12 сентября 2025, 05:02:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Марафон начался...

Автор Dominic Toretto, 17 июня 2015, 13:23:11

Dominic Toretto

20 июля 2015, 12:49:03 #70 Последнее редактирование: 20 июля 2015, 13:03:25 от Dominic Toretto
Уже более месяца занимаюсь по программе новичка, немного добавил нагрузки, но за это время член не подрос =(
Один замер дал + 0.5 к NBPEL, но это было всего раз, после этого, замеры, даже этого прироста не показывали, как будто бы все вернулось обратно. была утренняя эрекция.
Бен к нагрузкам привык, и уже темнеет не надолго, что я делаю не так, уважаемые знатоки?

Dominic Toretto

Комментарии будут?

Dominic Toretto

Сегодняшняя трена:

Днем:

6 мин. разогрев
20 растягов в четыре стороны

Ночью:

6 мин. разогрев
Мокрый джелк 215 доейний.

neitrino

Dominic Toretto
ЦитироватьБен к нагрузкам привык, и уже темнеет не надолго, что я делаю не так, уважаемые знатоки

Я бы посоветовал, раз уж начал, доделать прогу новичка, а там уже смотреть.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Dominic Toretto

Кстати, у меня член немного изогнут влево(т.к. дрочил правой рукой), делая растяги тяну во все четыре стороны, может влево тянуть не надо из-за этого?

neitrino
Т.е. ты советуешь просидеть на проге новичка 3 месяца, а уж потом делать выводы?

Dominic Toretto

Сегодня делал подряд, только закончил:

6 мин. разогрев
20 растягов
215 доейний мокрого джелка
6 мин. разогрев

На вопрос в посте выше будет ответ?

Архитектор

Dominic Toretto
Экспериментируй друг. Тут многое может быть у тебя, может прогревания мало по времени, может зря так быстро нагрузку поднимать стал и испугал своего Бена, может после второго месяца тренировок рост пойдет, и тд.  Работай над туникой. Отработай 2ой месяц по проге новичка, потом подключи веревку после нее хорошо тренироваться, ПЧ поддатлив растяжению. Всему свое время, тут многие годами не растут, поэтому подбирай все под себя, чтоб после тренировки были ВУПы, просто потом они и перейдут в рост.  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Dominic Toretto
ЦитироватьТ.е. ты советуешь просидеть на проге новичка 3 месяца, а уж потом делать выводы?

Именно так, зато потом будешь чист перед собой и сможешь с уверенностью говорить как повлияла на тебя прога новичка, удачи, главное не бросать!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Dominic Toretto

Сегодня делал подряд:

6 мин. разогрев
20 растягов
220 доейний мокрого джелка
6 мин. разогрев

Dominic Toretto