10 сентября 2025, 19:30:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корейский Перец:)

Автор КирюхаKZ, 14 марта 2015, 15:53:19

КирюхаKZ

14 марта 2015, 15:53:19 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 23:18:37 от gratis
Приветствую всех НУПеров!!!
Хочу с начала выразить огромную благодарность за вклад в НУП, (Goody-создателю данного форума),(Tankiro,Applikator+за снабжение и доступность качественных и не дорогих прибомбасов) также Alik Raduga,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],Shurplanet,Karp,Serg76,умеренный,Incubus,Стретчер,типа гость),conchik,Орэх,Gato negro, Dancergogo, Doctor uz,Bucheron,Байрон,Не Дам и еще много всех тех кого не написал в виду моей слабой памяти.Также всегда с удовольствием читаю посты Галил,Grodos,TENRU, JShadowLord,.Вобщем всем РЕСПЕКТ и МИРА!

Немного истории:
Как и у многих из нас,у меня был в голове таракан /мелкочленика\. Я по национальности Кореец,а все знают что у азиатов(с узким разрезом глаз) ПЧ намного ниже среднего,вот это я тоже знал,видел(у меня очень много друзей корейцев) и видел ту же картину у себя. Этот таракан сидел в моей голове лет с 15 и до третьей половой близости,а она была в 20лет.Девушек у меня было не много(9),из них с двумя,было только один раз. А другие не намекали и не говорили что им не хватает размера моего ПЧ.Но меня никогда не покидали мысли увеличить ПЧ.

Теперь по делу:
О себе:25 лет,Рост 178,вес 80кг средне-спортивного телосложения
   Не курю,пью только по серьезному поводу. Сейчас хожу в качалку.
Об этом форуме я узнал в августе 2013г.(случайно) Очень был рад такой находке,шурстил форум каждый день,даже успел заказать помпу у Tankiro. На тот момент,весил я 72кг и мои размеры были (NBPEL-13)-(EG-в основании 12,5см в середине и до головки 13см остальное не мерял.Делал прогу новичка месяц(Начинал с 30сек.растягов в разные стороны+круговые,затем джелк 100 доений,дошел до 1мин.растягов и 200 джелков(3-5сек).Результат был к NBPEL+0,5 к EG+0,5 у основания и+0,5 к середине до головки.После я забросил НУП.Причина:Расстался с девушкой с которой был 2 года,был хороший депресняк,стресс,отходил два месяца :huh: затем новая работа,новые знакомства,смена жилья. Сейчас же все устаканилось и я готов заниматься НУПом с Упорством,Старанием и Дисциплиной!!!
Начал с проги НОВИЧКА 01.02.15г
На этот период я поправился на 8кг и мой вес составляет(80кг)
Размеры:
NBPEL-13см
BPEL-15,5см
EG-у основания 13см,в середине и до головки 13.5

По поводу BPEL,возможно там не 15.5,т.к. вдавливал я с хорошим усилием.
Прога выглядит так:
1.Разогрев 8мин.горячей водой в хайболе(перед применением хайбола,я обклеил его скотчем чтоб стекло было менее подвержено разбитию
2.Расстягивания: (Начинал с 30сек)от себя,вверх,вниз,в лево,в право-по 1мин. круговые 2 мин.+еще подход вверх вниз от себя по 30сек
3.Разогрев 3 мин.+кегель с 5сек задержкой
4.Джелк(Начинал со 100доений) 200 доений,3-5сек на каждое доение
5.Разогрева 5мин+кегель с 5сек.задержкой. С 12 числа отказался от разогрева
,по моим наблюдениям,ПЧ очень долго остается набухшим если не делать разогрев после трени
Первый месяц делал упражнения с утра,это дало тонус и утренний стояк,в связи с этим делать растяги утром было очень сложно т.к.мой малый дружок сразу вставал стоило к не только прикоснуться. Теперь с 1 числа делаю упражнения перед сном. Считаю что это даже лучше сказывается на моем ПЧ,т.к. после трени я сразу ложусь спать и ПЧ тоже отдыхает+утренний стояк стал очень ощутимым.Замеры сделаю 01.04.15г.
Буду работать мануалом до тех пор пока не прекратится рост,потом подключу тяжелое орудие
Цели: 18,5см Длина,15см Объем.

Очень рад буду видеть всех в своей персоналке! Всем Хорошего Роста!!!
Спасибо старожилам НУПа!

***snaiper***

КирюхаKZ
С вливанием!
Сделай замер Бпфсл,можешь ещё лот проверить.
Ялды.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Gato negro

Привет! Снайпер дело говорит. Меряй всё, меряй сразу правильно и фотки не забудь измерений сделать, чтобы было с чем сравнивать.

Орэх

КирюхаKZ
Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

КирюхаKZ

14 марта 2015, 18:58:57 #4 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 21:42:18 от КирюхаKZ
***snaiper*** Спасибо! Замеры все сделаю!Также ЛОТ теорию и теорию КФРТ. Только 01.04. Как раз сделаю отдых в пару дней!
Gato negro Привет! Фотки сделаю! А так же спасибо за Тему "Дрочим эффективно" обязательно буду юзать!!!!
Орэх Спасибо!!!!!
Спасибо старожилам НУПа!

NUPLEON

КирюхаKZ
Привет! С вступлением  тебя на путь истинный, тут закаляется не только член, но и характер!)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

КирюхаKZ

15 марта 2015, 09:21:05 #6 Последнее редактирование: 15 марта 2015, 09:22:24 от КирюхаKZ
NUPLEON Привет! Спасибо!
ЦитироватьПривет! С вступлением тебя на путь истинный, тут закаляется не только член, но и характер!)

Полностью согласен! Очень понравилась твоя методика,плюсую ,,УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОТ NUPLEON,, возьму на заметку!
Спасибо старожилам НУПа!

serg76

КирюхаKZ
ЦитироватьЯ по национальности Кореец

Привет Корея!
ну по корейским меркам у тебя перец нормальный
ты в России живешь?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

КирюхаKZ

serg76
ЦитироватьПривет Корея!
ну по корейским меркам у тебя перец нормальный
ты в России живешь?

Привет! Спасибо!! Живу в Казахстане!
Спасибо старожилам НУПа!

Bisson

КирюхаKZ
Ну размеры не такие и маленькие тут на форуме были персонажи с начальными и по меньше и выросли прилично. Желаю елды
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru