11 сентября 2025, 16:56:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка fly

Автор fly, 31 октября 2015, 13:24:12

fly

Всем привет!

Нужен совет, парни! При мануальных тягах через задницу руки постоянно соскальзывают... Пробовал тянуть с высушенными салфетками, с детской присыпкой, с мед. перчатками, намыливать руки и пч... все бестолку. Салфетки с перчатками натирают головку, на нее потом смотреть больно. А присыпка не дает нужного сцепления, хватка съезжает при выходе на необходимое натяжение. Мылом просто вредно так часто драить руки с хером.

Не знаю, что и делать, нужно увеличивать время тяг, а я за 15-20 минут привожу пч в непригодное для трени состояние, прикасаться больно из-за потертостей. Не понимаю, как некоторые тянут по 40 мин, да еще и по несколько раз в день.

Спасайте)

Panda_

fly
Попробуй мыть руки хозяйственным мылом можно и пч. Оно очень хорошо удаляет сальность с кожи!

Я не люблю во время душа пользоваться различными гелями и прочей пахучей ерундой,

предпочитаю хозяйственное дегтевое мыло, отлично очищает кожу и считается полезнее различных ароматизированных.  

А затем детскую присыпку на руки и вперед.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

fly

Panda_
Мылом пока и обхожусь, но кожа засаливается быстро и за треню приходится раз по 5-6 бегать в ванную. Да и вредно это, мне на эту тему дерматолог лекцию прочитал)
А присыпка, такое ощущение, что придает скорость скольжению)) После нее разве что потертости на головке не образуются. Бум думать..
Но все равно спасибо)  

fly

Всем привет!

Я с отчетом за 2 месяца)

BPEL = 17,4-17,5 (+0,3-0,4 / +1,5-1,6 за все время)
BPFSL = 18,4-18,5 (+0,2-0,3 / +1,6-1,7 за все время)
EG без изменений.

Программа состояла из растягов через задницу (начинал с 10 мин, дошел до 20) и круговых тяг (5-10 мин). График по состоянию пч, обычно 6/1 или 5/2, бывало тянул 8 дней подряд.
Больше 20 минут растягов через задницу выдержать не мог, трени напоминали пытку)) Головка сильно натиралась, следующие дни после тренировок облезала кожа. За все два месяца лишь однажды пропустил целую неделю.

Весь рост поймал в январе. Февраль ничего не принес, кроме печальки) Полагаю, из-за того, что не было нужной прогрессии в нагрузках. Вупы по BPFSL были смешными, если вообще были. Обычно после тренировок BPFSL был меньше, чем перед))

В этом месяце буду делать веревку, временно исключив растяги через задницу. Нужен прогресс по BPFSL.

fly

04 марта 2016, 13:01:51 #54 Последнее редактирование: 04 марта 2016, 13:02:35 от fly
Сегодня с утра провел первую тренировку по новой программе.

Получилось 3 подхода веревки вниз и вверх с закручиванием (неполные 2 оборота) в каждую из сторон по 40сек.  Итого, без учета отдыха между подходами, вышло 8 минут. Интересное упражнение.

Перед тренировкой BPFSL на холодную составлял 18,4. ВУП - 18,7 (+0,3) - такую цифру ловил лишь однажды, в начале января.

Смущает одна вещь. Если каждую неделю время тяг будет увеличиваться вдвое, то к концу месяца тренировка будет занимать около получаса, а через 2 месяца - вообще час. Я не слишком задрал темп в самом начале? Может количество начальных подходов нужно сократить? Пч хорошо отреагировал на сегодняшнюю треню, но такая прогрессия слегка пугает))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru