10 сентября 2025, 08:43:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

мой путь

Автор будет17, 21 апреля 2015, 19:57:52

будет17

Всем привет,спустя год с хером,я опять тут)
сделал предварительные замеры,мм неловил,так как эрекция не особо радует.
нбпл 14  14.5 может больше
бпел 16.5 +-
ег от 13.5 до 14
бпфсл сейчас замерил,после дрочки,вышло 18.5 где то
Все замеры ориентировочные,незаморачивался.
Начну с проги новичка,единственное вместо мокрого джелка будет сухой(скорее всего),
эх,в который раз начинаю уже.из плюсов,появилось время для занятий,могу даже экс спокойно носить,
но хочу сделать прогу новичка,хоть месяц,привести его в тонус.а там видно будет,рост будет,буду тянуть руками и дальше.
в планах,очень хочу начать вешать,пока есть время и возможность.
За последний год сексился на стороне с девушкой,так на первой встрече сразу закинулся таблеткой,типо виагры.
кинул 3 или 4 палки,уже не помню,эффект понравился,после слива вставал быстро,и стоял как камень.потом со временем,через пару мес,
закинул опять ту же таблетку,был сильно уставший,и эффекта ноль.
Ну а в остальном все по стармоу,живу с девушкой,буду пересматривать питание,займусь плотно спортом.откажусь от порнухи и от дрочки.
Замер сделаю 1го мая.

будет17

Всем привет,прошло 5 месяцев,я опять не нупил,тут подвернулся очередной секс на стороне,опять закинулся таблеткой и пошел,оттрахал по полной программе,минет делала,видно что любит это дело,очень хотела сделать горловой,и он получился кое-как в позе,когда она лежит на кровати свесив голову вниз,а я вхожу в рот сверху.говорит большой член в рот не лезет))когда по переписке она спросила сколько у тебя,я гордо сказал 19-21 и толстый)ну думаю,главное палку кинуть,а там уже похеру,под колесами стоял он как кол,и раздуло нехило,ЕГ наверное за 14 с большим хером перевалил.
И она реально думает,что у меня под 20.говорит у тебя такой большой член,вот у первого моего было 14 см,я улыбаюсь и про себя аж смешно стало,так у меня ведь у самого до 15ти)))
Объем всё-таки решает конкретно,докинуть бы см до 17 длины,и 15 ЕГ,и я думаю это будет елда так елда.
Потрахались короче мы пару встреч,на третей встрече пошел уже без колес,лично для меня они нужны на первых встречах,для максимальной уверенности.
Потрахались,давай опять пробовать горловой,и она рвет мне уздечку,крови было море))она плачет,я с душа кричу успокаиваю-зато у тебя такого точно небыло,будет,что вспомнить!)
Вообще если у тебя средний размер,сделай все,для того,чтобы быть уверенным в себе,перед сексом,стремительно разденься,а не стесняйся как целка,покажи ей свою мощь и энергетику,веди себя уверенно,не подавай виду,что ты сремаешься чего то,для уверенности закинь колесо,стоять будет как кол.и сделай ее!
В данный момент у меня пропали уже все загоны и заморочки,меня сейчас все устраивает,и я знаю,что нуп работает,возьму себя в руки и сделаю мои 17х15.
Всем удачи,

Sahka

ЦитироватьВ данный момент у меня пропали уже все загоны и заморочки,меня сейчас все устраивает,и я знаю,что нуп работает,возьму себя в руки и сделаю мои 17х15.
Всем удачи,

Красава , по мужски  :thumbup: так держать  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru