05 ноября 2025, 14:53:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

Архитектор

sm??
Цитироватькогда будет максимально растянут BPFSL можно начать делать обхват. В конце года расскажу о эффективности данного метода

Знакомый метод :)

ЦитироватьЕще начинаю проверять теорию о увеличении объема пениса за счет увеличения мышечной массы.

Сколько бы ты не качался в качке, на тунику и ее растяжение это ни как не повлияет.  :)

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sm??

Архитектор
ЦитироватьСколько бы ты не качался в качке, на тунику и ее растяжение это ни как не повлияет.

Смысл не в качалке, а в нагрузке, главное увеличивать мышечную массу, можно делать это любым способом, не обязательно именно качалкой, просто качалкой это самый эффективный метод.
И смысл этой теории не в растяжении туники, а смысл в увлечения крови, сосудов и сердца.
Есть исследования в которых было доказано увеличение массы органов при увеличении мышечной массы атлета. Я верю этим исследованиям и проверю их на себе :)

Incubus.

21 февраля 2016, 10:40:00 #242 Последнее редактирование: 21 февраля 2016, 10:45:24 от Incubus.
sm??
ЦитироватьИ смысл этой теории не в растяжении туники, а смысл в увлечения крови, сосудов и сердца.

Если туника, условно, растянута на объем 200см3, то это в перспективе и будет максимальным размером члена. Выше головы не прыгнешь.

sm??

Incubus.
ЦитироватьЕсли туника, условно, растянута на объем 200см3, то это в перспективе и будет максимальным размером члена. Выше головы не прыгнешь.

Есть исследования доказывающие, что органы увеличиваются при увеличении мышечной массы(у одного и того же человека). Следовательно в теории возможно и половой орган увеличится. Не вижу смысла упускать возможность халявно увеличить член. Ну или хотябы попробовать на себе и узнать работает ли это или нет. Может будет увеличение в спокухе или улучшиться эрекция. А возможно вообще не будет никакого увеличения.
Я из тех, кто ищет возможность и проверяет ее на себе. Чем больше попробую разных методик, тем выше шанс, что будет результат. Если ко всему подходить с умом :)

Архитектор

21 февраля 2016, 11:45:10 #244 Последнее редактирование: 21 февраля 2016, 11:48:24 от Архитектор
sm??
В иследовании есть потверждение того, что ПЧ увеличевался. Или это
Цитироватьв теории возможно и половой орган увеличится.

Видишь ли,  увеличение сердца, почек, печени, селезенки, сосудов, объема крови -- это все не как не растянит белочную оболочку. А так один большой плюс будет в том, что ты займешься спортом -- будешь в тонусе, построишь тело, приобретешь форму, здоровье если конечно подойдешь ко всему этому с головой. В любом деле можно навредить себе, если не думать головой.  :)  
Добавлено:
Еще помню тут выкладывали фото большого накаченного голого дяди с писюном в эрекции. Так его ПЧ не был здоровым как его тело. Видать не помогло. :D

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sm??

Архитектор
ЦитироватьЕще помню тут выкладывали фото большого накаченного голого дяди с писюном в эрекции. Так его ПЧ не был здоровым как его тело. Видать не помогло.

Это не аргумент. Т.к. не известно какой у него был писюн до тренировок.
Скорее всего это ты про  Сидорычева, но он весит 130 и ростом высокий, и ракурс там был не очень, у него талия как у среднестатистического мужика грудь(в обхвате). Там в любом случае больше среднего.
Я же не говорю, что член увеличится на много.
ЦитироватьВидишь ли, увеличение сердца, почек, печени, селезенки, сосудов, объема крови -- это все не как не растянит белочную оболочку. А так один большой плюс будет в том, что ты займешься спортом -- будешь в тонусе, построишь тело, приобретешь форму, здоровье если конечно подойдешь ко всему этому с головой. В любом деле можно навредить себе, если не думать головой.

Заладили про растяжение... Можно же увеличить спокуху этим методом.
Будут крепче сосуды, больше, здоровее вот и будет растяжение изнутри члена. В спокухе точно

Архитектор

sm??
Что могу сказать, удачи тебе. :)  

And22

sm??
Наивно полагать, что от бодибилдинга пропорционально вырастет и ПЧ. Связи никакой. Тебе тут уже правильно написали про белочную оболочку - не растянешь ее, "роста" никакого не получишь, даже и не мечтай. Иначе, мы бы наблюдали многочисленных "кочек" с выросшими от ББ елдаками, а на эту тему уже проводились бы исследования в научно-медицинских кругах, по типу "влияние бодибилдинга на увеличение размеров ПЧ", но ничего этого нет. На что надеешься? :)

sm??

Архитектор
ЦитироватьЧто могу сказать, удачи тебе.

Если без сарказма и насмешки, то спасибо, она пригодится :)
And22
ЦитироватьНаивно полагать, что от бодибилдинга пропорционально вырастет и ПЧ. Связи никакой. Тебе тут уже правильно написали про белочную оболочку - не растянешь ее, "роста" никакого не получишь, даже и не мечтай. Иначе, мы бы наблюдали многочисленных "кочек" с выросшими от ББ елдаками, а на эту тему уже проводились бы исследования в научно-медицинских кругах, по типу "влияние бодибилдинга на увеличение размеров ПЧ", но ничего этого нет. На что надеешься?

Мдаа.. прям мечтатель :D
Во первых я не говорил о пропорциональности ничего. Не нужно за меня додумывать ничего. Я сообщил о реальном исследовании в котором доказано увеличение массы органов и в теории увеличилась масса члена.
Решил написать об этом в своей персоналке. Начинаю заниматься, теперь только подождать нужно 1 год, а дальше уже будет видно сработает это или нет.
На этом форуме никто этого не проверял, но зато сразу же нашлось несколько человек, которые сразу доказывают обратное без весомых аргументов естественно. Говоря о растяжении и прочем. Я же не говорю, что не нужно нупить, а говорю, что увеличения мышечной массы положительно скажется на нупе, возможно даже очень положительно.
Есть исследования, в которых утверждается, что у "кочек" член больше на 1 см (в среднем), а про обхват ничего ни сказано, но думаю, что именно обхват увеличится больше, чем длина.
Ни на что не надеюсь, а логически прихожу к выводу что можно получить за счет значительного увеличения мышечной массы можно получить см в обхвате/длине. Как "накачаюсь", то сообщу о результатах. Естественно буду продолжать нупить :)

Для максимального роста в нупе важен комплексный подход, который практически у всех сидящих на этом форуме отсутствует. А у тех у кого он присутствует они вырастают значительно больше среднестатистических приростов.

Incubus.

21 февраля 2016, 20:09:50 #249 Последнее редактирование: 21 февраля 2016, 20:19:22 от Incubus.
sm??
Цитироватьдоказывают обратное без весомых аргументов естественно

Тоесть, то, что туника, является основным сдерживающим фактором, это подвергаешь сомнению? :D
Ну понял.
Просто со стороны это выглядит, что человек попробует налить в литровую бутылку для воды - больше литра.
ЦитироватьДля максимального роста в нупе важен комплексный подход

Для начала, не помешало бы поверхностное знакомство с анатомией полового члена. Тогда спора бы и не возникло. Не сочти за попытку сумничать - просто всегда считал, что это элементарно и все это знают.
Но в любом случае - хозяин барин.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru