11 сентября 2025, 00:03:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корейский Перец:)

Автор КирюхаKZ, 14 марта 2015, 15:53:19

КирюхаKZ

sm??
ЦитироватьОчень хороший психологический прием когда только начинает надоедать что-то, или просто накатывает лень. Нужно говорить себе, что если будешь сейчас ленится, то никогда в жизни не добьешься поставленной цели. Главное верить в это и тогда сработает. Обязательно попробуй, но не только в нупе, а вообще во при любой демотивации или лени.

Спасибо! Буду применять!
Спасибо старожилам НУПа!

Батя в здании

А что так мелко написано  

КирюхаKZ

Батя в здании
ЦитироватьА что так мелко написано

Не понял,где и что написано мелко?!
Спасибо старожилам НУПа!

Drotik

КирюхаKZ
Привет!
Присоединяйся:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

КирюхаKZ

Продолжаю трудиться по проге
ЦитироватьОбычные растягивания 1 подход по 30 сек.
Джелк 40 хороших доений (для джелка использую 'скорую помощь',от этого джелк получается не сухим и не мокрым,что-то среднее)
Помпа воздушная 3 подхода по 5мин.на 2.5 давлении.
Джелк 120 хороших доений.
Клемп 2 подхода по 30 сек.
В течении дня, когда хожу по маленькому,делаю легкие растягивания 1-2мин.,а также делаю кегель,натягиваю член вверх и начинаю кегелировать и удерживать 3 сек.и так 10 раз.

Джелк довел до 170 доений,давление в помпе увеличил до 3 за подход,ручной клемп до 40секунд за подход.

Замечаю,иногда после упражнений в течениии дня пенис не в тонусе,скукоженный и тонкий,возможно это связано с перетренированностью. Хотя на след.день так же после упражнений он в тонусе. Связано ли это с перетренированностью,хз,пока наблюдаю из за чего это может быть.
Во время занятий использую техники самовнушения и силы мыслей  :D  и могу сказать что они помогают. Заметно это во время джелка,более сконцентрирован,член не становится вялым,чувствую хорошее распирание в пенисе. Ну и в целом настроение становится хорошим и доволен пройденной тренировкой. Всё-же ловлю свои мысли на том,что они хаотичны,думают не о том что нужно в данный момент,стараюсь это исправлять.

На днях закуплюсь витаминами аевит и пропью курс куркумы.

DrotikПривет. Обязательно. 3 сентября у меня замеры,тогда и подам заявку!
Спасибо старожилам НУПа!

Drotik

КирюхаKZ
ЦитироватьЗамечаю,иногда после упражнений в течениии дня пенис не в тонусе,скукоженный и тонкий,возможно это связано с перетренированностью. Хотя на след.день так же после упражнений он в тонусе. Связано ли это с перетренированностью,хз,пока наблюдаю из за чего это может быть

Как говорил Shurplanet, примерно: "Не важно какой у Вас пенис после тренировки, главное какой до тренировки, если он в тонусе до тренировки, то НУПьте дальше".

qwerty_0211

Ты с Алматы или с Астаны?)
Я сам кореец с Кз,у нас очень похожие параметры(у меня 12 длина) и ширина точно такая же
Могу сказать что я 4 месяца делал программу новичка,но она особо не помогла,нарастил около 0,5 см(длина постоянно варьировалась от степени возбужденности) а после перерыва вообще пропала,потом стало нереально лень все делать,в итоге вот перешёл на стретчер)
Сейчас заказал экс,буду комбинировать на работе стретчер а дома экс
Так что буду следить за тобой)

Зелень

19 августа 2017, 11:19:07 #47 Последнее редактирование: 19 августа 2017, 11:20:38 от Зелень
КирюхаKZ
Я говорю себе, если сейчас перестану нупить и буду лениться, то лучше мне уже не станет, а будет ещё хуже и хуже, пч откатит, девки будут не довольны мелкочленом, буду всегда ходить унылым, не будет друзей и даже на мои похороны никто не придёт  :(

Трунд

19 августа 2017, 11:51:31 #48 Последнее редактирование: 19 августа 2017, 11:52:00 от Tрунд
Зелень
Цитироватьи даже на мои похороны никто не придёт

В продолжение. Минутка чёрного юмора. А если и придут, то речь каждого будет начинаться со слов "У него был маленький член и это всё, что о нём можно сказать." Уже после захоронения черви, проползая рядом с членом, будут с ним здороваться как с сородичем. :D

Надеюсь, что теперь мотивации для нупа и свершений всем достаточно. :lol:

КирюхаKZ

19 августа 2017, 12:02:21 #49 Последнее редактирование: 19 августа 2017, 12:26:18 от КирюхаKZ
qwerty_0211
ЦитироватьТы с Алматы или с Астаны?)
Я сам кореец с Кз,у нас очень похожие параметры(у меня 12 длина) и ширина точно такая же.
Здоров!Создай персоналку,байганёмся :)
Чувство соперничества даст больше мотивации,усилит тренировки,откроет новые подходы и пути к цели,кароче одни плюсы...
Зелень
ЦитироватьЯ говорю себе, если сейчас перестану нупить и буду лениться, то лучше мне уже не станет, а будет ещё хуже и хуже, пч откатит, девки будут не довольны мелкочленом, буду всегда ходить унылым, не будет друзей и даже на мои похороны никто не придёт
Сильное встряхивание на реальность положения дел.... :blink: но верное решение!
Тоже делаю себе такую взбучку,т.к.чувство разочарования и сожаления об потраченом времени, очень отвратительное  и испытано на себе.
Трунд
ЦитироватьВ продолжение. Минутка чёрного юмора. А если и придут, то речь каждого будет начинаться со слов "У него был маленький член и это всё, что о нём можно сказать." Уже после захоронения черви, проползая рядом с членом, будут с ним здороваться как с сородичем. 

Надеюсь, что теперь мотивации для нупа и свершений всем достаточно
:lol:  упаси меня от этого...
Спасибо старожилам НУПа!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru