11 сентября 2025, 00:05:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корейский Перец:)

Автор КирюхаKZ, 14 марта 2015, 15:53:19

conchik

14 июня 2015, 10:28:34 #30 Последнее редактирование: 14 июня 2015, 10:28:54 от conchik
КирюхаKZ
Приветствую! :)
ЦитироватьРазогрев 10мин.с рисом или банкой с горячей водой.
-Растяги:от себя, вверх, вниз 2подхода по 1минуте+ V-A растяги 4 подхода по 40сек.с изгибом в середине и в основании.
-Кегель 5мин.
-Джелк 100 раз на 70-80% эрекции.
-Юли #3, 4 подхода с задержкой 10сек.
Уже месяц не хожу в качалку (нет времени) зато делаю подтягивания и пресс на турнике, когда иду на работу.
Высказывайте пожалуйста свои мысли по поводу моей программы и всей писанины....

Программа нормальная, размер тоже, рост тоже логичный. Не причин для уныния.
Какой джелк  делаешь и в какое время?

КирюхаKZ

conchik
Приветствую!
Джелк делаю мокрый,обратной ок хваткой и обычной ок хваткой. смазку использую"бальзам спасатель". Все упражнения делаю утром.
Спасибо старожилам НУПа!

conchik

14 июня 2015, 11:53:02 #32 Последнее редактирование: 15 июня 2015, 01:26:24 от conchik
КирюхаKZ
Попробуй взять передышку на дня 3 и поменяй программу по джелку на вечернюю перед сном. Или минут 15 утром и 15 вечером. Чередуй попеременно, по ощущениям, медленный,  быстрый джелк, обратной хваткой и прямой. Допустим, утром после сна, обратной с хорошим усилием, вечером прямой и с меньшим усилием. Можно менять. За 8 часов сна ПЧ хорошо восстанавливается.
При джелке расслабляй весь пенис и связки, отпускай его от себя, в конце мягко фиксируй руку у головки на вытяжении. Не рви, мягко, с закрытыми глазами. Представляй, чувствуй, как идет легкое вытяжение от связок сверху, от корня и по всему ПЧ. Визуализируй, вытягивай мысленно.
Эрекцию тоже можешь сбавить до 60-50% по ощущениям. Делай его пластичным и податливым, чтобы не стоял колом.
Теперь по вытягиваниям-растягиваниям. Попробуй такую методу. Вначале делаешь свои обычные растягивания, как разогрев. Потом, при натяжении, сокращаешь ЛК и тянешь ПЧ мышцами к себе, затем расслабляешь мышцу и тянешь рукой мягко обратно. Почувствуй, как растягиваются при этом связки у лобка.

КирюхаKZ

conchik
Спасибо за советы! Буду стараться визуализировать, и по совету перенесу пол треньки по джелку на вечер,перед сном!  
Спасибо старожилам НУПа!

***snaiper***

КирюхаKZ
РАЗНИЦА В 2-А СМ,
можно уже на сосуды налегать,подзабить мешочек картофаном ;)
конечно смотри сам на свой пч,не запутайся!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

КирюхаKZ

Привет старым и новым НУПерам!
Прошло 4 года с момента создания моей персоналки.
Прочёл её ещё раз,сделал заключение..Видно,что на тот момент я был воодушевлён открытием для себя НУПа,подошел к упражнениям и тренировкам(как помню на тот момент) с более менее грамотным подходом. НО цель поставил слишком завышенную,что в итоге и оказалось моим тормозом,а также плохой дисциплиной,ленью,не уверенностью в себе и веры в себя.
Жалею о том что забросил НУП,да,виноват сам,был как тряпка.

Ребята,как вы боретесь с ленью? Я вот вроде понимаю что надо резвиваться и начинать это надо сегодня,сейчас,но запала этого хватает не надолго.

По НУПу.... Возобновил тренировки с проги новичка,отзанимался так 2 недели с графиком 2/1, 3/1,после отдохнул 3 дня и сделал замеры....
На данный момент замеры такие;
NBPEL - 13.5
BPEL - 15.5
EG -13.4 в середине ствола,в начале 13
BPFSL - 17.8
NBPFSL - ? этот параметр почему-то не замерил.
После этих замеров,занимаюсь уже 2 недели такой прогой...
Разогрев 5 - 7мин.
Обычные растягивания 1 подход по 30 сек.
Джелк 40 хороших доений (для джелка использую 'скорую помощь',от этого джелк получается не сухим и не мокрым,что-то среднее)
Помпа воздушная 3 подхода по 5мин.на 2.5 давлении.
Джелк 120 хороших доений.
Клемп 2 подхода по 30 сек.
В течении дня, когда хожу по маленькому,делаю легкие растягивания 1-2мин.,а также делаю кегель,натягиваю член вверх и начинаю кегелировать и удерживать 3 сек.и так 10 раз.
Пока что так выглядит моя прога.
Фото подготовил,осталось только подбить размер фото и залить сюда. В ближайшее время сделаю.
Всем успехов и роста!

Спасибо старожилам НУПа!

Трунд

КирюхаKZ
ЦитироватьРебята,как вы боретесь с ленью?

Если преобладает лень в нупе, то стоит задуматься надо ли оно вообще. Как ни странно, но тем, кому реально надо, нупят и не ищут мотивации из вне.

КирюхаKZ

Tрунд
ЦитироватьЕсли преобладает лень в нупе, то стоит задуматься надо ли оно вообще. Как ни странно, но тем, кому реально надо, нупят и не ищут мотивации из вне.

И в нупе тоже,но я не ищу мотивацию из вне...
Думаю каждому реально что-то надо,но большинство не добивается того чего надо.
Может проблема кроется в том что нет конкретной распланированной цели?!
Надо мне выделить время,на составление целей и их планирования.
Спасибо старожилам НУПа!

КирюхаKZ

EG
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL
NBPEL
Сегодня после упражнений вуп по EG был 14.2 в середине ствола :)
Спасибо старожилам НУПа!

sm??

КирюхаKZ
ЦитироватьРебята,как вы боретесь с ленью? Я вот вроде понимаю что надо резвиваться и начинать это надо сегодня,сейчас,но запала этого хватает не надолго.

Очень хороший психологический прием когда только начинает надоедать что-то, или просто накатывает лень. Нужно говорить себе, что если будешь сейчас ленится, то никогда в жизни не добьешься поставленной цели. Главное верить в это и тогда сработает. Обязательно попробуй, но не только в нупе, а вообще во при любой демотивации или лени.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru