пропали. После решил сделать 4-дневный перерыв.

12.11 - 30.11
График 3/1, но, основательно на него перейти не получилось.
Утро: джелк - начал с 13 мин, увеличил до 15.
Вечер: растягивания - начал с 16 мин, увеличил до 19.

Скину таблицу моих тренировок, может кому интересно будет:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Теперь о не очень хороших новостях. Выбываю из НУПа на неделю, может чуть больше. На прошлой неделе был незащищенный секс с бывшей мадам сердца, намотал от нее грибок. Вчера был у кожника-венеролога, сказали проходит эта дрянь дней за 7-10, сейчас во всю мажусь, надеюсь, скоро буду готов к треням. А пока планы на ближайшую неделю - вставить кое-кому ***дюлей. Хотя, в общем и целом, лохонулся сам.

Всем ЯЛДЫ!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru