10 сентября 2025, 18:34:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый старт

Автор Jeremy Jones, 09 марта 2015, 12:22:55

***snaiper***

Jeremy Jones
Цитироватьbpel показывает 16 см, а nbpel 14 см.

Нормуль clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Jeremy Jones

Привет. Разобрался таки с сухим джелком, вернее сухой с небольшим кол-вом крема, чтоб кожа не сохла. Распирает не слабо так))
О результате отпишу 16 мая.
Всем ялды.  :D  

Jeremy Jones

Всем доброго времени суток. Парни, подскажите пожалуйста... Где то на форуме читал про искривление пч в верх. Так вот у меня такая же проблема. Если его выпрямлять во время эрекции, то это дает + 3-5мм. Вопрос собсественно в том что вместе с программой новичка хотелось бы понемногу заниматься выпрямлением. Не будут ли лишними эрогированные сгибания в обратную сторону? Или может есть и другие, менее сильные упражнения на выпрямление?
Спасибо...

Bisson

26 апреля 2015, 15:33:42 #33 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 15:34:29 от Bisson
Jeremy Jones
Искревление это моя больная тема.
Лучше делай джелк в обратную сторону а до эрогироговоных сгибаний ты еще доберешься.
Но мой тебе совет если согнут вверх это в 1000% удобнее чем вниз так что не осложняй себе жизнь ни дай бог еще вниз согнешь .
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Jeremy Jones

Всем привет.
Парни, а кто слышал о д-аспарагиновой кислоте? Вчера зашел в магаз прикупить немного бадов, так как веса в зале встали и не хотят повышаться.  Продавец посоветовал эту кислоту, говорит должно помоч. Прочитав о ней подробней понял что она повышает уровень тесто в организме.  Еще когда искал методы увеличения пч наткнулся на андрактим гель, который тоже повышает уровень тесто, что благотворно влияет на результаты увеличения пч. Кто нибудь сталкивался с этим?

trance.fm

28 апреля 2015, 15:21:48 #35 Последнее редактирование: 28 апреля 2015, 15:24:25 от trance.fm
Jeremy Jones
Тут прочитай про нее - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Про андарктим много было написано на форуме. Поищи.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Jeremy Jones

10 мая 2015, 15:55:12 #36 Последнее редактирование: 10 мая 2015, 15:55:59 от Jeremy Jones
Всем доброго времени суток. Парни, подскажите пожалуйста. Прошло 1.5 месяца с начала тренировок. Делал растяги по 5мин и джелк довел до 100 доений. BPEl показывает 16.2, а BPFSL 18.2 тоесть разница между ними еще больше выросла. Основной упор все же делаю на джелк при 60-70% эрекции. Вот не могу понять почему так? Вроде если упор делаю на пч мускул, то разница же должна сокращаться, а она наоборот только растет. Может есть смысл делать джелк на более сильной эреции или еще чего? Или так и должно быть?
Спасибо...

Ярый

Jeremy Jones
пока растет - ничего не меняй  ;)  
Добавлено:
а шоб веса пошли - креатинчик похавай - как раз для этого случая самое то.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Jeremy Jones

26 мая 2015, 17:31:56 #38 Последнее редактирование: 26 мая 2015, 17:32:59 от Jeremy Jones
Всем доброго времени суток.  Прошло 1/5 месяца программы новичка. Решил поделиться результатами...  Сразу оговорюсь, старался придерживаться графика, но правда не всегда получалось, были и 2 и 3 дня пропусков, но я не старался их нагнать повышением нагрузки.

Собственно:

NBPEL -14cм (+0.7см)
EG - 12.3 (+0.3см)

В спокойном не мерил, но стал ощутимее больше.

Программа сейчас такая:
1) Прогрев носком - 5мин.
2) Растяги: низ, верх, лево, право, в перед по 90сек за подход. Всего по одному подходу.
3) Растяги веревки (закручиваю на полтора оборота) по 30сек в каждую сторону, по одному подходу.
4) Прогрев носком -5мин
5) Сухой джелк с подкачкой кегеля на 50-70% эрекции - 100 доений.
6) Кегель во время джелка, и в течении дня безь фанатизма.

Ну вот как то так.
Да, к стати...   Со временем точки от джелка перестали появляться, а вот от растягов на конце головки выскакивают периодически.

Всем спасибо...  Следующий отчет через месяц))

neitrino

Jeremy Jones
С ростом!  :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru