10 сентября 2025, 08:33:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

мой путь

Автор будет17, 21 апреля 2015, 19:57:52

Chapaev

будет17
если секса нет регулярного, то обязательно нужно сливать минимум раз в неделю, а то и чаще, дабы не было застоев. У меня тоже, когда не сливал долго ( больше месяца) яйца прям ломиться стали и живот болеть.
насчет стояка, может перетрен или к нему идет?  

будет17

Chapaev
Теперь знаю про эти застои.
нупить только начал.раньше были попытки нерегулярные,поэтому перетрен отпадает.
вот как попробовал эти две недели не онанировать,и пч стал вялым.возможно я сильно преувеличиваю.мне кажется нужно его взбодрить,привести в тонус.потомучто когда была постоянная девушка такого небыло никогда.а когдв не было девушки,и оочень подулгу небыло.просто онанировал каждый день))и стоял постоянно,и безпречинно вставал часто.а тут после этих двух недель,чтот приуныл он.
Добавлено:
Сейчас провел нуп тренировку))
вопрос по кегелю-когда делаешь кегель.то член какбы хочет встать.и идет движение на верх.как расскачка такая?и еще,когда пч в эрекции,делаю кегель,если я усе правильно понимаю,и его прям разносит в этот момент,и в длинну и в ширину.
Если натренировать эту мышцу и увеличить тонус пч,то будет ли он таких размеров всегда при эрекции?это было бы круто)

будет17

22 апреля 2015, 19:53:08 #12 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 20:02:47 от будет17
И можно ли,подключить упражнение на длинну расслаьленного пч.держать его както в тонусе,когда он в расслабленном состоянии,или же это будет во вред на начкльном этапе?просто эрегированый пч более менее норм размеров.особенно окружность радует.но вот в расслабленном состоянии это какаято жесть.он меньше чутьли не в два раза

Chapaev

правильно,- когда делаешь кегеля член шевелится. Перетрен можно и от одной тренировки даже 1ой получить, ну смотри сам.  Занимайся по программе , и спокуха растет ,как правило, пропорционально эрекции , а может и больше.

будет17

23 апреля 2015, 21:33:09 #14 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 21:35:38 от будет17
Сейчас был в спорт зале,делал присед,пошел посцать иувидел что мой пч,стал ну просто милипиздрический,и яйца внутрь ушли))у когото в персоналке читал,что у него такое от бега.

будет17

И вот спустя пару часов,вернулся к своим размерам.может на самом деле кровь приливает в мышчцу.а потом нормализуется все

Dimitrywa

будет17
Носи эрекционное кольцо и будет спокуха нормальная
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

d0m8nat0r

будет17
Цитироватьпосле этих двух недель.пч какойто вялый постоянно,раньшк постоянный стояк был безпричинный,а сейчас этого всегонет.да и тонус при эрекции не такой.начитавшись немного о простатите,стал немного стрематся этого

Без регулярных эякуляций уровень тестостерона падает, тут или секс или сливать вручную

будет17

Dimitrywa
Благодарю за совет,почитаю про это.мне может как новичку рановато еще.но хотябы буду знать на будущее.
d0m8nat0r
Да,насчет теста знаю.после тех двух недель воздержания,стал сливать каждые дней 6.сейчас сливаю как и раньше))утненний стоят теперь в норме)кстате в те две недели,реально стал забывать что такое стояк.если первую неделю еще ккда не шло,то потом видно тесто стало понижатся,и вообще вяло както все было.больше таких эксперементов не ставлю.сливать 2-3 раза в неделю,думаю будет достаточно.

Dimitrywa

Я не дрочу можно сказать 8 месяцев и чувствую себя шикарно. Секс регулярный то есть, но бывали моменты воздержания 2 недели, чувствовал себя так же шикарно
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru