11 сентября 2025, 20:28:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка fly

Автор fly, 31 октября 2015, 13:24:12

Роман 17

alex96
ЦитироватьСейчас посмотрел у меня был приаретет обхват ,а его сдвинул только через 6 месяцев тренировки ,как не делал упор на обхват, а за полгода только длину витянул на +3см

Поддержу
fly

ЦитироватьНичего себе "только", всем бы так вытянуть) Если у меня так пойдет, возражать не стану, хоть длина и на втором плане)

:shocking:  

fly

04 декабря 2015, 15:28:45 #41 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 15:45:26 от fly
Роман 17
Что не так?)

ЦитироватьБольшого РОСТА тебе!

Спасибо! Взаимно!

Роман 17

fly

ЦитироватьЧто не так?)

Да всё так! За пол года длину вытянуть на +3! Это вообще крутяк!
Большого РОСТА тебе!  

fly

Всем привет!)

Этот месяц не занимался нупом из-за грибка, лечение затянулось, т.к. лекарство вызвало аллергическую реакцию и все усугубилось. Фактически избавился от этой бяки еще неделю назад, но решил не пускать пч сразу в бой, хотелось, чтобы кожа максимально зажила.

Форум почти не посещал, чтобы лишний раз руки не чесались понупить))

За время перерыва пч потерял тонус, спокуха больше не такая спокойная)) Наверное, и откат есть в стояке. Мерить не хочу и не буду, чтобы не демотивировать себя лишний раз) Фотка BPEL после двух месяцев занятий лежит на компе, так что в будущем будет с чем сравнивать мой обновленный пч)

мОчи больше нет сидеть сложа руки, сегодня - новый старт)
Провел укрепляющую треньку, чуток поджелковал, малек потянул, по времени не знаю сколько вышло, делал по ощущениям, но на все про все ушло не больше 15 минут, даже меньше. Так буду входить в режим неделю-две.

В дальнейшем программа будет с упором на вытягивание BPFSL и BPEL. ЕГшка в отличии от длины все равно не росла, на ней зацикливаться не буду.
Утром - джелк 5 минут (чисто для поддержания тонуса и эрекции).
Вечер - растягивания. Дойду до того, на чем остановился, а дальше видно будет.

Без замеров планирую нупить несколько месяцев, очково мне обнаружить откат)) Пусть лучше обнаружу +1мм к последним замерам, чем -1см после перерыва)

В общем, всем ЯЛДЫ и с наступающим!) Или с наступающей ЯЛДОЙ, кому как нравится))

fly

Ребят, вопрос.

Сейчас пока вхожу в режим, растягиваю по чуть-чуть. Не сдержался, замерил вуп по BPFSL. Составил 18,3-18,4мм, что на 3-4мм больше максимального вупа, который пришелся на конец двухмесячной проги новичка. У меня был перерыв 20+ дней. Как так-то? Замеры проводил той же линейкой, в том же положении. Ну бред же, или так отдых мог подействовать на пч?!  

Роман 17

fly
Если считаешь, что оба раза мерил одинакого корректно, то... в НУПе всё индивидуально..! Всё может быть..!  :)  

fly

Роман 17
В замерах уверен. В BPEL'e, как сегодня выяснилось, ничего не потерял и не прибавил. А насчет BPFSL, склоняюсь к тому, что пч за время перерыва отдохнул как следует и стал лучше тянуться. Без вупа (на не разогретый пч) BPFSL сейчас 18,2, а это +0,4мм к последним официальным замерам. Зафиксировать на камеру этот параметр пока не удается, нужна прочная линейка, чтобы упереться в стену, но как только - так сразу. В общем, пусть это увеличение будет предновогодним подарком, довольный, как слон хожу)) ЯЛДЫ!

fly

08 января 2016, 22:26:12 #47 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 14:56:05 от gratis
С наступившим всех!)

Сегодня сутра сделал внеочередной замер BPEL ради любопытства. Пч стоял бодро и сфоткать его не составило труда.

Сделал сравнение с замером месячной давности, который был перед трехнедельным перерывом. Разница совсем небольшая и можно сослаться на погрешность в измерениях, но для этого специально сделал несколько фоток с разным положением таза, получались те же показатели. Плюс к этому, при замерах BPEL всегда зажимаю кегель, чтобы пч был максимально раздут.

Линейка начинается не с нуля, нужно добавлять 2мм.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

В скобках длина с учетом этих 2мм.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

NBPEL тоже замерил, но сфотографировать поленился. 15,7см. Вполне вероятно, что начальные 14,1 замерил неккоректно, т.к. не верю, что за столь короткое время занятий нупом прибавил 1,5см. И это при учете того, что в BPEL прибавка всего 1см.

Роман 17

fly
Цитироватьв BPEL прибавка всего 1см.

Во блин НУПеры пошли..! За три с небольшим месяца прибавка BPEL в 1 см. считается "всего"..! Да тут есть люди, которые месяцами за каждый мм. борются!
Но это я так... с долей юмора..!  ;)  :)  

fly

Роман 17
Я к тому, что рост NBPEL не может быть быстрее роста BPEL, это абсурдно) Это могло бы означать, что я скинул жирок на лобке, что не является ростом как таковым) А при учете, что я сейчас жру за троих и набираю вес - эта версия отпадает. Просто замерил криво)

Свой 1см в длине считаю очень хорошим результатом, но визуально ничего не поменялось) Все такой же корнишон))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru