12 сентября 2025, 01:45:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Долгий путь к мечте

Автор Russkiy, 21 июля 2015, 11:32:44

Russkiy

Архитектор
Да, был. Полгода примерно. Сейчас две недели программой новичка отзанимался  

Архитектор

Russkiy
Тогда думаю еще на ней посиди. За пол года ПЧ сильно отвык от нагрузок, еще успеешь поменять и упражнения , и прогу.  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Brodude

dulat_hamedi
ЦитироватьПривет всем! Кто пользовался Phallosan поделитесь мнением. Заранее спасибо.

Привет, это тебе прямиком к Орэху - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
neitrino
ЦитироватьВезёт же некоторым, у меня это место проблемное, вобщем в своё время жрать надо было меньше, теперь никак не худеет.

Аналогично :(
Пробую сейчас пройти курс липолиза лобковой области, если что срастется за ближайшие пару месяцев, то и тебе посоветую :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

neitrino

Brodude
ЦитироватьПробую сейчас пройти курс липолиза лобковой области, если что срастется за ближайшие пару месяцев, то и тебе посоветую

Отлично, буду ждать :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Russkiy

Архитектор
Окей, может джелк как-то поменять?

Архитектор

Russkiy
Если хочешь обхват больше, то просто немного больше времени удели джелку. Но я бы тянул тунику, по времени больше на тяги уделял. Растянешь тунику, потом обхват больше нарастить сможешь. Просто туника сдерживает весь рост ПЧ, не только рост  длины и так же рост обхвата.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Russkiy

Архитектор
Ты читал теорию роста тканей? Сюда SergBB скидывал, так написано, что если разница между бпел и с вдавленной линейной в расслабленном состоянии больше чем 1 см, то стопорящий фактор- пч мускул, вывод, что надо его как-то увеличивать)

Архитектор

Russkiy
У всех по разному, кто то тянет при разнице 1 см , а кто то и при 1,5 см при этом имея эрекцию мощную, что противоречит теории роста тканей. Не на всех она хорошо сказывается, и дает свои сбои. Теории это всего лишь теории, только методом проб и ошибок ты нащупаешь свою золотую середину, то самое, что именно тебе подойдет и даст стабильный рост. Все мы разные, от сюда и экспериментируем, подбирая подбирая прогу, упражнения в ней, время в ней и тд. под себя ;)  

Russkiy

Архитектор
Понял тебя, спасибо за помощь. Мне надо тунику тянуть, но и упор на мускул делать, вот, что я понял)

Russkiy

Мужики , как со стояком во время растягов справиться? Дрочить до нупа каждый день как-то вообще не вариант

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru