05 ноября 2025, 17:14:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

ShowLine

ЦитироватьSm?? Привет! Мой пч в обхвате 13 см. А выглядит он куда худее чем твой пч который тоже 13 см в обхвате. С чем это может быть связано?) ссылка прилагается [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Да я сам в непонятках, у него на фото как будто 14-15 ЕГ  :D  Особенно фото в категории "ДО" по центру)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

sm??

ShowLine
ЦитироватьДа я сам в непонятках, у него на фото как будто 14-15 ЕГ   Особенно фото в категории "ДО" по центру)

Как раз те три фотки наглядно демонстрируют силу ракурса. Такой визуальный эффект был достигнут из-за близкого ракурса, выгодного угла съемки и приплюснутости(форма эллипса), но т.к. приложил портной метр, то сразу видно какой он по факту.

ShowLine

ЦитироватьКак раз те три фотки наглядно демонстрируют силу ракурса. Такой визуальный эффект был достигнут из-за близкого ракурса, выгодного угла съемки и приплюснутости(форма эллипса), но т.к. приложил портной метр, то сразу видно какой он по факту.

Да я понял))) Но неплохо получилось. С виду так и не скажешь. )

Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

sm??

Сегодня сделал замеры после 4-х дней отдыха (уже возобновил тренировки), пару раз BPEL стоя показал 20см. Такого еще не было никогда (правда эти значения были в супер-пике под порнуху :D, но я доволен,т.к. замеры проводил в точно таком же вдавливании и положении линейки), решил что буду продолжать тянуть пока есть хоть малейший рост. NBPEL стабильно 17 см или может чуть больше, но я на 2 кг(вода+жир) поправился за месяц.

В конце месяца сделаю фото для будущего отчета по жиросжиганию. На своем примере наглядно покажу разницу в визуальной составляющей спокухи и как лобок "съедает" кусок члена. И фактическом росте члена при жиросжигании(с линейкой). Уже практически все готово для старта, который будет в конце месяца :rolleyes:

NBPFSL = 17; BPFSL=20.5(один раз видел 21) - примерно такой-же какой и был(замерять сложно очень), реальный прирост увижу только если прибавлю 1 см к нему, т.к. линейку к члену плотно невозможно прижать и приходится смотреть на показания под углом. А он всегда разный и под разным углом разные показания.

sm??

Практически со всеми основными проблемами разобрался, а значит скоро начну активно нупить(вообще без пропусков и по четкому графику). Сегодня на очень сильной эрекции четко видел видел NBPEL 17,5-17,6 (мерил всего пару раз), очень рад :)
Заметил, что первые два месяца 1.10.15-1.12.15 я нупил четко по графику и по таймеру + диетил  - вырос по всем показателям особенно в BPFSL.
Но следующие 2 месяца я уже работал не по четкому графику, а по ощущениям(и брал перерыв на 5 дней) и пару раз брал выходные дни. И вырос около всего на 2-3 мм(хотя я набрал 2-3кг, возможно этот факт тоже сделал свое дело). Думаю, что все дело в графике и я верну четкий план и буду ему следовать + диета + шпагат(теперь есть все основные знания для этого дела).

Сделал основные замеры(стоя, т.к. сидя показывает больше):
1) BPFSL 21
2) BPEL 20
3) NBPEL 17,6
4) NBPFSL 17(меньше NBPEL из-за связки в которую упираюсь линейкой без стояка при растяжении)
(взял самые максимальные показатели которые видел хотя бы раз, или мне показалось, что я видел их:D)
5) EG 13

План таков: все делать четко по графику и через два-три месяца увидеть 18 NBPEL (понимаю, что в нупе не нужно ставить временные рамки, но для себя делаю это как вызов B))
Если будет прирост, то обязательно сделаю такие же фото, как ранее :)  

Стриптизер

sm??
привет )) на сколько см линейка щас уходит в лобковую кость? у мемня че то не хочет от тудогоо жир уходить
Добавлено:
А как ты сделал график нуперов ,например средний размер члена7там же народу много,не будешь же к каждом на страницу забегать

jay reaper

sm??
До 18нбп можно  за месяц вытянуть если  делать так, как написал)
Добавлено:
Когда нпбел мерял линейку по середине ствола ставил или сбоку?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Стриптизер

jay reaper До 18нбп можно за месяц вытянуть если делать так, как написал)                 как написал,где?
)

jay reaper

Стриптизер
Цитироватьвсе делать четко по графику

Добавлено:
Пропуск даже в один день может тормознуть рост
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

ShowLine

sm??

По сути ты вырос на 1 см в длину за 4 месяца ?
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru