05 ноября 2025, 21:29:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

Oxxxy73

SuperCock
Гиманстика отличное спортивное упражнение для растяжки, мышц и скелета.. Положительные сдвиги могут пойти от всего кроме полёживания на дивание и не правильного питания
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

sm??

Oxxxy73
ЦитироватьБольше растяжок ног будет положительно влиять и на потенцию, а может и на рост

Именно теорию про рост от растяжки ног я и хочу проверить на себе :)

SuperCock
ЦитироватьДа, и каким образом растяжки для шпагата влияют на жир? Жир вообще НЕЛЬЗЯ убрать на отдельном участке тела, он исчезает равномерно.

Зачем ты все в кучу мешаешь, я такого никогда не говорил, читай внимательно.
1) Есть теория, что шпагат и растяжка в целом может помочь росту или даже даст сам рост. Я хочу на себе проверить это.
2) Про жир для меня это не новость, жира я много скинул диетой. Щас в зал пойду скоро + диета.

ЦитироватьИзначальная длинна была 15.5? Сейчас 17 после года занятий?

Какие 15,5? У меня старт с 16 см, может с 15,9, но точно вначале было больше 15,5. 17 см стало после двух месяцев занятий, читай мою персоналку внимательно. Года я не занимался, а всего 4 месяц регулярного нупа пошел!

libermanx18

Хорошо преть clap_1
Как новая прога?
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

sm??

libermanx18
Пока на новую программу не перешел, член побаливает, даю перерывы на 1-2 дня. Пока просто тяну несколько раз в день. Во второй половине этого месяца буду переходить на новую програму, вернее она будет старая, но с джелком (думаю, что пора его вводить) + диета + кардио + треньки силовые + растяжка + питание (практически такое же как я описывал ранее) так буду работать 3-6 месяцев (надеюсь без травм).

Скоро буду заниматься в спорт зале и недавно заинтересовался видом своей спокухи измерял ее тщательно в итоге получил размеры: 13(в висяке мерной ленты от основнания по верхней стороне члена, 12.5 линейкой в висяке) 10-10.5(параллельно полу), 10-10.5 (в обхвате), хотя сейчас прочитал в начале своей персоналки, что спокуха была 10(паралелльно полу)х11(обхват) и похоже, что спокуха совсем не стабильная, но сейчас очень хочу ее увеличить, думаю джелк мне поможет в этом + растягивания продолжу делать + диета (думаю она сможет дать мне 0,5-1 см к длине к осени. Посмотрим, что из этого выйдет, по достижении результата отпишусь! :)
Цель: 15(в висяке)х12(обхват) если добьюсь этих показателей, то это точно рост, а не ВУП.

ShowLine

13 января 2016, 23:08:53 #204 Последнее редактирование: 13 января 2016, 23:09:56 от ShowLine
Как дела с уменьшением разницы BPEL и NBPEL ? Не увеличил еще больше разницу ?

Блин сколько друзей есть, которые жрут очень много и не поправляются. И они не дрыщи, а в хорошей форме. Ну с быстрым обменом веществ.

Так вот у одного сегодня спросил, есть ли жир на лобке, он говорит что нет и легко натягивает чисто кожу, теперь я тоже так хочу(((

Кстати он задолбал, когда не хаваю с ним, то затягивается надолго))! Очень долго пережевывает пищу, и при том что много ест.  И так он с детства.

Итого: не поправляется, и не разу к стоматологу не ходил.

Поискал в интернете и очень много статей на эту тему! Например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нужно пробовать ))
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

sm??

ShowLine
ЦитироватьКак дела с уменьшением разницы BPEL и NBPEL ? Не увеличил еще больше разницу ?

Пока все также, я не сидел на диете давно. Т.к. мне нужно выждать момент и заниматься в зале + диета, и иначе я просто превращусь в дистрофика, а мне это не приятно.
Разница точно такая же как и была, хотя щас не держу диету, ем много всего подряд :)
Пока все так же как и было, если будут изменения я о них обязательно расскажу.

ЦитироватьБлин сколько друзей есть, которые жрут очень много и не поправляются. И они не дрыщи, а в хорошей форме. С быстрым обменом веществ с детства.

Если твой друг ничем не занимается регулярно (в плане физ. активности) то после 30 лет с каждым годом будет увеличиваться вероятность, что он начнет набирать жир.
ЦитироватьТак вот у одного сегодня спросил, если жир на лобке, он говорит что нет и легко натягивает чисто кожу, теперь я тоже так хочу(((

Именно так я и хочу сделать, чтобы прям казалось, что кожа на теле натянута, без жира. Это конечно очень сложный и долгий процесс, но я готов потратить много времени и сил, чтобы сделать ялду :D
ЦитироватьКстати он задолбал, когда не хаваю с ним, то затягивается надолго))! Очень долго пережевывает пищу, и при том что много ест. И так он с детства.

Я наоборот укушу и проглочу. Ем минуты 2-3, если не отвлекаюсь :D Потом может попробую жевать дольше, но пока не буду, т.к. привык и не охото :)

ShowLine

ЦитироватьЯ наоборот укушу и проглочу. Ем минуты 2-3, если не отвлекаюсь  Потом может попробую жевать дольше, но пока не буду, т.к. привык и не охото 

Вот так вредно) Ну ты в точности как я. Не люблю смаковать ее и прочее, похавал по бырому чтобы голод убить и все). Ну я буду стараться пробовать долго жевать. Для пищеварения лучше это факт.  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Desmont90

sm??
Цитироватьно сейчас очень хочу ее увеличить, думаю джелк мне поможет в этом +

Насчет спокухи да от сосудов гораздо толще станет! у меня сейчас на 1см откатила в EG, до тяг у меня стабильно было 12.5 +-0.5см сейчас же 11.5 в среднем, это в обхвате.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

powered

15 января 2016, 19:46:33 #208 Последнее редактирование: 15 января 2016, 19:48:34 от powered
ЦитироватьЯ наоборот укушу и проглочу. Ем минуты 2-3, если не отвлекаюсь  Потом может попробую жевать дольше, но пока не буду, т.к. привык и не охото

Категорически советую тебе тщательнее жевать!! Вот почему:
Существует эффективность пищеварения, т.е. энергия и вещества, содержащиеся в пище расходуются на переваривание и усвоение этой самой пищи, таким образом ты получаешь, скажем 0.8-0.9 от съеденного (остальное потрачено на обработку). Во рту ты, во-первых, смачиваешь пищу слюной (она как-то там начинает процесс переваривания), во-вторых измельчаешь пищу. Если это сделать плохо, то это затруднит доступ ферментов, увеличит время пищеварения, затраты энергии, часть пищи может быть не до конца переваренной. Это в свою очередь, будет способствовать брожению и развитию патогенной флоры. Тебе оно надо? Особенно учитывая, что ты хочешь сбросить вес. Диетологи любят говорить, что это все еще один фактор набора лишнего веса.
 Кстати, сколько ты употребляешь клетчатки? Она имеет свойство вызывать чувство насыщения и улучшать пищеварения, для сушки самое то! Может поможет)

П.С. было дело я загонялся по питанию)) на многое забил, но привычка пережевывать осталась,  
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

sm??

powered
Мне жевать не комфортно. (естественно я жую, но не до каши, а просто пару раз покусал, чтобы в горло пролезло и проглотил + чем-нибудь запил)
Клечатка у меня практически в каждом приеме пищи я ем: сложные углеводы(каши/рис/мясо) + белок(яйцо/мясо) + клетчатка(салат/огурцы-помидоры/капуста) и так каждый прием пищи, в независимости от времени суток(мне именно так комфортно питаться) + запиваю это чаем/кофе/водой. Я ем не большими порциями, поэтому у меня все без проблем переваривается :)
ЦитироватьОсобенно учитывая, что ты хочешь сбросить вес. Диетологи любят говорить, что это все еще один фактор набора лишнего веса.

В диетологии я разбираюсь, просто конкретно мне неудобно жевать(из-за индивидуальных особенностей) вот и все. Я уже давно не на диете, т.к. нет смысла дальше худеть без зала (мне нужна прогрессия нагрузок в зале, иначе тупо диетой я стану дистрофиком без жира и без мышц), вес на том же уровне около 67. Если бы я продолжил сжигать жир, то для результата минимальной разницы в BPEL и NBPEL мне бы понадобилось скинуть еще около 20-25 кг(а это ужасно выглядит + вредно для организма, поэтому жду когда в зал смогу отправится) И диету продолжу в конце этого месяца, когда пойду в зал заниматься :)

Снова сделаю фото в конце месяца для отслеживания визуальной разницы по фоткам в будущем, т.к. внешние изменения происходят постепенно и быстро привыкаешь к ним и уже всегда кажется, что так и было, не смотря на результаты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru