10 сентября 2025, 15:14:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

мой путь

Автор будет17, 21 апреля 2015, 19:57:52

будет17

заджелкирвоал сегодня часов 5,под порнуху,под инет,под секс чаты и тд)))потом кинул две палки,вторую пихал просто вялый хер))
посмотрим на утренний стояк завтра,вчера джелковал тож достаточно,стоял утром отлично)
раньше от проги новичка бывало мог что нибудь щемануть,пятнышко или кровоподтек.сейчас делаю сухой джелк когда хочу,никаких пятен,растяжений и прочей херни,ничего неболит))делать так конечно не буду больше))и насчет размера бпфсл,его делают обязательно на холодную?или прогреть пч можно,а потом растянуть и замерить?
Добавлено:
с замерами бпфсл вообще беда,могу растянуть на 17,а бывает на 18,а бывает и 17 еле еле,раньше просто немог вытянуть чтоб замерить даже,сейчас уже получается растянуть норм.ато я там вначале персоналки уже паниковал,что у меня дорсальное уплотнение или как там.хз вообщем.

eminem1

будет17
Цитироватьзаджелкирвоал сегодня часов 5,под порнуху,под инет,под секс чаты и тд)))потом кинул две палки,вторую пихал просто вялый хер))

Бодро ты начал :lol:  

будет17

eminem1
отпуск просто)))))

будет17

добрый день,подскажите пожалуйста как залить фото?

Rommy

будет17

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там все показано. :)

будет17

Rommy
спасибо!а чтобы фото не отображалось никому на радикале,просто не должно быть галочки в строке*показывать эти картинки всем*??

будет17

30 декабря 2016, 16:19:10 #66 Последнее редактирование: 09 апреля 2021, 18:20:07 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Трунд

будет17
Да. Именно так. А потом сюда ссылку кидай через тег IMG. [IMG]ссылка на фото[/IMG]

будет17

Трунд
ну вообщем я скинул просто ссылку,остальные ссылки,телефон почему то копировать нехочет
Добавлено:
на фото балон как многие знают 20х17,чтото вроде того. ПЧ 14.5-15 максимум.никак немог словить в полной эрекции и сфоткать,максимум что сегодня показала линейка это твердые 15.при очень хорошей эрекции.обхват на фото,тож плавающий.гдето 13.5,(при хорошем стояке бывает больше)
заметил что,с последних моих замеров давних,разница бпел и нбпел возросла,грешу на сало на лобке))кажется что стало больше.
при очень хорошей эрекции(сейчас она похуже)размеры думаю будут твердых 15х13.7

будет17

30 декабря 2016, 17:13:56 #69 Последнее редактирование: 09 апреля 2021, 18:21:04 от gratis

не лучшее качество).скоро сфоткаю все размеры с цифровика
Добавлено:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru