11 сентября 2025, 16:50:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка fly

Автор fly, 31 октября 2015, 13:24:12

fly

31 октября 2015, 13:24:12 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 14:57:22 от gratis
Всем привет))

Мне 25 лет, рост 193, вес 85, курю, выпиваю (если есть на то причина), хожу в тренажерный зал, работаю. В общем "я жрущий, пьющий, срущий, еб*щий Санта Клаус".

На форуме месяц с небольшим, в нупе ровно месяц. Начитавшись персоналок и набравшись теории, сразу приступил к делу.
Персоналку создаю для отслеживания своего прогресса и для мотивации.

Замеры на начало нупа:
28.09.2015

Спокуха в основном 10х10.

NBPEL = 14,1
BPEL = 15,9
EG = 12,6 в основании / 12,3 в центре
BPFSL = 16,8-16,9

ПЧ загнут влево где-то на 15 градусов, может чуть больше. Считаю, это не спроста, потому что я правша))
Правое пещеристое тело раскаченее левого.

Как тренил этот месяц:

Начал с программы новичка.
1. Прогрев в теплой воде с массажем, растягиванием в разные стороны и легким джелком - 5-10 минут
2. Растягивания 5 минут. Первую неделю тянул только вниз по 30 сек за раз. После подключил тяги вверх, влево, вправо. В итоге образовался 2хминутный цикл. Таких циклов к концу месяца стало 4 - итого 8 мин.
3. Сухой джелк - 8 минут. Последние подходы делал по 12 минут.
Упражнение очень нравится, выполняю старательно. Проработка, как правило, на 60-70% эрекции, бывало на 80-90%. Хватку отработал свою, т.к. обычная и обратная ОК-хватки мне не подходят, не могу ухватиться за основание. Обхватываю мизинцем, сведенным в кольцо с нижней частью ладони. По сути, та же ОК-хватка, только захват делается не указательным и большим пальцами, а мизинцем и ладонью. Надеюсь, понятно объяснил)) И лежа, и сидя без труда можно ухватиться за корень пч.
4. Кегель - 5 минут. Делаю через пару часов после основной тренировки.

Замеры, сделанные сегодня 31.10.2015. Собственно, они-то одна из главных причин создания темы, возникли вопросы.

BPEL = 16,4 (+0,5)
EG = 13,1 (+0,5) в основании / 12,3 в центре (без изменений)
BPFSL = 17,1 (+0,2-0,3)

NBPEL нарочно не стал вписывать в последние измерения. Сперва намерил 15 см, после меньше на 4 мм, на третий раз 15,3. Поэтому за определяющий параметр длины, как и многие на форуме, взял BPEL.
EG мерил двумя способами. Обычной ниткой, сложенной пополам (чтобы не растягивалась). И бумажной лентой. После все это дело прикладывалось к линейке, показатели были одинаковыми.

Цель-минимум:
17(нбпел)х14
Цель-максимум:
18х15
Ну и выпрямить хотелось бы)

Вопросы:
1. ЕГ подросло в основании, в центре не сдвинулось с места. В чем может быть причина? Хотелось бы узнать у знающих. В принципе, есть и свое мнение на этот счет. Волнует вопрос, т.к. второй месяц нупа планирую начать с завтрашнего дня и хочется успеть подкорректировать программу там где надо.
2. Разница между BPEL и BPFSL сократилась, хотя и раньше не блистала. Нужно интенсивнее растягивать? Или может не обращать на это внимание?) У меня от всяческих теорий, которых начитался, в голове одна каша))
3. Насчет выпрямления. Стоит ли заморачиваться на этот счет пока делаю прогу новичка?

Ну и всем ЯЛДЫ, наверное!))

Послушай

fly
Привет. Здоровый ты малый санта клаус.
Приступил к занятиям. Молодец.
Рост есть,  супер.
Говорят от вешалки растет обхват основания, ты тянул вниз это идентично.
2. ПЧ мускул значит укрепился, эрекция усилилась? По плану наращивать ведь надо время растягов. Так и делай.
3. Пока ПЧ адаптируется на проге новичка. Не стоит делать упражнения на выпрямление. Почуть если только во время джелка делать акцент в противоположную сторону искривлению. Без фото особо не посоветуешь.  

Incubus.

Послушай
Можешь объяснить, что такое пч мускул? Все пишут - а объяснить не могут.
Где находится он?

And22

Incubus.
Извиняюсь, что встряваю, но по-моему, мускул где-то между жилой и подвязками (нижними или верхними, никак запомнить не могу)

Послушай

Incubus.

Послушай
Там нет ответа на мой вопрос.
And22
Жила, всмысле, толстая вена?  

And22

Incubus.
ЦитироватьЖила, всмысле, толстая вена?

Точно, точно! Она самая! Прокачиваем вену, забиваем мускулы пениса.

Incubus.

Послушай

31 октября 2015, 17:03:39 #8 Последнее редактирование: 31 октября 2015, 17:05:27 от Послушай
Нет, не так. Могу ошибаться. Он внутри по всей длине ПЧ под туникой. На поверхности пещеристых тел. Фото не могу найти. Было подробно на фото показано до тренировки ПЧ и увеличенный после прокачки. Если не успевает за туникой увеличиваться,  появляются зазоры. Конкретный пример ведь есть,  покрышка и камера.  
Добавлено:
Вена это вена. Когда пч мускул расслабляется и заполняет весь размер туники,  вены отводящие кровь пережимаются и  ПЧ  твердый как кол.

Incubus.

Ребята, не вводите новичков в заблуждение.
Если вы не имеете элементарного представления об анатомии пч, лучше этой темы не касаться.
С уважением.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru