05 ноября 2025, 23:58:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

normeg

поделись ощущениями после растягов? как пч выглядит?
просто у меня такое дело- после растягов пч как бы сжимается немного, и при этом становится такой плотный..вот и думаю - у всех так..или я его систематически в перетрен загоняю :huh: или же это из-за того, что хватка ближе к концу тренировки сьезжает на головку, и ее немного передавливаю...
Добавлено:
опять же..есть мысль, что хватка съезжать начинает из-за этого что вгоняю в перетрен пч...типа он говорит: "все, не могу больше!..", а я дальше маньячу, и пч не растягивается уже, а сопротивляется..становится меньше и хватка съезжает <_<  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

sm??

normeg
На головку не нужно давить. Если хватка на головку уехала или начинает соскльзовать, то нужно схватится заново под головкой(это важно!). У меня бывает после тренировки скукоженным, но в основном просто обычный, может чуть подлиннее, на это вообще внимания не обращаю.
Если ты тянешь хватаясь за саму головку, то пользы от этого не будет, т.к. невозможно хорошо тянуть за головку. Хорошо тянуть можно только хватаясь ПОД головкой. При соскальзовании обязательно перехватывайся заного, даже если тяга составляет 5-10 секунд(просто покрепче хватайся). Думаю, что тебе следует под головкой хвататься всегда, тогда дела пойдут быстрее, и тренировка будет продуктивнее.
Еслиб это спросил не ты, то я бы посоветовал руки подкачать, но у тебя проблема именно в хватке.

normeg

sm??
да все дело в том, что хватаюсь я исключительно под головку- за головку же больно, да и, как сам сказал- сильно не потянешь...просто в начале тренировки с этим все хорошо, хват держится, а после 8-10 минут растягов, хват съезжает, пч как бы худее становится..или головка ументшается..в общем хват не фиксируется так уже..хоть и тяну я в резиновых перчатках..
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Desmont90

normeg
Присыпку детскую купи отлично помогает! она копейки стоит 60руб вроде
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Стриптизер

sm??
привет ,замерь пожалуйста свой член вытянутый,без в давленой линейки(от лобка до конца),параметры у нас с тобой одинаковые,только NBPEL разный,наверное из за жира

sm??

Стриптизер
17 см на холодную

alezx

а bpfsl при максимальном нажатии и растяжении?  

sm??

alezx
20.5, сейчас все показатели как в подписи, один раз видел 21 см, но похоже криво замерил

RomanPch

У меня такой ж гибкий метр зелёный  :)  Железка в начале у него не 1 см,а меньше да?

Какие ВУПЫ после джелка?

sm??

RomanPch
Я пока на джелк регулярный не перешел, а вуп был около 4-5 мм.
На фото обхвата железка чуть больше 1см на 1 мм. У меня с одной стороны метра меньше 1см(около 8-9 мм), а с другой стороны больше (около 11 мм) т.к. криво на производстве закрепили железку, и решил измерять кривой(11мм), чтобы себя не расстроить в будущем :)

С новым годом всех! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru