05 ноября 2025, 14:53:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

Архитектор

21 февраля 2016, 20:10:59 #250 Последнее редактирование: 21 февраля 2016, 20:12:57 от Архитектор
sm??
Способ будет не действителен если параллельно заниматься НУПом. Так как мы не сможем понять, от качки это увеличение будет или от НУПа.  :D  Бросай НУП и посмотрим, что покажет эксперимент.

А удачи пожелал без сарказма. Просто нравятся целеустремленные люди.  :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sm??

Incubus.
ЦитироватьПросто со стороны это выглядит, что человек попробует налить в литровую бутылку для воды - больше литра.

Тогда такой пример: полный стакан воды это стояк, а 1/3 стакана воды это спокуха. А с увеличением мышечной массы спокуха станет 1/2 стакана воды. Это просто для примера, скорее всего не в таких пропорциях будет увеличение.
Архитектор
ЦитироватьСпособ будет не действителен если параллельно заниматься НУПом. Так как мы не сможем понять, от качки это увеличение будет или от НУПа.   Бросай НУП и посмотрим, что покажет эксперимент.
А удачи пожелал без сарказма. Просто нравятся целеустремленные люди

Спасибо, а нуп не брошу, т.к. важен комплексный подход :)

eminem1

26 февраля 2016, 16:12:48 #252 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 18:52:19 от eminem1
sm??
Привет ты чисто на растягах сидишь как я понял,отпиши про результаты.

Sane force

sm??
Бро а ты как качаться будешь на фарме или без и сколько раз в неделю ходить акцент больше на присед наверно ?

sm??

eminem1
ЦитироватьПривет ты чисто на растягах сидишь как я понял,отпиши про результаты.

Как появятся результаты я расскажу о них.
Sane force
ЦитироватьБро а ты как качаться будешь на фарме или без и сколько раз в неделю ходить акцент больше на присед наверно ?

Без фармы. В основном акцент на ноги и спину, второстепенно на грудь и плечи. Тренировки 3 раза в неделю, одинаковые(фулл бади), каждую неделю буду увеличивать веса с нулевых, до максимальных(в тяжелых упражнениях по 2,5 кг, в легких упражнениях по 0,5-1 кг). Тренировка около 30-45 минут будет. С упражнениями точно еще не определился, т.к. опыта на практике практически нет, нужно подобрать под свою генетику рабочие упражнения, а для этого надо хотя бы месяца 3 практики.
Сейчас очень важно научится мышцы сокращать и выполнять правильно упражнения. Фарма мне точно не потребуется, т.к. мне нужен постоянный результат, не собираюсь всю жизнь на курсе сидеть, т.к. для меня это целесообразно.
Если тоже заинтересовался попробовать таким методом увеличить член и улучшить фигуру, то вот тебе видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  можно делать такую программу, она хорошая, но главное советы применить по подходу к тренингу и режиму, а не тупо выполнять упражнения
Удачи тебе! :)

Кронос

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И снова Дэн4ик, кумир и бог всех дрыщей))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

барс 111Ibra111

sm?? я тебе скажу на 100% процентов, что от увеличения массы тела член не увеличится! я с 69 кг набрал на сегодняшний день 103 кг и от этого у меня все выросло, кроме члена! естественно физ упражнениями... и еще для меня странно, что такой человек как ты, может допускать такую чушь.

qweqwe113

привет, можешь рассказать про тяги вверх? интересуют именно ощущения, до боли? и по временных отрезкам, дольше тянешь или меньше но сильнее?

ПС сам делал растяги около 2 месяцев вниз и к спине, думал верхние связки мешают, сейчас понял что нифига( от них спокуха только увеличилась(

hikkie

СМ,ты не гровер случайно ?) Просто смотрю на твою аву,читаю твои демагогии и вижу в этом всём портрет типичного гровера с олкписа)

Jose-Aldo

sm??
почти как у меня параметры, у меня тоже бпел 18.5, но вот бпфсл волшебным образом показывает 20.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru