10 сентября 2025, 23:02:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый старт

Автор Jeremy Jones, 09 марта 2015, 12:22:55

Jeremy Jones

Drotik
Привет. Да честно говоря времени все не хватает. С того лета совсем забросил Нуп, весной пару месяцев поносил экс, забросил, летом пару месяцев Джелка и снова забросил. В июне должна была быть свадьба, по этому копил и много работал. Времени не было совсем, с работы без сил приходил, а с утра просто не успевал. Но что хочу сказать, недавно ради интереса приложил линейку и увидел 14.5 нбпл, наверно подрос :D . Сейчас второй месяц только сухой джелк без фанатизма. Все же 14.5 нбпл сделал, а вот 13 ег пока нет. Это были промежуточные цели. Загадывать не буду, но постараюсь потихоньку войти в ритм. Вечером ещё раз все замерю, самому интересно, подрос ли я или просто похудел))

Drotik

Jeremy Jones
ЦитироватьЗагадывать не буду, но постараюсь потихоньку войти в ритм.

Давай, возвращайся  ;)  

Jeremy Jones

Drotik
Да а как иначе, мне бы терпения и упорства)

***snaiper***

Jeremy Jones
Ждём тебя!  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Jeremy Jones

Drotik
***snaiper***
Спасибо.

Собственно решил продолжить свою персоналку.   Не могу сказать что последние полтора года совсем ничего не делал, скорее это были безсестематические тренировки по 2-3 месяца то экс, то джелк с персидским шахом. Но не большой результат от этого все же есть.

Замеры 20.10.2016

NBPEL - 14.5 cm.
BPEL - 16.5 cm.
BPFSL - 17.5 cm
EG - 12.2 cm.

С сентября делаю только джелк с персидским шахом, планирую так до н.г. После снова перейти на экс (если терпения хватит)
Еще хочется скинуть жирка с лобка, а то как подушка.

И если бы кто подсказал как залить сюда фото, был бы презнателен. Это скорее для себя, моя же персоналка  :D  

Drotik

Jeremy Jones
ЦитироватьСобственно решил продолжить свою персоналку. Не могу сказать что последние полтора года совсем ничего не делал, скорее это были безсестематические тренировки по 2-3 месяца то экс, то джелк с персидским шахом. Но не большой результат от этого все же есть.

Ну положительные стороны в перерывах тоже есть, если иногда делал, то возможно зацементировал результат.
Теперь будешь заниматься с новыми силами, можешь даже больше вырасти.
ЦитироватьЕще хочется скинуть жирка с лобка, а то как подушка.

Бегать надо, иначе никак  ;)
ЦитироватьИ если бы кто подсказал как залить сюда фото, был бы презнателен. Это скорее для себя, моя же персоналка

Через какой-нибудь фото-сайт или создай альбом в моем мире, яндексе и выкладывай ссылки оттуда  :)  

Jeremy Jones

В общем закончился персидский шах, а ехать в секс шоп где он продаётся было лень. Зашел в ближайший и прикупил мази, по составу один в один как у шаха. Но он на цвет совершенно другой и работает как то иначе. Прогревает гораздо лучше, показалось как будто иголками покалывает причём это ощущалось не только на коже но и внутри ствола. Не знаю, может привык к шаху и что то новое стало по другому работать, но вупы от него солидные и эрекция длится дольше, при условии того что тренировка проходила ровно так же. Понаблюдаю ещё, о результате отпишу.  

sirozhka-ne

Jeremy Jones
Какая мазь то? Многим будет интересно)

Jeremy Jones

27 октября 2016, 12:07:28 #58 Последнее редактирование: 27 октября 2016, 12:14:31 от Jeremy Jones
sirozhka-ne
Боюсь забанят за рекламу. Если будет хороший положительный результат обязательно напишу, мне не жалко, опять же с разрешения админа. А вообще есть хорошая тема на сайте про крема и БАДы для нупа, почитай на досуге, много чего интересного найдёшь.  

Jeremy Jones

31 октября 2016, 14:17:00 #59 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 14:33:51 от Jeremy Jones
Привет.
Люди, подскажите пожалуйста, может ли bpfsl уменьшиться от джелька?
Проблема в том, что куда то делось 0.5 см. Сейчас занимаюсь только джельком.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru