12 сентября 2025, 01:45:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Долгий путь к мечте

Автор Russkiy, 21 июля 2015, 11:32:44

Russkiy

Архитектор
Посмотри видео по сухому джелку, там есть двумя пальцами хватка. Есть нормальная ОК, есть обратная, а есть двумя пальцами. Если не найдешь, завтра видео скину. А сейчас ухожу. Доброй ночи ;)  

Russkiy

Мужики, ну как справиться со встающим во время растягов члена?? Перед НУПом или после совсем не влияет и не помогает( Дрочить перед каждым сеансом НУПа тоже не очень  :unsure:  

Архитектор

Russkiy
Думаю после хорошего джелка, ПЧ не будет вставать!
Либо перекрученном состоянии, Веревка, думаю ему будет не до Эрекции! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Russkiy

Архитектор
Что за веревка?)) Никогда не слышал. А после, прям шикарного джелка он у меня наоборот в бой готов))

Архитектор

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Russkiy

Архитектор
С телефона не загрузились изображения((
Эту веревку , как я прочитал до основных растягов делать, либо она может минут на 15 как основное упражнение растягов идти?

Архитектор

Russkiy
Я делаю сразу же после прогрева и массажа, а после нее тяну простые тяги, А и V - тяги.
После нее тянется лучше, видимо за счет ее проработки как туники, так и ПЧ мускула.

До этого делал как основное, начинал с 5 минут по 1 минуте в подходе с массажем между подходами в 1 минуту.

Будь аккуратен если решишься его выполнять! Травма опасное упражнение!

Russkiy

Архитектор
На полностью расслабленном делаешь или 50-70% эрекции?
Завтра попробую, сейчас немного кожа под головкой содралась, видимо из-за растягов лестора, по моей глупости :(  

Архитектор

Russkiy
Я делаю на полностью раслабленном.

Russkiy

Архитектор
Спасибо, друг за помощь! Роста  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru