10 сентября 2025, 08:26:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

мой путь

Автор будет17, 21 апреля 2015, 19:57:52

будет17

21 апреля 2015, 19:57:52 Последнее редактирование: 09 апреля 2021, 18:24:25 от gratis
мои данные
BPEL 16.5
NBPEL 14.5 при сильной эрекции где то 15. в момент спускания раздувает наверное даже чуть больше 15
EG 13.5 точно также в момент максимальной эрекции будет чуть больше.
Пока что за основу возьмем вот эти данные
Чуть позже напишу свою,на мой взгляд интересную историю. зарегистрирован на форуме я аж 30 января 2012,последнее посещение было,5 апреля 2012)
очень жалею что тогда не создал персоналку,потому что размеры моего пч,были иными.Ну да ладно,напишу свою историю и все встанет на свои места.
ПС очень рад что форум все еще работает,переодически захаживал сюда.и рад что он живой)

ArtSt

будет17
Привет, Коллега)  ;)
Ждем историю)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

будет17

Вообщем так,на этот форум я наткнулся уже давно.всегда не устраивала длинна моего пч,и я как многие из нас,штрудировоал инет в поисках информации,потом забивал на это дело,и все по новой)
потом я познакомился с девушкой в инете,и как то получилось так что она меня зацепила очень,через какоето время я это понял что прям ну всеее,немогу без нее,но проблема была в том,что мы не с одного города,далековато живем друг от друга.
я собрался к ней ехать,оставалось 3 месяца до этого момента,и тут меня опять начинают посещать мысли о моей пч,тогда я был еще девственником к тому же. зарегистрировался на форуме,и начал штрудировать информацию.
размеров своих не помню точно,но мне кажется что было что то около 13 см NBPEL и 14.5 BPEL.
Начитавшись персоналок,и про прирост новичка,был полон надежд что он подрастет см до 15 за эти 3 месяца))чуть ли не каждый день измерял его)
Помню что обхват был не намного меньше,может что то около 13.2.
В итоге начал заниматься,начинал и забрасывал,но думал об этом всем постоянно,и постоянно мерял))а и еще,вычитал где то,что после мочеиспускания,можно проводить от основания и к головке,что то вроде джелка.еще практиковал это.но это все было настолько нерегулярно.
потом подзабил и на замеры,и на попытки что то отрастить нупом,но всегда оставалась какаято так скажем-визуализация чтоле)
И когда перед отьездом я замерил его,он был около 14 см,может чуть больше.
Я не знаю как это получилось,возможно какойто самогипноз,или что то вроде того.
Но!он вырос,и это факт!
Когда приехал к своей любимой,занялись сексом,первый раз мой прошел более или менее нормально)кстате переживал очень что кончу в первые пару минут,очень этого еще боялся,в итоге я был под пивом,и не кончил вообще))зато она получила оргазм,хотя говорила что с другими,у нее небыло оргазма.
Я подумал малоли обидеть нехочет и тд,но потом понял что это правда)и комплексовать начала уже она,от того что я долго не кончаю,а она по нескольку раз,это когда уже поднабрался опыта.
Кстате после первого раза,я унее спросил,как она думает какой длинны у меня пч,ответила 18-19,и сказала,что ей понравилось то что он обьемный такой.
Я был тогда ну просто очень рад,и этот комплекс отпал по поводу длинны и всего остального.
Это была моя постоянная девушка,с ней мы были давольно таки долго,в сексе все было просто супер.
И вдруг я стал думать,а что если это мне так повезло конкретно с ней?
Потом была другая девушка,с ней был просто секс,ну и так провести время,с ней секс был уже,при нынешних параметрах.
Она тоже скахзала что ей нравится что он обьемный,в сексе все тоже было ок,возможно потому что могу реально долго некончать,незнаю как так получилось,но это с самых первых раз моих так и пошло,и дальше только больше)
Вот примерно и все,сразу извиняюсь за ошибки,и за однообразность письма.
Читал еще тут в персоналках,что многи прям жить не хотели,депресняк и тд,проходил и это.
И многие проблемы реально из за размера,не напрямую конечно из за него проблемы))все просто сидит в голове.
моя цель NBPEL 17см и EG 14.5-15      и также очень важен размер в спокойном состоянии,я думаю см 13-14 будет в самый раз.

Добавлено:
и подскажите как отвечать конкретному человеку?спасибо)

будет17

ArtSt
разобрался как ответить) привет!)

Байрон

будет17
Привет!
Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

neitrino

будет17
Привет, полюбому будет 17, удачи в тренях! ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

будет17

Байрон
neitrino
Благодарю!и вам роста!)

Байрон

будет17
ЦитироватьБайрон
neitrino
Благодарю!и вам роста!)

Расти большой!!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ArtSt

Хорошо, что четкие цели)
Думаю, что они более чем реальные) ЕГ особенно хорош изначально)
Главное следи за состоянием ПЧ и не гонись сразу за всем) Лучше делай чисто прогу новичка и главное не жести)
Если будут какие-то вопросы, то лучше спрашивай, а тут более опытные НУПеры помогут)
Роста)  ;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

будет17

ArtSt
Спасибо!)
еще такой момент,недавно перестал онанировать,вообще.
две недели это продолжалось.через неделю гдето было такое чувство,как полюция причем не ночью)вообщем какбудто в нем какоето движение было внутри))
Потом стало тянуть внизу живота,я аодумал может надорвался,так как это началось после становой тяги в зале.вообщем на форуменакнулся что это огут быть застои,слил раз, потом еще через какоето время,и внизу живота больше не тянет ничего.
Но!важный момент,после этих двух недель.пч какойто вялый постоянно,раньшк постоянный стояк был безпричинный,а сейчас этого всегонет.да и тонус при эрекции не такой.начитавшись немного о простатите,стал немного стрематся этого.
Добавлено:
И с этой зимы,пч стал просто жестко мерзнуть,сам закаленный нормально,и никогда небыло проблем.
а тут внезапно начал мерзнуть пч.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru