05 ноября 2025, 17:14:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

sm??

26 января 2016, 07:09:07 #230 Последнее редактирование: 05 февраля 2021, 14:32:00 от gratis
Стриптизер
Цитата: undefinedпривет )) на сколько см линейка щас уходит в лобковую кость? у мемня че то не хочет от тудогоо жир уходить
Привет, чуть позже сделаю фото, выложу с линейкой упертой в лобок, покажу сколько жира на лобке при моем росте весе.
Жир уходит сразу во всех местах, но где-то быстрее, где-то медленнее. Для того чтобы похудел лобок нужно убрать огромное колличество жира из организма, а на это требуется несколько месяцев или лет регулярной работы над собой.
Цитата: undefinedА как ты сделал график нуперов ,например средний размер члена7там же народу много,не будешь же к каждом на страницу забегать
А по другому это сделать невозможно. Я заходил к каждому в персоналку, полностью читал ее и постепенно заносил данные в таблицу(это заняло очень много времени), начинал с самой последней страницы персональных программ, чтобы никто не сбивал новыми сообщениями и никого не пропустить для таблицы. И делал я это не только из-за статистики, но для получения знаний которые там могли быть спрятаны(для себя нашел их), также делал это для анализа эффективности нупа, от чего зависит эта эффективность и прочего.

Прочитав все персоналки, сделал для себя выводы о нупе: главное тупо тянуть регулярно, много и сильно по графику, и постепенно увеличивать нагрузку , обязательно делать низким уровень жира. Следуя этой схеме можно добиться реально мощного прироста в длину за год-два(реального прироста, а не погрешности измерений). А после уже работать над обхватом с помощью джелка(и некоторых других упражнений), буду растить себе ялду за эти два цикла :)
В нупе добьется успеха тот, кто делает все по плану, регулярно, без лени,постоянно развивая себя (как и в любом другом деле).

Очень важно не пропускать тренировки. Как говорит jay reaper
Цитата: undefinedПропуск даже в один день может тормознуть рост
абсолютно согласен (сужу по своему опыту), думаю что в тянущих упражнениях вообще нельзя делать перерывы даже в 1 день(как написано в программе новичка)
ShowLine
Цитата: undefinedПо сути ты вырос на 1 см в длину за 4 месяца ?
Скорее за первый месяц или за два, а дальше по 1-2 мм. Щас начинаю проверять свою теорию которую описал выше (основанную на прочтении персоналок нуперов), если выросту, тогда уже буду размышлять о росте по месяцам, а сейчас нужно сосредоточится на регулярных тренировках (скорее всего заведу таблицу), чтобы был рост.
jay reaper
Цитата: undefinedКогда нпбел мерял линейку по середине ствола ставил или сбоку?
Как на фотках, там линейка по центру =>
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Стриптизер

Привет, слушай мне кажеться или сразу после растягов член длиней в эрекции?щас линейку приложил и чуть не подпрыгнул от счастья 18 см показала)) sm??

sm??

Стриптизер
Цитироватьслушай мне кажеться или сразу после растягов член длиней в эрекции?щас линейку приложил и чуть не подпрыгнул от счастья 18 см показала))

Не знаю. Возможно так и есть, но я после трени не измеряю. И делаю растяги каждый день дважды в день.

powered

sm??
Поздравляю с ростом!!

У меня к тебе вопрос, как к большому гуру)). Интересует LOT теория, ты наверняка читал ее, на форуме где то есть. В кратце - есть туника и есть ее наполнение. Тунику можно растягивать, как следствие уменьшится эрекция, а можно "наполнять" сосудистыми, эрекция будет лучше, сократится разница между bpfsl/bpel. Ты находил подтверждения этого?
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

sm??

powered
ЦитироватьПоздравляю с ростом!!
У меня к тебе вопрос, как к большому гуру))

Спасибо, я далеко не гуру. Умею только одно упражнение делать - тянуть руками(разными методами):D

Я придерживаюсь теории, что нужно тупо тянуть член и он автоматически будет прибавлять BPEL даже без сосудистых(пока у меня именно так и работает).
Около года нужно тянуть регулярно, каждый день по три-четыре раза, а потом когда будет максимально растянут BPFSL можно начать делать обхват. В конце года расскажу о эффективности данного метода :)

azizov335

sm??
Ты растягивания делаешь с оттянутой кожей? Или в этом нет вообще никакой разницы?  

Роман 17

10 февраля 2016, 16:02:56 #236 Последнее редактирование: 10 февраля 2016, 16:06:04 от Роман 17
azizov335
ЦитироватьТы растягивания делаешь с оттянутой кожей? Или в этом нет вообще никакой разницы?

Кожу нужно оттянуть к лобку (оголить головку) - тянешь сам ПЧ - кожу тянуть не надо (если ты не ставишь своей задачей растянуть кожу)..!  :)

ShowLine

Цитироватькогда будет максимально растянут BPFSL можно начать делать обхват. В конце года расскажу о эффективности данного метода

Я тоже так решил и буду делать)  :)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Стриптизер

sm??
Привет а как происходит цементирование результата в Нупе ?(длинна)

sm??

21 февраля 2016, 06:23:30 #239 Последнее редактирование: 21 февраля 2016, 06:31:33 от sm??
azizov335
ЦитироватьТы растягивания делаешь с оттянутой кожей? Или в этом нет вообще никакой разницы?

Уже отвечал, оттягиваю к основанию, хватаюсь под головкой(открытой) и тяну.
Стриптизер
ЦитироватьПривет а как происходит цементирование результата в Нупе ?(длинна)

Пока все также, замер сделаю в конце года.

Еще начинаю проверять теорию о увеличении объема пениса за счет увеличения мышечной массы.
Существуют исследования в которых было доказано увеличение массы органов при регулярном систематическом занятии спортом. Может от этого и половой орган увеличится в массе :) Проверю, буду заниматься бодибилдингом, сейчас самое время для этого, теория есть, возможность есть :)
В конце года отпишусь, но думаю, что года мало для реально заметного увеличения и для проверки эффективности :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru