10 сентября 2025, 19:40:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корейский Перец:)

Автор КирюхаKZ, 14 марта 2015, 15:53:19

And22

КирюхаKZ
Твои девушки по национальности кто были?

КирюхаKZ

Bisson ПРивет! Спасибо! и Роста!!!
До открытия мною Гратиса(Раздел НУП)был хороший комплекс мелкочленика,да еще мои поиски по средней длине пч говорили о 16см. Теперь же СПАСИБО НУПу!

And22 Привет!
Были девушки Корейской,Казахской,и Русской национальности!  
Спасибо старожилам НУПа!

***snaiper***

КирюхаKZ
ЦитироватьБыли девушки Корейской,Казахской,и Русской национальности!

Разница в них есть?и какая?(темперамент),
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Bisson

КирюхаKZ
Мне кажеться главное обхват и умение им пользоваться.
А девушки наверно не зависят от национальностей дырка она и в Африке дырка)  
Добавлено:
***snaiper***
Не знаю как автор но у меня было много всяких разных и азиатки и наши и разные иностранки даже африканка была все по сути одинаковы так чтоб говорить нации и о рассовых отличиях нет единственное от африканки запах спецефический фу
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

КирюхаKZ

15 марта 2015, 14:17:39 #14 Последнее редактирование: 15 марта 2015, 14:19:56 от КирюхаKZ
***snaiper***
ЦитироватьРазница в них есть?и какая?(темперамент)

Затрудняюсь ответить,т.к. моего опыта мало. Но для себя сделал вывод,что Кореянки в плане секса,самые скромные всех остальных. Казашки,городские более раскрепощены,а вот те которые с малых городов или деревень(у нас называют деревню,Аул)также скромны как и Кореянки.Русские девушки,в сексе считаю самые жаркие и желанные. Еще один фактор это воспитаниеи традиции этих наций:в большинстве случаев Казашки или Казахи,Корейцы или Кореянки,женятся или выходят замуж за человека своей национальности.Этого т ребуют Родители,бабушки,дедушки,
Спасибо старожилам НУПа!

Bisson

Ну воспитание и традиции и развращенность это отдельная тема. Даже родные сестра близняшки могут зажигать по разному. А в плане физиологии все одинаковы разве что как в машине у какой машины пробег больше там и сидения более изношены)
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

serg76

16 марта 2015, 07:27:12 #16 Последнее редактирование: 16 марта 2015, 07:27:25 от serg76
КирюхаKZ
ЦитироватьБыли девушки Корейской,Казахской,и Русской национальности!

расскажи подробнее про секс с кореянками?
насколько они страстные?
узко у них там?
Bisson
ЦитироватьНе знаю как автор но у меня было много всяких разных и азиатки и наши и разные иностранки даже африканка была все по сути одинаковы так чтоб говорить нации и о рассовых отличиях нет

не согласен
отличаются очень сильно и по темпераменту и по анатомии
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

16 марта 2015, 07:49:50 #17 Последнее редактирование: 16 марта 2015, 07:53:35 от NUPLEON
КирюхаKZ
ЦитироватьПолностью согласен! Очень понравилась твоя методика,плюсую ,,УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОТ NUPLEON,, возьму на заметку!

Спасибо!
Работай пока по программе новичка несколько месяцев или пока рост идет, а потом уже пробуй другие методики, т.к. программа новичка нечто универсальное для всех, перец у тебя приличный, сам об этом подумал, исходя из всех статистик, а с нупом станешь еще больше и мудрее!   ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

КирюхаKZ

16 марта 2015, 08:31:41 #18 Последнее редактирование: 16 марта 2015, 09:19:30 от КирюхаKZ
serg76
Цитироватьрасскажи подробнее про секс с кореянками?
насколько они страстные?
узко у них там?

кореянки проигрывают в раскованности, страсти, скажем, русским девушкам.Думаю в этом деле немаловажную роль играет такое воспитание у корейцев.Секс с кореянкой у меня был один раз. Там было очень влажно и достаточно узко, при таком возбуждении и моих размеров (на тот момент было где-то 12,5/12).С самого начала процесса и до его завершения, я был доминантом, крутил вертел менял позы, темп и т.д. С ее стороны небыло таких действий, но было видно что она реально получает удовольствие, а не показуха. ЭТО СУГУБО МОЙ ОПЫТ И ИМХО. А по опыту и вообще русские девушки для меня самые страстные, сексуальные, раскованные.!

NUPLEON
Спасибо!  Согласен, буду на проге новичка до остановки роста.
Спасибо старожилам НУПа!

КирюхаKZ

Всем привет! Всех с прошедшими праздниками и наступлением весны!
Вот и прошли два месяца программы новичка,результаты следующие:Возможно есть погрешность в 1 мм+-
NBPEL - 13.3(+3мм)
BPEL -        15.7(+2мм)
EG -           У основания 13.2(+2мм) в середине и до головки 13.8(+3мм)
NBPFSL -    15.6
BPFSL -      17.5

Рост виден визуально и по линейке,что очень радует.
ЛОТ теория показала,мой лот 6:00-7:00 поэтому в следующей программе растягивания вниз будут заменены на растягивания вверх.  
По теории КФРТ мне нужно налегать на сосудистые.
Программу новичка продолжу,но немного изменив. Интересно ваше мнение,уважаемые нуперы,что стоит добавить?!
Спасибо старожилам НУПа!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru