10 сентября 2025, 15:41:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

мой путь

Автор будет17, 21 апреля 2015, 19:57:52

vitos0816

10 сентября 2016, 11:06:53 #50 Последнее редактирование: 10 сентября 2016, 11:12:09 от vitos0816
будет17
Тема Теория ключевых факторов роста.
Да, тянуть и тянуть. БФСЕЛ должен быть длиньше БПЕЛ на 1,5-2см и более. Когда есть такой зазор, нужно бомбить ПЧ сосудистыми.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

будет17

vitos0816
Огромное спасибо друг!буду читать!у меня когда стояк,такое чувсвто что еще большая часть уходит внутрь лобка,если натянуть лобок,то член уже ввглядит иначе,незнаю как обьяснить,возможно поймешь.раньше еще когда пытался нупить,тянул за середину ствола,за головку неудобно было,и замечал,что та самая скрытая часть,что в лобке,она выходила.

будет17

Прочитал немного,но основу понял,я воткак чувствовал,что в ширь он прет легко,и мясистый становитсяи тд,а вот в длинну неидет,как бревно.я так понимаю буду тянуть по полной 80% и 20% джелк на 40-70% эрекции,если подучится конечно держать такой уровень.

будет17

Друзья!пошел я в ванну решил прогреть пч,чтобы сделать более точные размеры бпфсл,оказалось бпфсл больше бпел,на 1см в среднем,1.4 может,чтото около того,первый раз ввтянулся на 17.8,
Второй разуже хуже,но в любом случае,разница в см есть точно,очень этому рад,буду делать стандартную прогу новичка.сейчас этим и займусь)

vitos0816

будет17
У меня так же было. Вытягивал перед сексом.
Замеры на холодную делают.
Все равно тяни больше.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

будет17

и снова здравствуйте! :D  

Трунд

29 декабря 2016, 12:36:24 #56 Последнее редактирование: 29 декабря 2016, 12:38:49 от Трунд
будет17
Цитироватьчувствовал,что в ширь он прет легко,и мясистый становитсяи тд,а вот в длинну неидет,как бревно.
Такая же фигня. Раздуть ствол на ,1.5 см без проблем, а вот длину всё сложнее и сложнее.
Цитироватьбуду делать стандартную прогу новичка
Как успехи? :)
Цитироватьздравствуйте
С наступающим! clap_1  

будет17

29 декабря 2016, 13:03:15 #57 Последнее редактирование: 29 декабря 2016, 13:09:00 от будет17
начинаю опять(снова))))
определился для себя с целями,буду бомбить обхват,делать толстенный хер!начальная цель ег-15
Улучшение эрекции,хоть дрова руби.
Увеличение головки,чтобы шире ствола была(сейчас она меньше)как разберусь как скинуть фото,скину
пч одинаков по всей длине(сейчас самое толстое место середина)
Увеличение спокухи,по мере привыкания пч к нагрузкам,начну носить эрекционые кольца и тд.
Это первый этап,далее когда пч подготовится к нагрузкам,тянуть буду вешалкой,
или если будет позволять время и условия,закажу вакумный экс.
Почему после стольких попыток и тд, решил начать именно с обхвата а не с длинны,или с комплекса???
казалось бы ег вполне себе нормальный,а длина маловата.и надо бомбить именно длину!))
просто в плане секса,если партнерша постоянная,всего этого хватает ей за глаза.она и не подозревает что пч такого размера)))
для меня сейчас более важна эрекция,техники секса там всякие,раскачать шляпу по максимуму и обхват.
тянуть руками я не люблю,возможно поэтому я, то начинаю,то бросаю НУП. раньше вообще тянуть не получалось,
тянул за середину,и кажется тянул подвязки,но не как не сам пч,сейчас уже стало получатся тянуть и сам пч,с хватом под головкой,
более менее.прогревал под горячем душем и занимался,и невсегда мог уделить этому время.
А работая на обхват,я просто беру и делаю сухой джелк,и проблем с этим никаких,пч неболит и отлично воспринимает это упражнение,
взял поджелковал,и закрыл этот день!это если совсем просто)
То есть я для себя решил-лучше я сейчас начну делать хоть что то,но регулярно!чем начинать все по плану,и бросать через неделю.
Итак уже упущено много времени,в НУП я верю,что он работает!
И для себя давно решил-пусть растут не все,но плюсы от НУПа есть точно,это и продолжительность секса,и эрекция каменная и тд.
как минимум получу хотя бы это
Так что буду заниматься теперь РЕГУЛЯРНО!
По поводу написанного,извиняюсь за такой разбросанный текст,я просто взял и написал.
Всем роста!

скоро прикреплю фото,как разберусь

будет17

29 декабря 2016, 13:16:18 #58 Последнее редактирование: 29 декабря 2016, 13:25:54 от будет17
Трунд
спасибо!и тебя с наступающим :rolleyes: ,из успехов-вера в себя,что опять неброшу :D  
Добавлено:
еще,через две недели,иду сдавать анализы на гормоны.Также интересна тема  различных БАДов,и фармподержа.
к вопросу буду подходить комплексно,постепенно стараясь снижать все,что негативно сказывается на организме.
А это различные стрессы,неправильное питание,режим дня и тд. постепено шаг за шагом.

будет17

смотрел  на aliexpress помпу,нашел какуето за 10 баксов)))может заказать,что бы чисто ради интереса посмотреть,как будет выглядеть мой пч,с ег 15+ например :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru