10 сентября 2025, 12:17:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мой путь

Автор будет17, 21 апреля 2015, 19:57:52

будет17

31 декабря 2016, 14:33:22 #70 Последнее редактирование: 31 декабря 2016, 14:40:54 от будет17
делаю только сухой джелк,3 дня,на слабой эрекции немного тяну вконце с задержкой,когда полная,бывает юли делаю.Вообщем джелкую себе,почасу полтора в день.Индикатор состояния пч,утренний стояк.вечером закрепляю сексом.
А,еще тяну бывает за корень пч,даже какбы залезая внутрь по его краям чтоле.там прощупывается его внутренне основание,вытягиваю наружу,при стояке 60-80%.
заметил,что хер смотрит влево(незначительно),но это не его кривизна.а в основании этого невидемого корня,там левая часть натянута,подвязки это или хз))буду пробовать ослаблять)
еще когда лежу,перед сном  и тд,хер загоняю между ног и зажимаю

будет17

вчера можно сказать был выходной,сегодня сухой джелк пол часа.Утренний стояк стал отличный,спокуха стала больше значительно.перестала мерзнуть головка пч,да и сам пч.(начал мерзнуть года 2 назад,раньше такого не было,из за этого в спокухе достигал мизерных размеров)продолжу делать сухой джелк в таком темпе еще какое то время. Потом сделаю еще раз все размеры.и возможно начну юзать вешалку.или начать с экстендера?буду думать.С вешалкой мне проще.
ее сделать самому и пошел.А вот с эксом пока что хз какой выбрать и тд.

будет17

3 января сухой джелк 35-30 мин.
4 января выходной
сегодня сухой джелк 35 мин.

в течении последнего месяца вставал в 12-13 дня,сейчас встаю в 6 утра. Немного тяжеловато,организм еще не перестроился наверно,стояк утренний из за этого неочень.Зато радует спокуха,стал ходить в душ на работе)))эрекция стала намного лучше.
визуально стал чуть больше,головка тоже подросла,стала более выразительной(возможно просто так кажется,время покажет)
И всерьез подумываю насчет экстендера или вешалки,почему то кажется,что если выбирать между эксом и вешалкой,то лучше начать с экса,хз почему.
Буду дальше курить тему экса и определяться.

будет17

вчера сегодня сухой джелк 35-40 мин.
сегодня попробовал обмотать пч эластичным бинтом.эфект понравился,член вытянутый.но холодеет и синеет головка.
мин 15 он был обмотан.может обмотал не так.Буду пробовать еще,и читать про это.

Трунд

07 января 2017, 16:51:40 #74 Последнее редактирование: 07 января 2017, 16:51:58 от Трунд
будет17
ЦитироватьА вот с эксом пока что хз какой выбрать
Можно взять самый простой проэкс и переделать. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Можно и под вак.колпак приспособить, а он хорош тем, что это ещё и вешалка в придачу.
Цитироватьвчера сегодня сухой джелк 35-40 мин.
Замеры делаешь? А то будет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

будет17

Трунд спасибо за советы!кстате с Дима134 у нас очень похожи данные,только егэ у меня больше.
замеры сделаю скорее всего завтра,может сегодня.

будет17

за последнюю неделю было всего 2 тренировки гдето.сегодня делал замеры,вчера делал замеры ег 13.7 гдето,все остальное хз.какбудто уменьшился)
возможно и вправду только джелк не есть гуд.добавил тяги.на след неделе,постораюсь наконецто сделать точные размеры.
атов се постоянно плавает туда сюда

astralsex

Трунд
ЦитироватьМожно взять самый простой проэкс и переделать. Как тут например. Можно и под вак.колпак приспособить, а он хорош тем, что это ещё и вешалка в придачу.

(не шарю в теме)Вакуумный экс можно замутить как трансформер? Переделать под механический и в дополнение юзать как вешалку?  

Трунд

15 января 2017, 16:29:49 #78 Последнее редактирование: 15 января 2017, 16:30:43 от Трунд
astralsex
Механических креплений, которые можно использовать как под экс, так и для подвешивания не видел. В принципе можно сделать, если есть в этом необходимость. :)

будет17

добрый вечер всем.
Вот и пришли мои анализы,а именно-
Лг                       5.89 мМЕ/мл      (1.7-8.6)
Прогестерон   1.39 нмоль/л   (0.7-4.3)
Пролактин      224.5 мМЕ/л   (86.0-324.0)
тестостерон общ   29.2 нмоль/л  (8.64-29.0)
фсг                                  2.65  мМЕ/мл    (1.5-12.4)
Эстрадиол                76.54 пмоль/л   (94.8-223)

Сейчас можно сказать делаю прогу новичка,растяги,и сухой джелк мин 10
По поводу утреннего стояка,лично для себя заметил,что стояк есть когда я выспался и тд.
Если  встаю разбитым и не выспавшимся то и стояка нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru