05 ноября 2025, 12:29:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

Jose-Aldo

sm??
От того что ты поверишь мне или нет, у меня ничего не изменится дружок) дело не в том что ты начал качаться. Дело в том что ты думаешь, что член тоже вырастит вместе с бицепсом.  если у тебя сейчас жир на животе то ясен пень что прибавится к нбпел благодаря качке и диете. Ты уже поменял свое мнение. До этого был уверен что член такая мышца как и бицуха и будет расти от приседаний со штангой. Но теперь говоришь "хотя-бы 1 см в длинну да даст". До этого с пеной у рта пытался доказать что член вырастет после качки.  а то что 1 см прибавится, это если ты жиробас. То да. Прибавится. Когда уберешь жир. А по поводу качалки, какие результаты у тебя сейчас?  

sm??

Jose-Aldo
ЦитироватьДело в том что ты думаешь, что член тоже вырастит вместе с бицепсом.
Не с бицепсом, а с мышечной массой.
ЦитироватьТы уже поменял свое мнение.

Цитируй меня где я менял мнение.
ЦитироватьДо этого был уверен что член такая мышца как и бицуха и будет расти от приседаний со штангой. Но теперь говоришь "хотя-бы 1 см в длинну да даст". До этого с пеной у рта пытался доказать что член вырастет после качки.

Цитируй меня где я рассказывал о больших приростов от увеличения мышечной массы.
Ты сам в своей голове это придумал и мне это предъявляешь:D
А цитировать в доказательство ничего не можешь, т.к. этого не было B)

desa_03

ЦитироватьНе с бицепсом, а с мышечной массой.

Лечитесь, кроме разниц BPEL и NBPEL ничего не изменится. И если собрались ахинею доказывать, то бросайте НУП и идите качайтесь, а тож потом прибежите и скажите что выросли от качалки, а не от НУПа.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

sm??

desa_03
ЦитироватьЛечитесь, кроме разниц BPEL и NBPEL ничего не изменится. И если собрались ахинею доказывать, то бросайте НУП и идите качайтесь, а тож потом прибежите и скажите что выросли от качалки, а не от НУПа.

Спасибо за твое ценное мнение, оно очень важно для меня.

desa_03

ЦитироватьСпасибо за твое ценное мнение, оно очень важно для меня.

Не за что, не забывайте что мышцы это временно, а необходимость думать головой никто не отменял.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

sm??

desa_03
Жизнь сама по себе временна:)

Jose-Aldo

sm??
Поприседай со штангой, того гляди хер подрастет. Бицуха на стволу появится)

sm??

Jose-Aldo
ЦитироватьПоприседай со штангой, того гляди хер подрастет. Бицуха на стволу появится)

Ты главное ближайший год не пропадай никуда, потом обязательно сравним свои прогрессы по приростам и тогда уже потроллим ;)  

Орэх

Jose-Aldo
desa_03
Поспокойней пожалуйста.
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Jose-Aldo

Орэх
у нас с ним нет конфликта. Остынь добряк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru