11 сентября 2025, 17:02:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка fly

Автор fly, 31 октября 2015, 13:24:12

Послушай

Есть теория ключевых факторов роста ПЧ. Это как знать алфавит. Incubus. если ты не можешь понять ее, то оставайся на второй год.

fly

Послушай , спасибо.
Собственно, мой рост и послужил толчком к нупу. Хочется иметь что-то посолиднее между ног, точнее соответствующее))

ЦитироватьГоворят от вешалки растет обхват основания, ты тянул вниз это идентично.

Возможно, но у меня есть подозрения, что обхват основания затронула именно моя манера джелка. Хватаюсь то крепко и к середине пч проталкивать кровь становиться довольно трудно. Приходится чуть ослабевать хватку, боязно за сплетение вен, которое располагается под головкой.
Может стоит начинать джелковать чуть дальше основания...

Цитировать2. ПЧ мускул значит укрепился, эрекция усилилась? По плану наращивать ведь надо время растягов. Так и делай.

Усилилась, порой разрывает. А вообще по ситуации.
Со следующего месяца начну тянуть по 40 сек, по ощущениям буду прибавлять. Не форсировал, потому что к джелку пч нужно привести в пригодном состоянии, а после тягов он какой-то подуставший))

Цитировать3. Пока ПЧ адаптируется на проге новичка. Не стоит делать упражнения на выпрямление. Почуть если только во время джелка делать акцент в противоположную сторону искривлению. Без фото особо не посоветуешь.

Понял, выпрямление оставлю тогда на потом.
Фото сделаю завтра перед треней, могу скинуть в личку. На всеобщее обозрение выкладывать пока не готов)

fly

Сегодня открыл второй месяц НУПа) Вчера отменил запланированную тренировку из-за плохого самочувствия.

Сильно мучать пч не стал, решил аккуратно выйти из 5-дневного отдыха. ВУП держался недолго, полчаса-сорок минут, но пч веснушками обсыпало, что и стало индикатором для прекращения трени.

Попробовал 40-секундные растягивания. К концу почувствовал усталость в головке, не стал дальше ее травмировать. Руки тоже изрядно подзабились)) В общем получилось около 10 минут растягов.
Джелк делал 8 минут, что меньше, чем обычно, и хватку старался делать не крепкой. Но все равно словил пару черных точек.

Завтра думаю провести тренировку в том же темпе, только джелк доведу до 10 минут и добавлю 1 круг растягов. А уже после дня отдыха буду мять пч посерьезнее.

После трень пч мажу гелем Perskindol от синяков и ушибов, холодит аяй. Надеюсь не вредно)  

Архитектор

Так и не узнали мы, что же за мускул этот. :ph34r:  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Послушай

Архитектор
У тебя его нет.

Архитектор

Послушай
А как же теория роста там это упоминается  :D  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Incubus.

Архитектор
Тебе ведь ответили, нет у тебя.
У других есть, но конкретно у тебя нету.

Архитектор

Incubus.
А почему меня природа обделила, а всех нет? :D  

fly

Я так понял, это мыщца, которой делается кегель.

Архитектор, сочувствую)

Послушай

Incubus.
Архитектор
Не правильно. У всех есть, у вас обоих нет.
Добавлено:
fly
Это лк мышка, лобковокопчиковая))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru