10 сентября 2025, 23:02:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый старт

Автор Jeremy Jones, 09 марта 2015, 12:22:55

Drotik

31 октября 2016, 15:48:26 #60 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 18:39:43 от Drotik
Jeremy Jones
ЦитироватьЛюди, подскажите пожалуйста, может ли bpfsl уменьшиться от джелька?
Проблема в том, что куда то делось 0.5 см. Сейчас занимаюсь только джельком.

Привет!
В принципе может, но все зависит от того, как джелькируешь, если на большой эрекции, то ствол начинает расти вширь и забирает часть растянутой длины на себя. Но при этом эрегированная длина должна не меняться, а даже наоборот, увеличиваться за счет укрепления ПЧ-мускула.
А если же делаешь на минимальной эрекции, т.н. растягивающие джелкирования, то не должна уменьшаться, а наоборот увеличиваться, т.к. преимущественно тянется туника, соответственно и BPFSL.
Но это все мои домыслы, с учетом прочтенных теорий  :)

Jeremy Jones

Drotik Привет.
Ну собственно я тоже об этом уже подумал.)) джельк делаю примерно на 70-80 %, минут так 18 навскидку. Сейчас понемногу стал добавлять эр. сгибания в низ, так как п.ч. немного изогнут (банан в верх) , ну и чуток сдавливаний. Попробую пока так продолжить. Посмотрим что получится.

Jeremy Jones

Всем привет.
В общем завязал я пока с Джелком. Не знаю что делал не так, вупы были, работал конечно не регулярно, но старался не пропускать тренировки. Результат-чистый ноль, в добавок прилично ухудшилась эрекция.
С 06.12 начал носить пенимастер хром. Начал с очень слабого натяжения, тоесть, в инструкции сказано носить первое время на 300гр., но при этом длинна штанг должна ровняться эрогированному ПЧ. У меня эта нагрузка вышла на меньшей длинне. Решил с этого и начать. Где то через час натяжение падает, но я не пытаюсь увеличить нагрузку, а так и продолжаю носить. Решил так сказать начать с супер легкой классики.

Что меня безумно порадовало, так это то,что эрекция вернулась, причём не слабая, вернулись утренние стояки.
В спокухе бен стал помясистее и как мне может показалось пошире.
Штанги буду добавлять каждые 14 дней по 0.5.
Надеюсь рост будет.
:D  

Drotik

Jeremy Jones
НУП не бросай :)
Ялды!

Jeremy Jones

Drotik
Стараюсь)
Может все же получится до 16 нбпел дотянуть.

Трунд

Jeremy Jones
Цитироватьприлично ухудшилась эрекция.
Перестарался с джелком.
Цитироватьэрекция вернулась, причём не слабая, вернулись утренние стояки.
Отдохнул и всё восстановилось. :)  

Jeremy Jones

Трунд
Я не отдыхал. Закончил с джелком и на следующий день одел экс.
Добавлено:
Drotik
Да ты уже 2см к ег прибавил. Только сейчас заметил твою подпись.
Кааааак?  :D  

Drotik

17 декабря 2016, 19:14:24 #67 Последнее редактирование: 17 декабря 2016, 19:17:41 от Drotik
Jeremy Jones
ЦитироватьДа ты уже 2см к ег прибавил. Только сейчас заметил твою подпись.
Кааааак?

:D
Отлично, но еще нужно, разница на так заметна, привыкаешь ;)
От 10 к 12 не так чувствуется, когда будет 13-14, тогда надеюсь будет кайф.
Кстати сегодня немного увеличил время НУПа, к каждому упражнению добавил по чуть-чуть и после тренировки, с учетом контрастных обливаний, член висел намного ниже и был объемнее и это длилось около получаса, если не больше, реально такая колбаска  clap_1

Jeremy Jones

Drotik
Ну так нужно чтоб не "колбаска", а "колбасень" висела 😁
Рад за тебя, правда. Надеюсь и мне в дальнейшем удасться прибавить пару см к ег.

Как рос ег, и что дало хороший скачек? (Если не сложно)
Добавлено:
По поводу контраста и охлаждения после тренировки.
Я с наступлением холодов начина активно бегать или на лыжах катать, привычка наверно с детства, но очень нравится. Так вот, в свой выходной день после джелка сразу в лес на тренировку. На улице холодно. Заметил что
После часа- полутора бега по приходу домой, вупы держатся дольше, хотя пч холодный- прихолодный. А когда в тепле, такого не наблюдал. Во как.

Drotik

18 декабря 2016, 07:40:48 #69 Последнее редактирование: 18 декабря 2016, 07:48:54 от Drotik
Jeremy Jones
ЦитироватьНу так нужно чтоб не "колбаска", а "колбасень" висела

Надо, но и так доволен, у меня и такого не было :D
ЦитироватьРад за тебя, правда.

Спасибо!
ЦитироватьНадеюсь и мне в дальнейшем удасться прибавить пару см к ег.

Конечно прибавишь, главное заниматься регулярно   ;)
ЦитироватьКак рос ег, и что дало хороший скачек? (Если не сложно)

Как-то специально не отслеживал, но судя по графику моего роста, думаю, что ручной клэмпинг сделал свое дело, т.е. прибавка 0,5 см. сначала была от проги новичка, но потом уже 1,5 см. прибавлось от программы ручной клэмпинг , немного юли-3 и  джелкинг на более высокой эрекции, т.е. основое упражнение - это ручной клэмпинг, а юли-3 и джелкинг - вспомогательные :)
ЦитироватьТак вот, в свой выходной день после джелка сразу в лес на тренировку.

Круто, живешь рядом с лесом!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru