11 сентября 2025, 02:00:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый старт

Автор Jeremy Jones, 09 марта 2015, 12:22:55

Jeremy Jones

Jeremy Jones

07 января 2017, 09:47:49 #71 Последнее редактирование: 07 января 2017, 09:51:23 от Jeremy Jones
+1см к штангам от старта.
Натяжение в начале сета 300-350гр. Через час натяжение пропадает. Буду ждать пока с новой штангой не пропадёт натяжение, после добавлю ещё 0,5см.  

Jeremy Jones

Привет.
Решил отписаться о своих наблюдениях и сравнениях.
Прошло полтора месяца ношения экса  по "супер" классической методе ношения.
До этого носил пол года  проэкстендер по силовой методе и никогда не видел того что вижу сейчас. Т.е. От силовой методы ПЧ всегда выглядел уставшим и маленьким, стояки пропали даже после первого месяца ношения.  Сейчас же все наоборот, я не добавляю штанги пока пружины не разожмутся и натяжение не пропадёт.
Заметил что ПЧ от этой методы в спокухе всегда выглядит мясистей и не таким замученным, т.е. спокуха всегда больше, это как вуп после джелька. Стояки по утрам только усиливаются. В общем замечены только плюсы. Замеры пока не делал, скорее всего сделаю через месяц.
Завтра добавлю очередные 0.5. Терпение и труд все перетрут)

Jeremy Jones

Jeremy Jones

+0.5. Полет нормальный

Jeremy Jones

Очередные 0.5 к штангам.
В сумме 2.5 см. Начали рваться ремешки))

Фасоль

Jeremy Jones
Китайский экс носишь? И как он тебе?
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

Jeremy Jones

Фасоль
Пенимастер хром ношу. В принципе, при хорошей обмотке ношу два сета по 3-3.5 часа.
До этого носил пол года по силовой проэкс китайский, вот это была действительно пытка.

Rommy

Jeremy Jones

Что за "супер" классический метод?)

Jeremy Jones

Rommy в инструкции было сказано что начальное натяжение должно быть порядка 350-400гр. при длинне штанг равных длине нбпел. У меня это натяжение было при длинне штанг на 1.5 см меньше нбпел.
С этого и начал. Ношу по две недели, иногда бывают пропуски, но обязательно отношу 14 дней и после этого добавляю 0.5. Я ничего не выкручиваю чтоб поддерживать нужное натяжение, просто добавляю штанги по срокам. Как то так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru