05 ноября 2025, 12:29:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

sm??

барс 111Ibra111
Цитироватья тебе скажу на 100% процентов, что от увеличения массы тела член не увеличится! я с 69 кг набрал на сегодняшний день 103 кг и от этого у меня все выросло, кроме члена! естественно физ упражнениями... и еще для меня странно, что такой человек как ты, может допускать такую чушь.

Ты же не делал замеры, и скорее всего у тебя увеличилась жировая прослойка, так что твой опыт ничем не подкреплен кроме твоих ощущений. А чтобы заметить увеличение члена нужно чтобы увеличение было быстрое, а не постепенное.
Я как проверю на себе, тогда скажу, что не работает или наоборот - сработало :)
qweqwe113
Цитироватьпривет, можешь рассказать про тяги вверх? интересуют именно ощущения, до боли? и по временных отрезкам, дольше тянешь или меньше но сильнее?
ПС сам делал растяги около 2 месяцев вниз и к спине, думал верхние связки мешают, сейчас понял что нифига( от них спокуха только увеличилась(

Я уже все описывал подробно. Тяну сильно если больно то делаю перерывы, главное ухватится удобно и крепко.
Продолжай в том же духе и в след за спокухой увеличится размер в эрекции.
hikkie
ЦитироватьСМ,ты не гровер случайно ?) Просто смотрю на твою аву,читаю твои демагогии и вижу в этом всём портрет типичного гровера с олкписа)

Не понимаю о чем ты.
Загуглил и увидел, что что-то с коноплей связанное:D
Это не про меня, просто аву такую поставил, мне показалась она забавной.

барс 111Ibra111

если ты надеешься на увлечение члена путем набора массы тела, то это пустая трата времени! ты не путай член с сердцем, который увеличивается от физических нагрузок! как не хочется чтоб ты зря на это надеялся!    

Добавлено:
sm??как говориться: умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих!
:bash:  

sm??

барс 111Ibra111
Цитироватьесли ты надеешься на увлечение члена путем набора массы тела, то это пустая трата времени! ты не путай член с сердцем, который увеличивается от физических нагрузок! как не хочется чтоб ты зря на это надеялся!

Мышечной массы, а не массы тела. Т.к. при увеличении мышечной массы увеличивается количество сосудов и их размер, количество крови.
Я пробую разными способами увеличить член. Это не пустая трата времени. На форуме никто не описывал подобный опыт, никто не проводил никаких наблюдений, но зато все утверждают, что это не сработает.
Как наберу 20 кг, так сразу расскажу повлияет ли это на размер или нет.
Совсем не к месту ты привел эту поговорку.
Цитироватькак говориться: умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих!

и с таким подходом можно всю жизнь ничего не делать, а только рассказывать, что все равно ничего не получится.

Jose-Aldo

что за бредовую тему вы развели с набором массы и члена. это просто полнейший бред. Даже если это работало бы, допустим ты набрал 20 кг мышечной массы(а это п...здец как трудно). Тебе нужно будет держать диаету, ходить в спортзал всю свою жизнь. Но качалка это не стабильное дело. Заболеешь на месяцок и 50% твоей массы улетучится к чертям. Или устроишься на работу которая тебе не оставит такого времени, чтоб и нупом заниматься и качалкой. Качалка - временное явление. Но это все херня, самое плохое в этом то, что член не зависит от набора мышечной массы. У культуристов вообще должен быть хер как у мамонта, ты предстваь сколько у них чистой мышечной массы,  они выступают в трусиках и я тебе скажу на вид у них там будто вообще нет члена. Зато жопа у них  как два пеплоблока,вот жопа растет с набором массы

NZT

sm??
Прочитал всю твою персоналку, молодец так держать clap_1

Как дело с резултатами по твоей программе?
с нового года уже прошел месяц!!!
есть увеличение длины?

барс 111Ibra111

sm??
то чем ты щас занимаешься, это пустая трата времени, если не считать увеличение мышечной массы!

sm??

NZT
ЦитироватьПрочитал всю твою персоналку, молодец так держать 
Как дело с резултатами по твоей программе?
с нового года уже прошел месяц!!!
есть увеличение длины?

Спасибо, как только будут видимые результаты я сразу сообщу :)

Jose-Aldo
Цитироватьчто за бредовую тему вы развели с набором массы и члена. это просто полнейший бред. Даже если это работало бы, допустим ты набрал 20 кг мышечной массы(а это п...здец как трудно). Тебе нужно будет держать диаету, ходить в спортзал всю свою жизнь. Но качалка это не стабильное дело. Заболеешь на месяцок и 50% твоей массы улетучится к чертям. Или устроишься на работу которая тебе не оставит такого времени, чтоб и нупом заниматься и качалкой. Качалка - временное явление. Но это все херня, самое плохое в этом то, что член не зависит от набора мышечной массы. У культуристов вообще должен быть хер как у мамонта, ты предстваь сколько у них чистой мышечной массы, они выступают в трусиках и я тебе скажу на вид у них там будто вообще нет члена. Зато жопа у них как два пеплоблока,вот жопа растет с набором массы

Три-четыре часа в неделю на зал на протяжении всей жизни это ерунда. А диету держать вообще очень просто. Для этого достаточно силу воли натренировать.
А у тебя все упирается в сложность. Сложно набрать мышечную массу. Заболел-потерял 50%(хотя это совсем не так). Ты из тех кто ищет причины чтобы не заниматься собой.
В нашей жизни все требует время и нуп в том числе. Бросишь нуп-получишь откат. (он не страшен если прирост большой, но если прирост маленький то откат будет существенен)
А плюсы от диеты и занятий на протяжении всей жизни = не разжиреешь, будешь всегда на голову выше других. Даже в зрелом возрасте можешь фору дать молодняку.
Член не будет уменьшаться с возрастом из-за набора лишнего веса, который есть практически у всех людей 35+
От качалки одни плюсы если все правильно делать:) А ты ищешь только минусы.

барс 111Ibra111
Цитироватьто чем ты щас занимаешься, это пустая трата времени, если не считать увеличение мышечной массы!

Пустая трата времени это писать на форуме анониму о том, что он занимается пустой тратой времени :D
Спасибо за твое беспокойство, не волнуйся, я справлюсь :tongue3:  

Стриптизер

sm??
72 кг при каком росте?

Jose-Aldo

sm??
Слушай чувачок. Ты мне про силу воли не втирай. Мне щас 30 и я занимаюсь с 19 лет спортом, стабильно, без пропусков из за лени. Я знаю о чем говорю. Даже не смей заикаться по поводу моей силы воли.
Я высказал свое мнение по поводу твоего пробивного метода.увеличения члена посредством накачки мышц(как же глупо это звучит). А так это твое дело заниматься такой ерундой или нет

sm??

Стриптизер
Цитировать72 кг при каком росте?

Не понял какие 72кг.
Если ты спрашиваешь про мой вес/рост. То я больше тут не буду светить инфу о своих габаритах в ближайший год-два.
Jose-Aldo
ЦитироватьСлушай чувачок. Ты мне про силу воли не втирай. Мне щас 30 и я занимаюсь с 19 лет спортом, стабильно, без пропусков из за лени. Я знаю о чем говорю. Даже не смей заикаться по поводу моей силы воли.

Из твоих сообщений складывается ощущение совсем другое: ты ищещь только сложности, что это время много занимает, что после из-за болезни 50% регресса и прочие отмазки.

А ты пишешь, что 11 лет подряд регулярно занимаешься спортом, но при этом рассказываешь только о сложностях, а не о возможностях. А это попахивает пи*дежом. Т.к. если бы ты реально стабильно и регулярно занимался ты бы сказал и о возможностях, а не только о сложностях.
В интернете каждый второй спортсмен, бизнесмен, аполлон и в целом успешный человек, а по факту все совсем не так.
ЦитироватьЯ высказал свое мнение по поводу твоего пробивного метода.увеличения члена посредством накачки мышц(как же глупо это звучит). А так это твое дело заниматься такой ерундой или нет

Я не рассчитываю, что приросты будут большими как думаешь ты(судя по коменту про слоновый хер:D), а расчитываю на прибавку по 1 см, почему бы не проверить это на себе.
И уже объяснял, что если это не сработает, то нет ничего ужасного в этом и тем более ерундового(смешно слышать это от человека прозанимавшегося регулярно 11 лет), а будут только плюсы: здоровье, сила, внешний вид, бонус к длине за счет низкого процента жира и прочие плюшки.
А если это еще и поспособствует увеличению члена, то вообще замечательно. Расскажу и объясню свой опыт если он даст положительный эффект :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru