05 ноября 2025, 21:29:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

Чингачгук Длинное Копье

Главное чтоб вернулся с приростом))
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Desmont90

Может и не вернётся, я вот на форуме почти полтора года и это маленький стаж, по сравнению с нашими ветеранами форума!
При мне наверное уже более сотни НУПеров приходили и так же быстро уходили!  ;)  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

sm??

Роман 17
ЦитироватьА кто теперь у каждого в персоналке будет предлагать "сушилку"?!? УДАЧИ!!!

Спасибо, надеюсь найдется опытный последователь :D
Чингачгук Длинное Копье, постараюсь сделать быстрее, чем планирую. Если будет прирост, то обязательно воспользуюсь вариантом Desmont90, войду в интернет через мобильник по бесплатному соседскому вайфаю :)

Роман 17

sm??
Цитироватьнадеюсь найдется опытный последователь

Я тебя умоляю..! Не надо..! Пожалуйста..!  :D   :worthy:  

normeg

sm??
я чего спросил про обрезание- после растягов ты головку закрываешь или с открытой ходишь?
у меня просто ощущения, что если закрыть ее, то кожа как бы пч сдерживает, т.е. голова не опускается максимально, а висит на коже)
а не закрывать, то так головка сохнет и дольше восстанавливается- от случайных "съезжаний" хвата во время растягиваний...вот и думаю может ли это как-то влиять..
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

normeg

sm??
скажи по сколько времени тянешь сейчас? как пч себя чувствует на второй тренировке? сколько между тренировками времени? не соскальзывает ли хват к концу тренировки?(может на второй тренировке)
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

sm??

normeg
После растягов головку закрываю, вернее она сама закрывается :D У меня она всегда закрыта в спокухе.
А растягивания делаю с максимально открытой головкой и хватаюсь под головкой, но ни как не за кожу.
Цитироватьу меня просто ощущения, что если закрыть ее, то кожа как бы пч сдерживает, т.е. голова не опускается максимально, а висит на коже)

У меня похожее ощущение бывало и все еще иногда бывает, что кожа на головке в спокухе поддерживает головку и она не вываливается дальше, чем может(без моей помощи), но я на это внимание не обращаю, т.к. делаю упор на мощное растягивание во время тренировки, а что происходит между тренировками это не так важно(на мой взгляд). Советую ходить в свободных трусах, возможно это поможет избавится от этого ощущения + обязательно регулярно нужно тянуть пч дважды в день.
Иногда думал про обрезание, но пока я не готов, т.к. после нупа кожа снова появится(меньше, но точно появится). Сейчас мне нужно, чтобы мой член был прокачан до больших размеров, ну а потом уже буду серьезно думать о обрезании и взвешивать все за и против :)
Цитироватьскажи по сколько времени тянешь сейчас? как пч себя чувствует на второй тренировке? сколько между тренировками времени? не соскальзывает ли хват к концу тренировки?(может на второй тренировке)

Сейчас тяну по 20-30 мин дважды в день. Утром и вечером. Обычно прям после того как проснусь, а второй раз перед сном или вечером. Член чувствует себя отлично, но у меня бывали эксперементы когда свободного времени было очень много и я тянул примерно по 5 раз в день по 20-30 мин. И появлялись тянущие боли(для меня это перетрен) и я делаю перерыв пока не пройдет на 1-2 дня, один раз была травма я не занимался дней 5.
Щас буду тянуть 2 раза в день утром вечером по 25-30 мин. Как только почувствую, что могу еще больше тянуть добавлю еще время или добавлю еще один подходик днем:D
А вопрос про соскальзывания: я тяну по 10-30 секунд одно движение (в зависимости от силы тяги) как только чувствую, что хват соскальзывает я просто прекращаю тянуть и в течении 1 секунды (т.е. почти моментально) перехватываюсь поудобнее этой же или иногда другой рукой и продолжаю тянуть. Т.е. тяну по 10-30 секунд в течении 20 минут, иногда бывают непредвиденные перерывы, но в идеале все продумать, чтобы ничего не отвлекало(домофон, телефон, еще кто-нибудь или что-нибудь) Вроде на все ответил :)

Стриптизер

sm??
ты какие упражнения на сушку делаешь?,сегодня час бегал и подахуел  малость с непривычки, и угли чуть чуть урезал,хожу жрать хочу

sm??

Стриптизер
Сушка достигается диетой, а не упражнениями. Вообще без разницы какие упражнения делать, главное это питание. 95% успеха в питании. Смотри видео которые я скидывал раньше. Там все супер подробно описано как сжечь жир, как настроить себя на похудение, как не сорваться с диеты, как себя мотивировать и прочее.
Главный принцип это потребление калорий должно быть ниже, чем расход. Этого можно добиться двумя путями:
1) урезать питание (самый эффективный метод)
2) делать физ.нагрузки (неэффективный метод)
На много проще и логичнее урезать калории (за счет углеводов), урезать постепенно, чтобы 1 кг в неделю уходил, не больше. В идеале совмещать диету с физ.нагрузками, т.к. только так можно добиться очень низкого процента жира. Но основа должна быть именно в питании, а не упражнениях ;)
Из упражнений сейчас делаю отжимания, подтягивания, приседания(все делаю по видео Гордовского, скидывал тут раньше), а похудел вообще без упражнений и физ.активности.
Если ты очень тяжелый и тебе сложно бегать, то лучше просто ходи. Это будет полезнее, чем бег и не менее эффективнее. А если можешь бегать и тебе это нравится, нет сильного напряжения в коленках, то бегай :)
Я кстати тоже был вечно голодным, делил питание на малюсенькие порции и ел их очень часто. И практически сразу был голоден, не наедался. В начале было очень тяжело с питанием, а щас уже все очень просто и без проблем, на полном автоматизме и без усилий. Теперь только сложно заставлять упражнения делать, но думаю это дело времени и через пару месяцев будет точно такая же привычка как и с питанием. :rolleyes:  

normeg

sm??
по поводу тянуть пч дважды в день- на двухразовые тренировки стоит переходить тем, кто выжал все из одноразовых!
как думаешь? или с растягами другая история) твое мнение интересует, да и отрастил ли ты что на растягах 1 раз в день?
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru