11 сентября 2025, 16:56:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка fly

Автор fly, 31 октября 2015, 13:24:12

Архитектор

Послушай
Так ответь на вопрос, из чего она состоит эта мышца, мускул? :)
И еще в строении ПЧ он есть? Если да то конкретно где расположен?
Только не нужно давать ссылки на всякие теории роста, там ответа на этот вопрос нету. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Послушай

Архитектор
Перечитай.

Архитектор

Послушай
Тогда ответь мне, что такое кавернозные тела и губчатое тело?  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

fly

Послушай
в анатомии упоминается PC мышца, она же ЛК мышца, а вот ПЧ мышцы нет. Чет я запутался)

Архитектор

fly
:D  
Добавлено:
Послушай
Если в анатомии члена есть ПЧ мускул, то я больше не напишу на этом форуме, если нет его, то не пиши больше на форуме ты. Согласен?
Вот теперь полистай в инете строение Члена, и покажи ПЧ мускул в нем, именно то место которое будет называться ПЧ мускулом. :D  

fly

Между делом, отчитаюсь о сегодняшней тренировке.

Растяги делал 13 минут, джелк - 10. Наращиваю интенсивность.

Во время джелка чувствовал, что пч как-будто стал пластилиновым, потерял упругость чтоли... сложно описать, такое впервые. На перетрен не тянет, т.к. в спокухе расслаблен по максимуму, болей нет. Может пятидневный отдых сказался, хотя на вчерашней трене все было по-обычному..
Тянуть было проще, даже решил замерить BPFSL = 17,5, хотя и понимаю, что это не более, чем ВУП.

Послушай

Архитектор
Я чего на экзамене? не пойму. Есть теория, я по ней НУПлю и она мне понятна. А докопаться можно до чего угодно. Я не собираюсь спорить. И не учитель,  чтобы разжовывать.  
Добавлено:
fly
ВУП в дальнейшем переходит в рост.  

Архитектор

04 ноября 2015, 05:19:43 #27 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 06:03:11 от Архитектор
Послушай

Тогда запомни, ПЧ мускула в строение Члена не существует, есть каверны и губчатое, а в теории написано не правильно, возможно из за перевода. По ходу, если написать абсурдную теорию, скажем, что при тягах, обязателен прямой массаж простаты, ты и это делать будешь! В теории ведь так! :D

Еще Incubusа на второй год оставил :D  хотя человек все правильно написал, цитирую:

Ребята, не вводите новичков в заблуждение.
Если вы не имеете элементарного представления об анатомии пч, лучше этой темы не касаться.
С уважением.

А теперь процитирую тебя, только отнесу эти слова не к теории, а к строению Члена:

Есть анатомия строения полового члена. Это как знать алфавит. Послушай  если ты не можешь понять его ( строение ПЧ ), то оставайся на второй год.  ;)

Incubus.

04 ноября 2015, 08:07:09 #28 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 08:12:06 от Incubus.
Архитектор
Несовсем, в теории есть уточнение, но почему то мало кто обращает внимание на него
ЦитироватьГладкие мышечные ткани пениса
В настоящее время широко распространено мнение, что в ПЧ нет мышечных тканей. Это неверно. Ваш пенис это не мышца, но в ПЧ есть мышечные ткани. Подумайте об этом следующим образом.. Вы можете увеличить ваши руки. Но являются ли ваши руки мышцами? Нет. А есть ли в руках мышечная ткань? Да (бицепс, трицепс и т.п.). То же самое и с ПЧ, только тип мышечной ткани отличается.

Здоровый ПЧ на примерно 50% состоит из мышечной ткани. Далее гладкую мышечную ткань полового члена мы будем называть "ПЧ-мускул".

Тоесть, в понятие "пч мускул" отнесли каверны и губчатое, для простоты изложения. И только.
Какой то спецефической материи, под названием "пч Мускул", которая находится между туникой и кавернами, как утверждал товарищ Послушай - нет.

Я всего лишь спросил, что это такое, а Послушай, являясь знатоком теории, не смог ответить.

Ничего не имею против кого либо из участников, просто, зачем спорить, не владея предметом - мне непонятно.

Точки расставлены, в дальнейшем споре нет смысла. Не будем загаживать тему товарища fly.
Но, возможно он теперь не будет на веру принимать чью то информацию, а предварительно проверит. Что есть плюс.

С уважением.

Архитектор

04 ноября 2015, 08:35:57 #29 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 08:39:59 от Incubus.
Тем не менее, термин ПЧ - мускул, приводит в заблуждение многих нуперов.

Вот пример, выше fly написал:
Цитироватьв анатомии упоминается PC мышца, она же ЛК мышца, а вот ПЧ мышцы нет. Чет я запутался

Ну и у товарища Послушай вообще не пойми, что на ум пришло:
ЦитироватьОн внутри по всей длине ПЧ под туникой. На поверхности пещеристых тел

Невнимательность, от сюда и идут новые непонятные учения, которые приводят к заблуждению. Печально видеть все это. :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru