10 сентября 2025, 12:00:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

мой путь

Автор будет17, 21 апреля 2015, 19:57:52

будет17

21 января 2017, 12:53:06 #80 Последнее редактирование: 21 января 2017, 12:56:36 от будет17
Вообщем как оказалось,проблем с гормонами у меня нет вообще.
продолжаю нупить.
в ближайшее время постараюсь исключить все вредные продукты(мучное быстрые угли в больших количествах, газировки, чипсы и прочее Г)
алкоголь не употребляю,некурю.
Буду заниматься ОФП.-бег,гири, гантели,брусья турник и тд.
хочу уменьшить жировую прослойку и привести в порядок суставы и связки,поднять выносливость.
Также хочу купить всяких мазей для джелка.витаминов и БАДов.
сегодня делал замеры ег.отрезал полоску листка в клеточку 14 см.показывает либо эти 14(если обматывать без фанатизма)или 13.8 гдето.
нбпел сейчас 14.5 максимум.
бпел гдето 16.5   16.7
бпфсл 17.5   17.8 (если прогрею перед замером,то 18 покажет)
ег всетаки подрос,а вот длина походу уменьшилась ))и спокуха очень радует,теперь без проблем хожу в душ бассейн и тд.
заметил что подросла головка,стала более выразительная.
Хочу уменьшением жировой прослойки на лобке,получить халявный нбпел+0.5-? как повезет))
поднять тонус пч,сделать супер эрекцию(от этого у меня тоже скачет 0.5 см туда сюда). и вытянуть еще хотябы 1 см.и будет мне мои около 17 см нбпл)))и 14 ег
Думаю это более чем реально.

и кстате,кто как замеры делает?допустим прозрачная линейка.прислоняете ли вы головку к линейке,чтоб кончик головки соприкосался с отметками на линейке.или просто проводите паралель?хз как обьяснить.может кто и поймет,о чем я)

frowzy

Хорошее дело ты затеял!!! В спортивном деле главное постоянство как и в нупе.
Результат не заставит себя ждать, эрекция будет как камень каждый раз , даю гарантию))
Размеры у нас почти одинаковые , та что удачи и терпения в нупе тебе  :)  

будет17

frowzy
спасибо друг!и тебе ялды!)будем расти вместе

будет17

С этого понедельника,убрал все быстрые угли и мучное,бывает могу сьесть кусочек хлеба с семечками,из быстрых углей только бананы утром.
сахар исключил полностью,соль тоже.каждый день ем чеснок и сельдерей.хожу в бассейн.
Комплекс по поводу пч в душевой,пропал полностью.Теперь спокуха меня устраивает.
сейчас делаю растяги,во все стороны по 1 минуте,пару подходов А-растяг.и пару груговых.
тянуть наконецто научился))в конце подхода руки горят)и потом сухой джелк мин на 10.что то он уже неидет,такое чувство что кожа пч чехол,
а внутри что то твержое,и я просто гоняю туда сюда это содержимое,в чехле))кстате по джелку никогда и незамечал вупов,вроде как.
Перед тягами прогреваю пч,замеряю бпфсл.Потом делаю растяги и замеряю снова,вуп есть 3-5 мм.
поэтому думаю налегать на растяги.и джелк мин 10.
Перед растягами прогреваю пч в душе.от этого он наполняется кровью.и даже привстает.
Сегодня замерил бпел-показало чуть больше 17.рост есть.
ег забыл померить))нбпел14.5-14.7,немогу кароче нормально его замерить.(хотя еще дней 10 назад нбпел был около 14,возможно уменьшился от онли сухой джелк по пол часа в день,спасибо Трунду.который вовремя предостерег)а может и нелады с эрекцией,хз,тяжело ловить эти мм))
Отметил для себя плюсы для спокухи,свободное белье,тепло,и когда нет физ нагрузок.то спокуха просто отличная!еслибы работа позволяла,то во время дня делалбы доения,что то вроде джелка,только быстро ис оттягиванием,в выходные дни тягаю переодически раз по 10.и он какоето время увеличен.
Пробовал обматывать пч эластичным бинтом после тяг,както не очень получается)но уверен.что это поможет увеличить спокуху.буду что то придумывать,и таскать всякие приблуды на пч

rihardzorge13

Разница нбпел- бпел огромная. Жирный ты брат. Красавчик что взялся за себя, рости большой.

будет17

rihardzorge13
рост 179,вес 76,помоему это нежирный))))видать скопление жирка на лобке просто.

Monte

ЦитироватьРазница нбпел- бпел огромная. Жирный ты брат.

хах ! у меня тоже разница большая, я не жирный, многие говорят, что я дрыщ  :D просто у меня жопа и ноги крупные, на лобке подушка не выглядит жирной а нажмешь см 2 даёт. Я когда хочу посмотреть к какой длине я стремлюсь просто вжимаю лобок и вижу цель , член сразу такой длинный становится я даже 18 NBPEL увидел когда сидя вжал лобок :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Серega

На рост может влиять и плохой сон ,недосыпание  
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

будет17

30 января 2017, 19:25:25 #88 Последнее редактирование: 30 января 2017, 19:26:52 от будет17
Monte
таже история братан.крупные ноги.сам не жирный,пч у основания натягиваешь,и пару см видно))

будет17

Вот и пролетел месяц моих НУП тренировок(бывало и не соблюдал режим тренировок,что то пробовал,но все же  отзанимался более менее систематично) .это мой первый месяц.до этого были попытки на пару недель,и все забрасывалось.
в начале делал только сухой джелк,по многу,без прогрева.увидел прирост и в длине и в обхвате.(длина скорее это был тонус или хз)
далее замерив ег,увидел прирост гдет в 0.5 и уменьшение длины.включил в прогу растяги.длина вернулась ег наверное откатил(ловлю эрекцию))
ПЧ обсолютно толерантен к нагрузкам.никаких тромбов и тд,раньше(давным давно))от сухого джелка заливало лимфой и делать было невозможно,появлялись пятна и тд)сейчас ничего этого нет обсалютно!единственное на днях появилось на головке пару красных точек,после растягов.
Главный итог этого месяца,это увеличение спокухи.пч теперь не бывает сморщенным никогда.
В душевой теперь и мыслей не возникает,что он меньше чем у других,а наоборот,что он один из самых больших.по ЕГ так вообще наверно один из первых.
для меня одинаково важна и спокуха и прирост в стояке,многие скажут,что пох на спокуху ей девок не трахать и тд.для меня это не так.
Уверенность в себе, в бане,душе, на пляже и тд.это круто.
Что касается размеров в стояке,то с постоянными девушками,с которыми у меня отношения.с ними все отлично,думаю это заслуга ЕГ)
И если я   все таки женюсь.без походов налево и тд,то думаю комплекс ПЧ,уйдет навсегда)
спокухе кароч очень рад))уверен это только начало,нету сейчас такого супер запала,который быстро перегорает.Есть цель к которой я иду.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru